Mr Scuf #17101 1 декабря S10n написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: S10n написал 15 минут назад: Grohuf написал 30 минут назад: S10n написал 54 минуты назад: Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет? Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового). Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ Собрались как-то два долбаеба экономиста и давай умничать. По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла . Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять) https://dzen.ru/a/YQkpOuwfaBP8x2cr Читай выблядок. Как стоила 7к баксов машина так и стоит. Утри свое свинное ебало и это блять с 2011 по 2020 год. Теперь все точно иди нахуй. С чего мы начали, тем я и заканчиваю. Цена в рублях как портовая шлюха скачет, а вот в долларах нет В приведенной тобой же статье на дзене(охуенный источник инфы) ценник в долларах плавает, да не абы как а с разбросом до 2к долларов, ебанашка, при условии, что на все это еще влияет и инфляция. Но тебе поебать ты как макака видишь две похожие циферки и начинаешь скакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #17102 1 декабря Mr Scuf написал Только что: S10n написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: Grohuf написал 36 минут назад: S10n написал 1 час назад: Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет? Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового). Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ Собрались как-то два долбаеба экономиста и давай умничать. По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла . Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять) https://dzen.ru/a/YQkpOuwfaBP8x2cr Читай выблядок. Как стоила 7к баксов машина так и стоит. Утри свое свинное ебало и это блять с 2011 по 2020 год. Теперь все точно иди нахуй. С чего мы начали, тем я и заканчиваю. Цена в рублях как портовая шлюха скачет, а вот в долларах нет В приведенной тобой же статье на дзене(охуенный источник инфы) ценник в долларах плавает, да не абы как а с разбросом до 2к долларов, ебанашка, при условии, что на все это еще влияет и инфляция. Но тебе поебать ты как макака видишь две похожие циферки и начинаешь скакать. А в рублях выблядок на сколько разброс? Выблядок с этого и начинался наш разговор. Я тебе сказал что в баксах как стоила машина +-10к так и стоит. Но ты тупой ебалан на копыта встал, как это так? Не в рублях говорить цена на АвтоВАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17103 1 декабря S10n написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: S10n написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: S10n написал 26 минут назад: Grohuf написал 41 минуту назад: S10n написал 1 час назад: Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет? Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового). Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ Собрались как-то два долбаеба экономиста и давай умничать. По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла . Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять) https://dzen.ru/a/YQkpOuwfaBP8x2cr Читай выблядок. Как стоила 7к баксов машина так и стоит. Утри свое свинное ебало и это блять с 2011 по 2020 год. Теперь все точно иди нахуй. С чего мы начали, тем я и заканчиваю. Цена в рублях как портовая шлюха скачет, а вот в долларах нет В приведенной тобой же статье на дзене(охуенный источник инфы) ценник в долларах плавает, да не абы как а с разбросом до 2к долларов, ебанашка, при условии, что на все это еще влияет и инфляция. Но тебе поебать ты как макака видишь две похожие циферки и начинаешь скакать. А в рублях выблядок на сколько разброс? Выблядок с этого и начинался наш разговор. Я тебе сказал что в баксах как стоила машина +-10к так и стоит. Но ты тупой ебалан на копыта встал, как это так? Не в рублях говорить цена на АвтоВАЗ невменяемый дегенерат. ладно, это троллинг тупостью пошел. отлетаешь в игнор за тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #17104 1 декабря Бутусаф и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17105 1 декабря Изменения в конструкции машины, конечно же, не могут влиять на цену, в отличие от доллара. Шах и мат, пидорахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #17106 1 декабря Grohuf написал 11 минут назад: Изменения в конструкции машины, конечно же, не могут влиять на цену, в отличие от доллара. Шах и мат, пидорахи До конца прочитай статью, особенно последний абзац За 10 лет почему-то цена на авто +- одинаковая, но вот в рублях совсем другая картина Mr Scuf написал 17 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: S10n написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: S10n написал 42 минуты назад: Grohuf написал 58 минут назад: S10n написал 1 час назад: Ты же умный, может объяснишь почему цена в рублях выросла больше чем в 2 раза за 6 лет? Я откуда знаю? Я рынок не исследовал. Я просто обратил внимание, что доллар вырос менее, чем в 1.5 раза, а цена на ладу более, чем в 2 