Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 2 часа назад:

классическая теорема защиты сосада

лол, вот откуда этот тупой мем пошел.

за всю жизнь просмотрел всего 2 минуты камеди клаба, и то сегодня

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Nonchalance написал 17 часов назад:

@--ArS--  

Барсюш, это и есть зверства режима Асада? Не в курсе просто 

Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши :lolpalm:

привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали

Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга.

пиздеть не мешки ворочать

а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел

ну как бы дохуя будет еще всплывать

Сирию же на 12 лет исключали из Лиги Арабских государств из за той хуйни, которую Асад творил.

Ладно бы он в тюрьмы сажал, так там просто люди исчезали потом, и сколько беженцев после 2011 в европу приехало, основная масса из Сирии

https://apkcombo.com/على-قوائم-الأسد/com.eliteiws.leaks/

а я думал беженцы от того что там игил начали снабжать вооружением и они начали резню и снос всего под ноль включая памятники древней архитектуры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Seadog написал 4 часа назад:
Nonchalance написал 17 часов назад:

@--ArS--  

Ого, ну раз пидораший пропагандон написал один пост в телеге, то тогда точно не было никаких репрессий, пыточных тюрем и десятков тысяч убитых противников Асада и его папаши :lolpalm:

привет можно поподробней то кого гена цидили асады? игиловцев и тех вагнеры денацифицтровали

Привет, видимо твоего лечащего врача загеноцидили, потому что тебя до сих пор так и не вылечили от хуевого унылого троллинга.

пиздеть не мешки ворочать

а у меня есть подозрения что про геноцид кричат те же хуесосы кто с пробиркой в ираке хим оружие нашел

ну как бы дохуя будет еще всплывать

Сирию же на 12 лет исключали из Лиги Арабских государств из за той хуйни, которую Асад творил.

Ладно бы он в тюрьмы сажал, так там просто люди исчезали потом, и сколько беженцев после 2011 в европу приехало, основная масса из Сирии

https://apkcombo.com/على-قوائم-الأسد/com.eliteiws.leaks/

а я думал беженцы от того что там игил начали снабжать вооружением и они начали резню и снос всего под ноль включая памятники древней архитектуры

ну волна беженцев началась еще до захода игил в сирию

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:

классическая теорема защиты сосада

лол, вот откуда этот тупой мем пошел.

за всю жизнь просмотрел всего 2 минуты камеди клаба, и то сегодня

Разве это жизнь?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Finesku написал 6 минут назад:

Ваше дело платить и каяться 

Бля это "рукопожатие Трампа" в исполнении среднеазиатов, типа я тут босс, просто пиздец :roflanebalo: Представляю, как Владим Владимыч, Си Цзиньпин или условная Лагард внутренне орут с этой хуйни. Специфика-с.

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

Разве инвестиции не предполагают взаимовыгодность? Причем здесь "платить и каяться "?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ждите

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

Бля это "рукопожатие Трампа" в исполнении среднеазиатов, типа я тут босс, просто пиздец :roflanebalo: Представляю, как Владим Владимыч, Си Цзиньпин или условная Лагард внутренне орут с этой хуйни. Специфика-с.

давай ты для начала выучишь как правильно называть народы по их расположению на земном шаре, а потом будешь комментировать, хорошо?

MacJei написал 14 минут назад:

Показать больше  

Разве инвестиции не предполагают взаимовыгодность? Причем здесь "платить и каяться "?

а как думаешь это выгодно вкладывать в Карабах после войны?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
Nonchalance написал 19 часов назад:

@--ArS--  

Да что ты будешь делать, опять пропаганда. Скинь ссылку, где я могу почитать об этом правду. Расследования независимых экспертов. Кстати, зачем при наличии пыточных тюрем и т.п. устраивать подобные инсценировки? Или на видео не инсценировка галимая?

Сорян, не провожу для тупых бомжих бесплатных курсов на тему "как научиться пользоваться поиском в интернете". Обратись к своим симпам-трансхохлам, может они помогут.

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 21 минуту назад:

давай ты для начала выучишь как правильно называть народы по их расположению на земном шаре, а потом будешь комментировать, хорошо?

