Шум и ярость #17521 7 декабря 2024 шо же ш ты, жыхадист, сдал назад Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17522 7 декабря 2024 pyromaniac said 3 hours ago: Он убит, Лавров говорил. Так что ббс не только либерахи а и пиздоболы, пытаются внушить людям что он жив что-бы дескредетировать РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17523 7 декабря 2024 Rintz написал 1 час назад: emailll написал 12 часов назад: s5cfxf написал 15 часов назад: emailll написал 20 часов назад: Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. >демократию >румыния какие же пидерахи дегенераты Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! Привет, большинство демократий в мире именно такие как в Румынии, России, Белоруссии и тд То, что вы видим в Западной Европе, это скорее отклонение, это не нормально. Реальные демократии выглядят именно так. Поэтому непонятно в чем твоя претензия к румынской демократии. Если ты прочитаешь мой пост глазами, то поймешь, что у меня как раз нет притензий к румынской демократии и я знаю, что все они такие (свободно и независимо голосуем, пока не выберем нужного кандидата) Это у дауна выше румынская демократия оказывается относится к каким-то "несовершенным демократиям". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17524 7 декабря 2024 rddvm написал 9 часов назад: Нахрюк пошел - любо-дорого смотреть! Ну пока что по нахрюку ты лидируешь с отрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17525 7 декабря 2024 Что не джихадист, то прогрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17526 7 декабря 2024 MacJei написал 2 часа назад: ikmor написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: Proest написал 8 часов назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Самому не смешно? Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно? примерно все. Тут хорошо только одно - у тебя хорошая память и ты помнишь эту хуету про трубу как повод поучаствовать в войнушке в Сирии. в остальном повторять такое сейчас ну эт мем, не иначе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17527 7 декабря 2024 (изменено) Сирия не нужна Дядя Женя они все проебали Изменено 7 декабря 2024 пользователем KoriZzza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17528 7 декабря 2024 не пинок под зад, а договорнячек S10n и y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17529 7 декабря 2024 ikmor написал 30 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: ikmor написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Proest написал 8 часов назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Самому не смешно? Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно? примерно все. Тут хорошо только одно - у тебя хорошая память и ты помнишь эту хуету про трубу как повод поучаствовать в войнушке в Сирии. в остальном повторять такое сейчас ну эт мем, не иначе вечно делается ставка на протухшее и воняющее дерьмо, вместо того, чтобы поддержать сильное/молодое/новое/агрессивное. Везде ищут себе подобное, старческое, маразматичное, лузеров. А потом горят, чего свергли "наших" Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17530 7 декабря 2024 ikmor написал 24 минуты назад: не пинок под зад, а договорнячек Ятаган в спину от уважаемого партнера Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17531 7 декабря 2024 Азербайджан решил вековую проблему Карабаха В Сирии рушится режим Асада До СВО имхо никто и не мог мечтать о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17532 7 декабря 2024 (изменено) MacJei написал 35 минут назад: ikmor написал 1 час назад: MacJei написал 3 часа назад: ikmor написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: Proest написал 9 часов назад: Судя по заявлениям Лаврова, там договорнячек, Сирия отходит США а прибалтика России. Походу латышей сливают, но для РФ впринципе топ, т.к. теперь в Калининград будет сухопутный коридор. Вряд ли. Наличие Сирии и войн там препятствовало трубопроводу из Катара, например. Самому не смешно? Нет, я не специалист в нефтегазе как ты. Что неверно? примерно все. Тут хорошо только одно - у тебя хорошая память и ты помнишь эту хуету про трубу как повод поучаствовать в войнушке в Сирии. в остальном повторять такое сейчас ну эт мем, не иначе вечно делается ставка на протухшее и воняющее дерьмо, вместо того, чтобы поддержать сильное/молодое/новое/агрессивное. Везде ищут себе подобное, старческое, маразматичное, лузеров. А потом горят, чего свергли "наших" далеко ходить не надо. кого поддерживали у нас?) полоумный зек янык, лузер мердвечук, который несмотря на поддержку и ресурсы проебывал 10 каток из 10. и даже когда началась сво подложил пыпе свинью тем, что вынудил поменять себя на азов Изменено 7 декабря 2024 пользователем Muse5921 MacJei понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17533 7 декабря 2024 типикал арабская армия любой арабской страны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #17534 7 декабря 2024 Finesku написал 5 часов назад: Kingsman написал 5 часов назад: Kingsman написал 05.12.2024 в 16:43: бля чё происходит ещё один супер популярный ютубер, но этот даже не правак, скорее наоборот либерал и даже от него внезапно видос про "всё не так однозначно, сша спровоцировали рф, бедная россия хотела дружить, а запад не хотел". не верится что моль могла вот так легко выкупить столько ютуберов. а вот в версию о том что новое правительство сша спустило методичку по раздемонизации рф и будет пытаться перетянуть её на свою сторону верится слишком часто появляется ощущение что я сплю, какие-то странные вещи происходят по кд бля Чел обшкварился трижды за месяц с видосом про Трампа с видосом, какая Камалочка топчик И теперь вот с этим Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17535 7 декабря 2024 Гайз, вопрос кто шарит, я реально не ебу шо тут происходит Я правильно понимаю что Ердоган через свои прокси ебут Сирию которые в свою очередь прокси Пыпы и получается что Ердоган ебёт пыпу чи как? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17536 7 декабря 2024 Ты не видишь всей картины 8Д шахматной партии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17537 7 декабря 2024 ну шо, российские базы будут захватывать чи не? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #17538 7 декабря 2024 У пидорах конечно я ебал союзники, шиитская ебала, алевиты и прочие сектанты, которым всевышний в судьбе прописал проиграть всё Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #17539 7 декабря 2024 Muse5921 написал 41 минуту назад: ну шо, российские базы будут захватывать чи не? Тартус не сдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17540 7 декабря 2024 да пох на эту сирию главное хохлов дожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение