s5cfxf #17601 7 декабря ну и кто там пиздел величайший снова всех переиграл и сдал банкротную дотационную алавитоублюдию с сосадом ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17602 7 декабря Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: с чего ты взял что имеет смысл с твоей стороны мне задавать вопросы? потому что ты несешь какую-то хуетень. Эт первое. потому что тебя тут не было в 15 году, когда началась эта авантюра. Эт второе все еще не ответил в чем же смысл твоего вопроса. ну не было и не было, че дальше. и почему я должен думать, что помню не правильно? потому что знаменитый долбоеб на пд может спросить "с чего ты взял, что помнишь правильно"? это было такое завуалированное "ты помнишь неправильно". А так как тебя тут не было тогда, то скорее всего ты ваще этой темой не интересовался либо долбоеб малолетний. Ну вот так оно и выходит, что все кто тут кукарекал в 15-16 годах - сейчас сидят обоссаные-обосранные. А умные мысли генерируют ньюфаги типа тебя С Украиной будет так же кста, только не надо будет ждать столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17603 7 декабря s5cfxf написал 9 минут назад: ну и кто там пиздел величайший снова всех переиграл и сдал банкротную дотационную алавитоублюдию с сосадом @5o5aD Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17604 7 декабря akaBeaver написал 1 час назад: никого нет чтоли ,все на Украине мочатся или чё Когда хохлы вошли в курскую область - сразу перебросили войска. Тут явно всем похуй на эту Сирию. Даже Ирану. akaBeaver написал 1 час назад: договорняк кого с кем и на что? лол, а я ебу? Это 8д шахматы. Пыня поднял ценность товара, разъебав оппозицию, а потом его продал, когда ему нужны были преференции в других областях. За что продал - кто нам скажет? Уже больше недели прошло - всем похуй, РФ бомбит с самолетиков примерно как США бомбили ИГИЛ, а хезбола пофоткалась и стоит в сторонке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17605 7 декабря Grohuf написал 5 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: никого нет чтоли ,все на Украине мочатся или чё Когда хохлы вошли в курскую область - сразу перебросили войска. Тут явно всем похуй на эту Сирию. Даже Ирану. Да бля ,это очень и очень странно.Засесть в горах там тысяч 15-20 человек надо.Сидеть можно годами и никакой овцеёб тебя оттуда не сковырнёт.Значит этих 15 тысяч тупо нет или что?Разменяли Сирию на Украину?Токо вот те силы которые за Украиной в рот ебали ту Сирию. Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17606 7 декабря akaBeaver написал 3 минуты назад: Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17607 7 декабря Шум и ярость написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу да ёпта ,устранились вообще все ,и амеры ,и Иран.Не токо Россия. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17608 7 декабря akaBeaver написал 3 минуты назад: Grohuf написал 15 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: никого нет чтоли ,все на Украине мочатся или чё Когда хохлы вошли в курскую область - сразу перебросили войска. Тут явно всем похуй на эту Сирию. Даже Ирану. Да бля ,это очень и очень странно.Засесть в горах там тысяч 15-20 человек надо.Сидеть можно годами и никакой овцеёб тебя оттуда не сковырнёт.Значит этих 15 тысяч тупо нет или что?Разменяли Сирию на Украину?Токо вот те силы которые за Украиной в рот ебали ту Сирию. Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу Если бы просто перебросили пару десантных бригад, это бы уже остановило наступление. Всем похуй. Даже если взять те же войска Асада, то несколько лет назад они держались гораздо лучше, а не как сейчас 5 миллионный город сдали за пару дней (это физически невозможно завоевать такой город так быстро, а теры смогли). Асада продали. Расслабься. Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17609 7 декабря от Цитата сша будут нести потери среди личного состава без возможности что-то изменить Россию в регионе будут окружать одни союзники можно передавать оружие этим группировкам, чтобы они производили пуски до Цитата явно всем похуй на эту Сирию всего 1 месяц какие же пидорахи дегенераты) DimоnGnom, Muse5921, KoriZzza и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17610 7 декабря akaBeaver написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 5 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу да ёпта ,устранились вообще все ,и амеры ,и Иран.Не токо Россия. Куда пендосы там устранились? Плотно ебут Асада вместе с курдами на другой стороне страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17611 7 декабря Grohuf написал 1 минуту назад: Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли. да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17612 7 декабря чисто мёд для ушей Эх, щас бы хотя бы пару бригад перебросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17613 7 декабря s5cfxf написал 1 минуту назад: от Цитата сша будут нести потери среди личного состава без возможности что-то изменить Россию в регионе будут окружать одни союзники можно передавать оружие этим группировкам, чтобы они производили пуски до Цитата явно всем похуй на эту Сирию всего 1 месяц какие же пидорахи дегенераты) Я тебе уже отвечал на это. У тебя проблемы с памятью? Шум и ярость написал 2 минуты назад: шо там в дипломатии проебал асад Кому и что может сейчас предложить Асад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17614 7 декабря s5cfxf написал 4 минуты назад: от Цитата сша будут нести потери среди личного состава без возможности что-то изменить Россию в регионе будут окружать одни союзники можно передавать оружие этим группировкам, чтобы они производили пуски до Цитата явно всем похуй на эту Сирию всего 1 месяц какие же пидорахи дегенераты) Линия партии, простите, резиновая попа президента для пидерах важнее матери Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17615 7 декабря Grohuf написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Кому и что может сейчас предложить Асад? да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17616 7 декабря Шум и ярость написал Только что: Grohuf написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: Кому и что может сейчас предложить Асад? да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть? А я ебу? Но Путин смачно арабам и туркам залупой по губам поводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17617 7 декабря Шум и ярость написал 1 минуту назад: Grohuf написал 6 минут назад: Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли. да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю Пан Шумыч, но армяне с Карабахом и сами не обращались к ОДКБ. Более того, армяне даже Карабах никак не признавали. Конечно, понимаю, что гораздо удобнее сидеть и ждать, что русня сейчас вместо них воевать пойдёт, но этот сценарий не всегда воспроизводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17618 7 декабря Grohuf написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: Grohuf написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: Кому и что может сейчас предложить Асад? да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть? А я ебу? Но Путин смачно арабам и туркам залупой по губам поводил. аааа главное шо дали посасат... Swifty777 написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: Grohuf написал 12 минут назад: Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли. да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю Пан Шумыч, но армяне с Карабахом и сами не обращались к ОДКБ. Более того, армяне даже Карабах никак не признавали. Конечно, понимаю, что гораздо удобнее сидеть и ждать, что русня сейчас вместо них воевать пойдёт, но этот сценарий не всегда воспроизводится ну тут в топане кидали новость, шо там азера русских миротворцев унавозили и было тупо 0 реакции - ето канеш не моего ума дело вникать в многоходовочки солнцеликого... Grohuf понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17619 7 декабря Шум и ярость написал 3 минуты назад: Grohuf написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: Кому и что может сейчас предложить Асад? да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть? Пунктом первым у пидерах тогда было "дали потренироваться ВКС бомбить города (с мирняком)" Балаклейская грохуфина страдает провалами в памяти просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17620 7 декабря Swifty777 написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли. да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю Пан Шумыч, но армяне с Карабахом и сами не обращались к ОДКБ. Более того, армяне даже Карабах никак не признавали. Конечно, понимаю, что гораздо удобнее сидеть и ждать, что русня сейчас вместо них воевать пойдёт, но этот сценарий не всегда воспроизводится Там был момент, когда азеры зашли уже на офф территорию Армению, было обращение в одкб, но пидерахи были афк Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение