Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

шо же ш ты, жыхадист, сдал назад

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

pyromaniac said 3 hours ago:

Он убит, Лавров говорил. Так что ббс не только либерахи а и пиздоболы, пытаются внушить людям что он жив что-бы дескредетировать РФ.

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
emailll написал 12 часов назад:
s5cfxf написал 15 часов назад:
emailll написал 20 часов назад:

Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. :kaifstelish:

>демократию

>румыния

какие же пидерахи дегенераты

Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?!

Привет, большинство демократий в мире именно такие как в Румынии, России, Белоруссии и тд

То, что вы видим в Западной Европе, это скорее отклонение, это не нормально. Реальные демократии выглядят именно так. Поэтому непонятно в чем твоя претензия к румынской демократии.

Если ты прочитаешь мой пост глазами, то поймешь, что у меня как раз нет притензий к румынской демократии и я знаю, что все они такие (свободно и независимо голосуем, пока не выберем нужного кандидата)
Это у дауна выше румынская демократия оказывается относится к каким-то "несовершенным демократиям".

Поделиться сообщением

rddvm написал 9 часов назад:

Нахрюк пошел - любо-дорого смотреть!

Ну пока что по нахрюку ты лидируешь с отрывом 

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
MacJei написал 4 часа назад:
Proest написал 8 часов назад:

Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России.  

Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. 

Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. 

Самому не смешно? 

Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно?

примерно все.

Тут хорошо только одно - у тебя хорошая память и ты помнишь эту хуету про трубу как повод поучаствовать в войнушке в Сирии.

в остальном повторять такое сейчас ну эт мем, не иначе

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирия не нужна :kaifstelish:

Дядя Женя они все проебали :pepehands:

Изменено пользователем KoriZzza

Поделиться сообщением

не пинок под зад, а договорнячек :teplolampovo:

S10n и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 30 минут назад:
MacJei написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
MacJei написал 5 часов назад:
Proest написал 8 часов назад:

Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России.  

Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. 

Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. 

Самому не смешно? 

примерно все.

Тут хорошо только одно - у тебя хорошая память и ты помнишь эту хуету про трубу как повод поучаствовать в войнушке в Сирии.

вечно делается ставка на протухшее и воняющее дерьмо, вместо того, чтобы поддержать сильное/молодое/новое/агрессивное. Везде ищут себе подобное, старческое, маразматичное, лузеров. А потом горят, чего свергли "наших"

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ikmor написал 24 минуты назад:

не пинок под зад, а договорнячек :teplolampovo:

Ятаган в спину от уважаемого партнера :kaifstelish:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Азербайджан решил вековую проблему Карабаха

В Сирии рушится режим Асада

До СВО имхо никто и не мог мечтать о таком

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 35 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
MacJei написал 3 часа назад:
ikmor написал 5 часов назад:
MacJei написал 5 часов назад:
Proest написал 9 часов назад:

Самому не смешно? 

примерно все.

вечно делается ставка на протухшее и воняющее дерьмо, вместо того, чтобы поддержать сильное/молодое/новое/агрессивное. Везде ищут себе подобное, старческое, маразматичное, лузеров. А потом горят, чего свергли "наших"

далеко ходить не надо. кого поддерживали у нас?) полоумный зек янык, лузер мердвечук, который несмотря на поддержку и ресурсы проебывал 10 каток из 10. и даже когда началась сво подложил пыпе свинью тем, что вынудил поменять себя на азов:jokerge:

Изменено пользователем Muse5921
MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

типикал арабская армия любой арабской страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Finesku написал 5 часов назад:
Kingsman написал 5 часов назад:
Kingsman написал 05.12.2024 в 16:43:

бля чё происходит :roflanebalo: ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится :pepethink:

слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд

бля

:roflanebalo:

Чел обшкварился трижды за месяц

с видосом про Трампа

с видосом, какая Камалочка топчик

И теперь вот с этим

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гайз, вопрос кто шарит, я реально не ебу шо тут происходит
Я правильно понимаю что Ердоган через свои прокси ебут Сирию которые в свою очередь прокси Пыпы и получается что Ердоган ебёт пыпу чи как?

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Ты не видишь всей картины 8Д шахматной партии

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

У пидорах конечно я ебал союзники, шиитская ебала, алевиты и прочие сектанты, которым всевышний в судьбе прописал проиграть всё

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 41 минуту назад:

ну шо, российские базы будут захватывать чи не?

Тартус не сдадут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...