MacJei написал 36 минут назад:

Показать больше  

У них есть деньги, трубопроводы, сельское хозяйство, выгодные для РФ логистические маршруты. Надо просто поторговаться; ни в коем случае ничего не делать бесплатно и за спасибо. И по интервью, сообщение больше адресовано к российскому бизнесу.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 20 минут назад:
Finesku написал 49 минут назад:
Finesku написал 2 часа назад:

MacJei написал 1 час назад:

Показать больше  

У них есть деньги, трубопроводы, сельское хозяйство, выгодные для РФ логистические маршруты. Надо просто поторговаться; ни в коем случае ничего не делать бесплатно и за спасибо. И по интервью, сообщение больше адресовано к российскому бизнесу.

ну это да, только вот у Карабаха всего этого нет
там вообще ничего нет, а территория упирается в Армению, с которой проблемы, что у РФ, что у азеров
вот и думай для чего он это сказал

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 57 минут назад:

MacJei написал 1 час назад:

Показать больше  

Давай среднеазиаты с браками на 8-летних детях ещё каких-то сто лет назад, про грамоту молчу, не будут учить русских как им кого-либо называть, свободен.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

100 лет назад были скопцы, трахатели жен своих сыновей и куча других извращений, зачем вспоминать старину

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 14 минут назад:

100 лет назад были скопцы, трахатели жен своих сыновей и куча других извращений, зачем вспоминать старину

Отучаем от ad hominem самых неразвитых.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 9 часов назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
Nonchalance написал 21 час назад:

@--ArS--  

Да что ты будешь делать, опять пропаганда. Скинь ссылку, где я могу почитать об этом правду. Расследования независимых экспертов. Кстати, зачем при наличии пыточных тюрем и т.п. устраивать подобные инсценировки? Или на видео не инсценировка галимая?

Сорян, не провожу для тупых бомжих бесплатных курсов на тему "как научиться пользоваться поиском в интернете". Обратись к своим симпам-трансхохлам, может они помогут.

Так они же все пропитаны ПРОПАГАНДОЙ, и я найду только ПРОПАГАНДУ. ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. Я могу почитать убедительные расследования про миллион расстрелянных лично Асадом??? 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
Nonchalance написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 13 часов назад:
Nonchalance написал 17.12.2024 в 21:35:

@--ArS--  

Так они же все пропитаны ПРОПАГАНДОЙ, и я найду только ПРОПАГАНДУ. ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. Я могу почитать убедительные расследования про миллион расстрелянных лично Асадом??? 

придумать тейк "асад лично расстреливал миллионы", тут же его оспорить

тупая пизда читай телеграм дальше

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 17.12.2024 в 23:36:

И еще интересная новость. Что у них там по Конфуцию? Благородный муж должен принять судьбу, даже если суд был неправым...

Кто что думает про подобное в РФ?

Стало ли бы это средством сведения счетов? Отвратило бы от злоупотреблений?

@ImWithStupid  ты как считаешь?

Наши мнения конечно никому не интересны, но я скорее за смертную казнь для маньяков и террористов. Мой мир наверное перевернулся, когда я прочла про Дзюнко Фуруту

Вначале введем(вернем) смертную казнь

Потом введем KPI за выполнение приговоров помесячные

Тогда заживем

)

Поделиться сообщением

Krekerz написал 1 минуту назад:
Nonchalance написал 17.12.2024 в 23:36:

И еще интересная новость. Что у них там по Конфуцию? Благородный муж должен принять судьбу, даже если суд был неправым...

Наши мнения конечно никому не интересны, но я скорее за смертную казнь для маньяков и террористов. Мой мир наверное перевернулся, когда я прочла про Дзюнко Фуруту

Тогда заживем

)

Зачем передергивать? Если упырю, который натурально пытал и насиловал в подвале где-то годами беззащитных девчонок, пустят пулю в лоб, общество от этого только выиграет. Исключительно.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 8 минут назад:
Krekerz написал 13 минут назад:
Nonchalance написал 17.12.2024 в 21:36:

Тогда заживем

)

Зачем передергивать? Если упырю, который натурально пытал и насиловал в подвале где-то годами беззащитных девчонок, пустят пулю в лоб, общество от этого только выиграет. Исключительно.

я вижу свою сучку, говорю - "бейба, я хочу от тебя детей"

ты видишь мою сучку, говоришь - "бля я тоже хочу ебать детей"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...