y6u #17662 8 декабря Made, ikmor, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #17663 8 декабря s5cfxf написал 55 минут назад: Proest написал 1 час назад: Пока спал, Сирия пала а Асада запригоженили. Приятно осознавать что однажды вот так проснусь и тоже самое будет с Пыней и РФ. Страна построенная на пиздобольстве с ее 87% поддержкой, на вертикале одного человека, на ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе. Понимаю почему у США такая тряска, когда пузырь треснет все эти КАБы, Орешники и прочие вундервафли окажутся в руках исламистов т.к. РФ все больше и больше становится мусульманской страной и тогда все это полетит в белых людей. Надеюсь Трампыч договорится в элитами в РФ, что-бы те шлеплнули деда и остановили этот славянорез, т.к. в будущем нам еще предстоит повоевать под одним флагом против ислама. это конечно интерсеный ход но именно поэтому пыпа делает элитой только своих друзей, а пидорах заставляют говорить чечня круто Ну и подружись с Путиным, неужели тебе нравится говорить "чечня круто"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17665 8 декабря 2022-07-08 08-10-30_Trim.mp4 Proest, Шум и ярость, barniboy и 4 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17667 8 декабря VovaZbest написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: Пока спал, Сирия пала а Асада запригоженили. Приятно осознавать что однажды вот так проснусь и тоже самое будет с Пыней и РФ. Страна построенная на пиздобольстве с ее 87% поддержкой, на вертикале одного человека, на ненависти к всему прогрессивному миру просто нежизнеспособна в перспективе. Понимаю почему у США такая тряска, когда пузырь треснет все эти КАБы, Орешники и прочие вундервафли окажутся в руках исламистов т.к. РФ все больше и больше становится мусульманской страной и тогда все это полетит в белых людей. Надеюсь Трампыч договорится в элитами в РФ, что-бы те шлеплнули деда и остановили этот славянорез, т.к. в будущем нам еще предстоит повоевать под одним флагом против ислама. это конечно интерсеный ход но именно поэтому пыпа делает элитой только своих друзей, а пидорах заставляют говорить чечня круто Ну и подружись с Путиным, неужели тебе нравится говорить "чечня круто"? тут где то написано, что я не его друг? попробуй ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17668 8 декабря Наконец-то в сирии наступит мир и процветание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #17669 8 декабря примите мои поздравления, опять проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17671 8 декабря хохлы я так понял релоцировались сюда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #17672 8 декабря Ilze написал 1 минуту назад: хохлы я так понял релоцировались сюда сегодня праздник у девчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17673 8 декабря Надеюсь Сирию разделят и будет христианская алавитская часть, курды, а земли с мусульманами оккупирует Израиль Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17674 8 декабря Darkd3ad написал 1 минуту назад: Надеюсь Сирию разделят и будет христианская алавитская часть, курды, а земли с мусульманами оккупирует Израиль обрезался уже, шаул? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17675 8 декабря (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Надеюсь Сирию разделят и будет христианская алавитская часть, курды, а земли с мусульманами оккупирует Израиль обрезался уже, шаул? Мусульмане и так обрезанные Надо степень сделать их евреями Изменено 8 декабря пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17676 8 декабря напомните мне плз историю с курдами разве ассад не контролировал курдов у себя, а турки хотели курдов уебать в 0 а теперь турки помогают курдам забрать сирию? шта? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17677 8 декабря Kant said 2 minutes ago: напомните мне плз историю с курдами разве ассад не контролировал курдов у себя, а турки хотели курдов уебать в 0 а теперь турки помогают курдам забрать сирию? шта? Байт на пермач, не ведитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17678 8 декабря DimоnGnom написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: для меня выглядит как размен либо как то, что с алавитами договорились без асада. т.е. страна сдана без боя. такое достигается только дипломатическим путем. А Асада спрашивали? учитывая что он улетел на самолете спокойно, то он как минимум был проинформирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17679 8 декабря Kant написал 1 минуту назад: а теперь турки помогают курдам забрать сирию? Курды хотят автономию, помогают им американцы. (ибо некому) Курды сами отбиваются от протурецких боевиков, никуда не лезут. ну разве что выгнали иран и хезболлу с Дейр-эз-Зора и не отдали Манбидж Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17680 8 декабря Ну шо, пидарахи, где там ваш Асад? Не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение