Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

ну и кто там пиздел

величайший снова всех переиграл и сдал банкротную дотационную алавитоублюдию с сосадом

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

с чего ты взял что имеет смысл с твоей стороны мне задавать вопросы?

потому что ты несешь какую-то хуетень. Эт первое.

потому что тебя тут не было в 15 году, когда началась эта авантюра. Эт второе

все еще не ответил в чем же смысл твоего вопроса. ну не было и не было, че дальше. и почему я должен думать, что помню не правильно? потому что знаменитый долбоеб на пд может спросить "с чего ты взял, что помнишь правильно"?

это было такое завуалированное "ты помнишь неправильно". А так как тебя тут не было тогда, то скорее всего ты ваще этой темой не интересовался либо долбоеб малолетний.

Ну вот так оно и выходит, что все кто тут кукарекал в 15-16 годах - сейчас сидят обоссаные-обосранные. А умные мысли генерируют ньюфаги типа тебя

С Украиной будет так же кста, только не надо будет ждать столько времени

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 9 минут назад:

ну и кто там пиздел

величайший снова всех переиграл и сдал банкротную дотационную алавитоублюдию с сосадом

@5o5aD

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

никого нет чтоли ,все на Украине мочатся или чё:chel:

Когда хохлы вошли в курскую область - сразу перебросили войска. Тут явно всем похуй на эту Сирию. Даже Ирану.

договорняк кого с кем и на что?

лол, а я ебу? Это 8д шахматы. Пыня поднял ценность товара, разъебав оппозицию, а потом его продал, когда ему нужны были преференции в других областях. За что продал - кто нам скажет? Уже больше недели прошло - всем похуй, РФ бомбит с самолетиков примерно как США бомбили ИГИЛ, а хезбола пофоткалась и стоит в сторонке.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Когда хохлы вошли в курскую область - сразу перебросили войска. Тут явно всем похуй на эту Сирию. Даже Ирану.

Да бля ,это очень и очень странно.Засесть в горах там тысяч 15-20 человек надо.Сидеть можно годами и никакой овцеёб тебя оттуда не сковырнёт.Значит этих 15 тысяч тупо нет или что?Разменяли Сирию на Украину?Токо вот те силы которые за Украиной в рот ебали ту Сирию.

Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

Всем похуй тоже аргумент странненький ,10 лет всем не похуй было ,а теперь резко похуй вообще всем сразу:zatrolka_tupostu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

да ёпта ,устранились вообще все ,и амеры ,и Иран.Не токо Россия.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 15 минут назад:

Да бля ,это очень и очень странно.Засесть в горах там тысяч 15-20 человек надо.Сидеть можно годами и никакой овцеёб тебя оттуда не сковырнёт.Значит этих 15 тысяч тупо нет или что?Разменяли Сирию на Украину?Токо вот те силы которые за Украиной в рот ебали ту Сирию.

Если бы просто перебросили пару десантных бригад, это бы уже остановило наступление. Всем похуй. Даже если взять те же войска Асада, то несколько лет назад они держались гораздо лучше, а не как сейчас 5 миллионный город сдали за пару дней (это физически невозможно завоевать такой город так быстро, а теры смогли). Асада продали. Расслабься. Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли.

Поделиться сообщением

от

Цитата

сша будут нести потери среди личного состава без возможности что-то изменить

Россию в регионе будут окружать одни союзники

можно передавать оружие этим группировкам, чтобы они производили пуски

до

Цитата

явно всем похуй на эту Сирию

всего 1 месяц

какие же пидорахи дегенераты)

DimоnGnom, Muse5921, KoriZzza и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

да ёпта ,устранились вообще все ,и амеры ,и Иран.Не токо Россия.

Куда пендосы там устранились? Плотно ебут Асада вместе с курдами на другой стороне страны.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли.

да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы

и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

:teplolampovo: чисто мёд для ушей

Эх, щас бы хотя бы пару бригад перебросить :pepehands:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:

от

Цитата

до

Цитата

всего 1 месяц

Я тебе уже отвечал на это. У тебя проблемы с памятью?

Шум и ярость написал 2 минуты назад:

шо там в дипломатии проебал асад

Кому и что может сейчас предложить Асад?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:

от

Цитата

до

Цитата

всего 1 месяц

Линия партии, простите, резиновая попа президента для пидерах важнее матери

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:

да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Grohuf написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:

да мне похуй на бомжей в тапках, которые верблюдов ебут посреди пустыни - нахуя тогда пидерахи воще впрягались за него? шо он тогда мог предложыть?

А я ебу? Но Путин смачно арабам и туркам залупой по губам поводил.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 6 минут назад:

Это овцеебы и хохлы тут прыгают, как прыгали, когда Армению ебали. Но армян просто точно так же слили, ибо в дипломатию они проиграли.

да не, там был резонный вопрос - а шо по поводу одкб? на шо пидерахи молчаливо доджыли вопросы

и если следовать за твоей аналогией до конца - шо там в дипломатии проебал асад? я если шо за любителями жопу камнем подтереть не слежу и ни разу в тему не вникал, просто любопытства ради спрашиваю

Пан Шумыч, но армяне с Карабахом и сами не обращались к ОДКБ. Более того, армяне даже Карабах никак не признавали.

Конечно, понимаю, что гораздо удобнее сидеть и ждать, что русня сейчас вместо них воевать пойдёт, но этот сценарий не всегда воспроизводится 

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 6 минут назад:
Шум и ярость написал 7 минут назад:

А я ебу? Но Путин смачно арабам и туркам залупой по губам поводил.

аааа главное шо дали посасат...

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 8 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:

Пан Шумыч, но армяне с Карабахом и сами не обращались к ОДКБ. Более того, армяне даже Карабах никак не признавали.

Конечно, понимаю, что гораздо удобнее сидеть и ждать, что русня сейчас вместо них воевать пойдёт, но этот сценарий не всегда воспроизводится 

ну тут в топане кидали новость, шо там азера русских миротворцев унавозили и было тупо 0 реакции - ето канеш не моего ума дело вникать в многоходовочки солнцеликого...

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 9 минут назад:

Пунктом первым у пидерах тогда было "дали потренироваться ВКС бомбить города (с мирняком)" 

Балаклейская грохуфина страдает провалами в памяти просто 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 11 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:

Там был момент, когда азеры зашли уже на офф территорию Армению, было обращение в одкб, но пидерахи были афк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...