Kingsman #18481 21 час назад и тебе привет пидорашья скотина. я тебя принимаю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18482 20 часов назад В трампа че жирик вселился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18483 20 часов назад Kingsman написал 49 минут назад: не долго этот миллиардер сумел пробыть другом правачков. и двух месяцев не прошло так приятно наблюдать за тем какие пиндосы дегенератища. даже все деньги мира, десятилетия или даже столетия непрерывной демократии и нескончаемые технологические прорывы не могут изменить суть скотины, составляющей большинство населения. оно всё так и остаётся полоумным дегенеративным биомусором. если даже там это остаётся неизменным, то ожидать чего-то лучшего от пидорашьей скотины тем более глупо. приносит мне чувство успокоения и принятия Чо там в двух словах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18484 20 часов назад Бутусаф написал 8 минут назад: Kingsman написал 57 минут назад: не долго этот миллиардер сумел пробыть другом правачков. и двух месяцев не прошло так приятно наблюдать за тем какие пиндосы дегенератища. даже все деньги мира, десятилетия или даже столетия непрерывной демократии и нескончаемые технологические прорывы не могут изменить суть скотины, составляющей большинство населения. оно всё так и остаётся полоумным дегенеративным биомусором. если даже там это остаётся неизменным, то ожидать чего-то лучшего от пидорашьей скотины тем более глупо. приносит мне чувство успокоения и принятия Чо там в двух словах правачки ненавидят мигрантов и хотят чтобы их перестали пускать в страну. всех мигрантов причём, внезапно. кампания трампа имела слоганы что-то типа "нелегальная миграция недопустима, но легальные мигранты welcome". каждая его речь про миграцию сопровождалась ремаркой про то что легальные мигранты молодцы и они полезны и хороши и всё такое. а теперь дискурс внезапно поменялся и правачки оказывается хейтят всех мигрантов (никто этого не ожидал конечно ), особенно индусов в айти и инженерии как я понял. срач в том что маск говорит что в пиндосии не хватает талантливых и мотивированных инженеров и поэтому их надо завозить из других стран чтобы они работали на сша, а не на другие страны, и чтоб сша не отставали от этих других стран. правачки говорят что он просто хочет дешёвую рабочую силу, которая ещё и не имеет права уволиться из нанявших их компаний. маск вроде даже начал наказывать челов которые его критикуют, выдавать таймачи, отбирать галочки и всё такое. следующие 4 года будут очень интересными Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18485 20 часов назад ого, ебаклаки в твитторе срутся по любой хуйне Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18486 20 часов назад Kingsman написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: не долго этот миллиардер сумел пробыть другом правачков. и двух месяцев не прошло так приятно наблюдать за тем какие пиндосы дегенератища. даже все деньги мира, десятилетия или даже столетия непрерывной демократии и нескончаемые технологические прорывы не могут изменить суть скотины, составляющей большинство населения. оно всё так и остаётся полоумным дегенеративным биомусором. если даже там это остаётся неизменным, то ожидать чего-то лучшего от пидорашьей скотины тем более глупо. приносит мне чувство успокоения и принятия Чо там в двух словах правачки ненавидят мигрантов и хотят чтобы их перестали пускать в страну. всех мигрантов причём, внезапно. кампания трампа имела слоганы что-то типа "нелегальная миграция недопустима, но легальные мигранты welcome". каждая его речь про миграцию сопровождалась ремаркой про то что легальные мигранты молодцы и они полезны и хороши и всё такое. а теперь дискурс внезапно поменялся и правачки оказывается хейтят всех мигрантов (никто этого не ожидал конечно ), особенно индусов в айти и инженерии как я понял. срач в том что маск говорит что в пиндосии не хватает талантливых и мотивированных инженеров и поэтому их надо завозить из других стран чтобы они работали на сша, а не на другие страны, и чтоб сша не отставали от этих других стран. правачки говорят что он просто хочет дешёвую рабочую силу, которая ещё и не имеет права уволиться из нанявших их компаний. маск вроде даже начал наказывать челов которые его критикуют, выдавать таймачи, отбирать галочки и всё такое. следующие 4 года будут очень интересными маск и правочки в америке мигранты, пусть едут в ес на родину Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #18487 20 часов назад как же заебали с этим маском mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18488 18 часов назад ProstoPuk написал 2 часа назад: Чел является буквально олицетворением скота с которым он "борется" прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18489 18 часов назад что-то что-то свобода слова что-то что-то цензура неприемлема (с) нейлон даск раскол партии бля я в сопли, чел ещё даже в должность не вступил, а его партия уже разваливается Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18490 17 часов назад (изменено) Индусы пидарасы если что Новые власти Сирии не намерены разрывать соглашение с Россией о военных базах в провинции Латакия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники. Ебало хохлов представили? Изменено 17 часов назад пользователем none333p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18491 17 часов назад внезапно даже на левацких сабреддитах все ненавидят индусов и говорят что их слишком много в их странах и что надо перестать выдавать им визы. совсем недавно на этих же сабах тебя бы с говном смешали и забанили за такой сентимент. забавно времена меняются если так дальше пойдёт, то наверняка и индия отдалится от запада, что послужит очередным шагом к уменьшению влияния сыша Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18492 17 часов назад (изменено) Так они реально твари уебищные. Может если бы с ними не пришлось работать, был бы более нетрален. А так это пиздец и ахуй. Тупые выблядки, с кастовой системой своей и атрофированным инстинктом самосохранегия. Изменено 17 часов назад пользователем none333p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18493 17 часов назад Kingsman said 3 hours ago: Бутусаф said 3 hours ago: Kingsman said 4 