раза. Плюс цена не падала, когда падала стоимость доллара. Это значит, что хохол пиздит (ничего нового). Еблан если не знаешь то и ебало свое не открывай. Ну напряги ты свой скудный мозг - цены не падают быстро, продаваны хотят побольше заработать на гоях + добавь санкции которые въебали вот и будет тебе ответ Собрались как-то два долбаеба экономиста и давай умничать. По их тупому мнению цена на АвтоВАЗ в долларах и цена за долларах должна быть прям точь в точь. Алло у вас цена машины выросла за 6 лет в два раза, ебать)) вы тут сидите обсыраетесь и не можете объяснить почему она выросла . Продаваны так долго не хотели цены сбрасывать что целый год при падающем долларе наращивали прайс, и ведь у уебка ничего не щелкает. Какая инфляция? Какая ориентировка на покупательную способность рынка? Какие доп. расходы? Какие издержки? Доллар и точка. Экономист хуев. Ебаный ты свинопитек блять) https://dzen.ru/a/YQkpOuwfaBP8x2cr Читай выблядок. Как стоила 7к баксов машина так и стоит. Утри свое свинное ебало и это блять с 2011 по 2020 год. Теперь все точно иди нахуй. С чего мы начали, тем я и заканчиваю. Цена в рублях как портовая шлюха скачет, а вот в долларах нет В приведенной тобой же статье на дзене(охуенный источник инфы) ценник в долларах плавает, да не абы как а с разбросом до 2к долларов, ебанашка, при условии, что на все это еще влияет и инфляция. Но тебе поебать ты как макака видишь две похожие циферки и начинаешь скакать. А в рублях выблядок на сколько разброс? Выблядок с этого и начинался наш разговор. Я тебе сказал что в баксах как стоила машина +-10к так и стоит. Но ты тупой ебалан на копыта встал, как это так? Не в рублях говорить цена на АвтоВАЗ невменяемый дегенерат. ладно, это троллинг тупостью пошел. отлетаешь в игнор за тупость. А чё ты скрин не сделал в 2011-м цену в долларах и рублях и сейчас цену в долларах и рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17107 1 декабря тезисы -сирийская 4 дивизия виновата, развела беспредел -с курдами надо договариваться, нормальные ребята -асад - зеленский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17108 1 декабря Kingsman написал 2 часа назад: жыду нужно больше крови РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ нужно больше мертвых террористов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17109 1 декабря думаю это belongs тут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17110 1 декабря Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17112 1 декабря Как же хуево грузинским ментам из-за бездарной политики их властей Прикол в том, что у них нет права на ошибку, им банально некому помочь Страна-флюгер хули Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17113 1 декабря почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17114 1 декабря Baza_KAiF написал 5 минут назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят можно и перефразировать почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради невступления в РФ? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17115 1 декабря Muse5921 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят можно и перефразировать почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради невступления в РФ? тоже довольно странно рф топ1 страна потенциально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17116 1 декабря Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят можно и перефразировать почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради невступления в РФ? тоже довольно странно рф топ1 страна потенциально потенциально на деле в говне 1000 лет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17117 1 декабря Baza_KAiF написал 1 час назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят Люди хотят зп в евро, а не в самой слабой валюте мира. Хотят ездить на бмв (пока б/у), а не ладе. Хотят натуральные продукты, а не пальмовое масло. Можно ли их винить? Muse5921 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17118 1 декабря MacJei написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят Люди хотят зп в евро, а не в самой слабой валюте мира. Хотят ездить на бмв (пока б/у), а не ладе. Хотят натуральные продукты, а пальмовое масло. Можно ли их винить? Последний пункт причём тут вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17119 1 декабря MacJei написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: почему каждый затупок считает своим долгом сжечь страну ради вступления в ЕС? при том что все адекватные оттуда выходят Люди хотят зп в евро, а не в самой слабой валюте мира. Хотят ездить на бмв (пока б/у), а не ладе. Хотят натуральные продукты, а пальмовое масло. Можно ли их винить? А можно ли винить рф, которая по договору после второй мировой не имеет права печать деньги под вышеперечисленные хотелки? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17120 1 декабря Состоя в ЕС платить 1к евро за отопление, при зарплате 2.3 к евро. Умом. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение