Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:
s5cfxf написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:
s5cfxf написал 55 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях.

какие "важные сооружения типа гэс" построены зэками, седзич?

в общем как обычно.

вот это и требовалось доказать

у хитровыебанной пидерахи не рабский труд, а трудовая повинность

:popavs:

блять, седзич, ты что такое каторга знаешь? прекращай.

да, мне известны пидорашьи тейки "везде так"

к чему ты клонишь?

ну я не знаю зачем ты продолжаешь. вроде уже все было отвечено ты продолжаешь че то высирать про рабство. зачем?

даже не знаю почему

а ну может потому что ты один из тех пиздлявых пидерашек, которая пыталась спорить что ютуб никто не замедляет и теперь опять хуйню пишешь

я ошибся. не ошибается тот, кто ничего не делает. тезис, что замедление ютуба связано с санкциями на оборудование для серверов в россии мне показался подходящим.

в общем спасибо, что начал срать аргументами ад хоминем. сам признал, что аргументов больше не осталось. все, откисай.

попрошу пересмотреть аргумент в сообщении по причине мой ответ полностью соотвествует твоему вопросу

Поделиться сообщением

(изменено)

извиняюсь перед всеми кому нагрубил! :smile: я познал частичку вселенной. больше никаких оскорблений (теперь точно).

что касается пучеглазого джентльмена. натолкнуло на мысль, что республиканцы действительно видят большую угрозу в китае и хотят перетянуть россию на свою сторону, и все эти положительные жесты в сторону руководства рф и распространение его "точки зрения" (пропаганды) - это единая политика по достижению этой цели. типа им банально методички от партии спускают о том как надо изображать рф. по крайней мере хочется верить что это делается с какой-то благой целью, потому что иначе))))

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:
s5cfxf написал 5 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

седзич, у тебя примеры не релевантные, хотя бы потому что говорили про буржуазно-капиталистические отношения, а не про трудовую повинность в лагерях.

в общем как обычно.

к чему ты клонишь?

ну я не знаю зачем ты продолжаешь. вроде уже все было отвечено ты продолжаешь че то высирать про рабство. зачем?

даже не знаю почему

а ну может потому что ты один из тех пиздлявых пидерашек, которая пыталась спорить что ютуб никто не замедляет и теперь опять хуйню пишешь

я ошибся. не ошибается тот, кто ничего не делает. тезис, что замедление ютуба связано с санкциями на оборудование для серверов в россии мне показался подходящим.

в общем спасибо, что начал срать аргументами ад хоминем. сам признал, что аргументов больше не осталось. все, откисай.

попрошу пересмотреть аргумент в сообщении по причине мой ответ полностью соотвествует твоему вопросу

отказано по причине долбоеб

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

в общем как обычно.

к чему ты клонишь?

даже не знаю почему

отказано по причине долбоеб

привет пидераш почему опять хрюкаешь на меня без разрешения

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО НЬЮЙОРКУ И УВИДЕЛ ГЕНДИРЕКТОРА В ПИДЖАКЕ "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ ИЗ ПУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОПЕТАЛИЗМ"...

Lissander понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Нихуя не closed ждем санкций

Поделиться сообщением

Зеля уже пообещал санкции ввести

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Беларусы уже миллиард лет под санкциями и ничего. В плане торговли и притока туристов Грузия от Запада никак не зависима.

И конечно же Трамп не обещает никаких санкций Грузии.

So, Closed.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 50 минут назад:

Беларусы уже миллиард лет под санкциями и ничего. В плане торговли и притока туристов Грузия от Запада никак не зависима.

So, Closed.

Может, и в два раза меньше, чем из РФ, но это богатые европейцы против россиян с долларом по 110. А в перспективе, как обещал Байден, курс может достигнуть 150–200

image.png.623d041542430b3e188f876a073c1778.png

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

Казахстан в который раз спасает соседа, честь и хвала.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 12 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

So, Closed.

Может, и в два раза меньше, чем из РФ, но это богатые европейцы против россиян с долларом по 110. А в перспективе, как обещал Байден, курс может достигнуть 150–200

доковидный турпоток так и не восстановился:chel::avtorklif:

а по поводу богатости-бедности - билетик в какую-нибудь пещеру Прометея или ботанический сад стоит для всех одинаково.Чисто субъективно едут поляки и типы из БСССР ,англичан вообще не встречал вроде бы.А русские приедут всегда просто потому что близко и общая граница.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 минут назад:
MacJei написал 29 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

So, Closed.

доковидный турпоток так и не восстановился:chel::avtorklif:

а по поводу богатости-бедности - билетик в какую-нибудь пещеру Прометея или ботанический сад стоит для всех одинаково.Чисто субъективно едут поляки и типы из БСССР ,англичан вообще не встречал вроде бы.А русские приедут всегда просто потому что близко и общая граница.

из Израиля дохуя рейсов до сих пор есть, местные прям часто катаются в Батуми

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 часа назад:

в чем прикол называть игил СИРИЙСКИМИ ОПОЗИЦИОНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Быстро ура-поцреоты забыли про Южную Корею 

Поделиться сообщением

Rintz написал 16 минут назад:

Быстро ура-поцреоты забыли про Южную Корею 

так то разница есть ,в ЮК диктатура на 2-3 недели ,а в СК с 1948 года:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...