hours ago: не долго этот миллиардер сумел пробыть другом правачков. и двух месяцев не прошло так приятно наблюдать за тем какие пиндосы дегенератища. даже все деньги мира, десятилетия или даже столетия непрерывной демократии и нескончаемые технологические прорывы не могут изменить суть скотины, составляющей большинство населения. оно всё так и остаётся полоумным дегенеративным биомусором. если даже там это остаётся неизменным, то ожидать чего-то лучшего от пидорашьей скотины тем более глупо. приносит мне чувство успокоения и принятия Чо там в двух словах правачки ненавидят мигрантов и хотят чтобы их перестали пускать в страну. всех мигрантов причём, внезапно. кампания трампа имела слоганы что-то типа "нелегальная миграция недопустима, но легальные мигранты welcome". каждая его речь про миграцию сопровождалась ремаркой про то что легальные мигранты молодцы и они полезны и хороши и всё такое. а теперь дискурс внезапно поменялся и правачки оказывается хейтят всех мигрантов (никто этого не ожидал конечно ), особенно индусов в айти и инженерии как я понял. срач в том что маск говорит что в пиндосии не хватает талантливых и мотивированных инженеров и поэтому их надо завозить из других стран чтобы они работали на сша, а не на другие страны, и чтоб сша не отставали от этих других стран. правачки говорят что он просто хочет дешёвую рабочую силу, которая ещё и не имеет права уволиться из нанявших их компаний. маск вроде даже начал наказывать челов которые его критикуют, выдавать таймачи, отбирать галочки и всё такое. следующие 4 года будут очень интересными Так всегда когда что угодно становится мейнстримом эту движуху шкварит скотина всякая Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18494 17 часов назад ну у меня тоже так себе впечатление об индусах. всё что лезет в голову когда думаю о них это грязь и нищета, смешной язык, неприятный на слух английский акцент (будто у них рот забит чем-то 24/7), некрасивые жирные женщины, и национализма в них даже больше чем в пидорахах. единственная хорошая вещь которую могу вспомнить о них это фильм RRR. но это всё не важно. суть в том что этим левачьим тупицам годы назад говорили что так и будет и что массовая миграция принесёт кучу проблем, но тех кто это говорил лишь банили отовсюду. я помню как сам участвовал в подобных спорах в 2018 и пытался максимально деликатно и мягко объяснить минусы массовой миграции на сабе европы, например, а меня один хуй банили. теперь же там чуть ли не цитаты гитлера можно увидеть в топах комментов пидорахи тоже этот путь пройдут в следующие 10 лет. внезапно окажется что оппозиционеры были правы по поводу хуйловской власти и куда она в итоге приведёт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18495 16 часов назад Объясняй не объясняй это не так работает. Система не управляется тем что лучше, сдвиг происходит медленно и трудно контролируется, и вариант без мигрантов также пахнет гавном Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #18496 16 часов назад Rintz написал 38 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: не долго этот миллиардер сумел пробыть другом правачков. и двух месяцев не прошло так приятно наблюдать за тем какие пиндосы дегенератища. даже все деньги мира, десятилетия или даже столетия непрерывной демократии и нескончаемые технологические прорывы не могут изменить суть скотины, составляющей большинство населения. оно всё так и остаётся полоумным дегенеративным биомусором. если даже там это остаётся неизменным, то ожидать чего-то лучшего от пидорашьей скотины тем более глупо. приносит мне чувство успокоения и принятия Чо там в двух словах правачки ненавидят мигрантов и хотят чтобы их перестали пускать в страну. всех мигрантов причём, внезапно. кампания трампа имела слоганы что-то типа "нелегальная миграция недопустима, но легальные мигранты welcome". каждая его речь про миграцию сопровождалась ремаркой про то что легальные мигранты молодцы и они полезны и хороши и всё такое. а теперь дискурс внезапно поменялся и правачки оказывается хейтят всех мигрантов (никто этого не ожидал конечно ), особенно индусов в айти и инженерии как я понял. срач в том что маск говорит что в пиндосии не хватает талантливых и мотивированных инженеров и поэтому их надо завозить из других стран чтобы они работали на сша, а не на другие страны, и чтоб сша не отставали от этих других стран. правачки говорят что он просто хочет дешёвую рабочую силу, которая ещё и не имеет права уволиться из нанявших их компаний. маск вроде даже начал наказывать челов которые его критикуют, выдавать таймачи, отбирать галочки и всё такое. следующие 4 года будут очень интересными Так всегда когда что угодно становится мейнстримом эту движуху шкварит скотина всякая Зря ты так о дримухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18497 16 часов назад всё медленно происходит как-раз потому что людишки глупы и заинтересованные группы эксплуатируют их глупость, промывают им мозги и заставляют действовать против своих интересов. и нужны годы чтобы ситуация дошла до критической и челядь поняла что её наебали и начала требовать изменений. имела бы эта челядь побольше знаний, аналитических способностей и дальновидности, то её бы так легко не наёбывали из раза в раз. вариант без мигрантов сложный, но мигранты лишь откладывают неизбежное и попутно создают другие проблемы, которых иначе бы не было. особенно когда эти мигранты из враждебной культуры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #18498 16 часов назад нахуй ирландцев, ой то есть индусов америка для американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18499 16 часов назад Kingsman написал 52 минуты назад: пидорахи тоже этот путь пройдут в следующие 10 лет. внезапно окажется что оппозиционеры были правы по поводу хуйловской власти и куда она в итоге приведёт пока что во всем прав оказывается вадим вадимыч, как в хохлах, так и в западе и так называемой оппозиции которая с недавних пор начала стучать друг на друга сдавая с потрохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #18500 16 часов назад sund F написал 2 часа назад: нахуй ирландцев, ой то есть индусов америка для американцев Не был на Мейфлауере - не американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение