Шум и ярость #18581 29 декабря 2024 armen_dno написал 22 минуты назад: Я просто о том что нам десятилетиями втирают какую-то дичь про правила которых по факту нет, про то что после второй мировой табу на захват чужих территорий и санкциями обкладывают за их несоблюдение Так ты потому и можешь заниматься ахуительным черрипикингом как в случае с жыдами как раз потому что эти правила существуют. На всякий случай напомню, шо в мире существуют десятки если не сотни разного рода территориальных споров и конфликтов, но пидерахи стыдливо про это умалчивают. Бля вот бы сбылись на нашем веку пидерашьи фантазии чтобы устройство мира вернулось к состоянию 19 века и шобы на всей планете начались ахуительные войны все против всех со всеми вытекающими последствиями типа коллапса экономик из-за нарушения логистических цепочек и так далее по списку. Зато никакого лицемерия Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18582 29 декабря 2024 armen_dno написал 5 минут назад: --ArS-- написал 10 минут назад: armen_dno написал 29 минут назад: Я просто о том что нам десятилетиями втирают какую-то дичь про правила которых по факту нет, про то что после второй мировой табу на захват чужих территорий и санкциями обкладывают за их несоблюдение. Мне по большей части похуй что на израиль что на сирию и кто там и что у кого оттяпает. Надеюсь весь этот пустынный шабаш самовыпилится в результате войны израиля и ирана. Меньше лицемерия в мире будет кому что можно а кому нет. --ArS-- написал 32 минуты назад: Армен уже пол дня рассказывает какие жиды кровожадные захватчики, но так и не смог высрать какие конкретно территории они сейчас захватили и "оттяпали". Чел) мир уже давно решил что аннексия и оккупация чернз генассамблею оон, боюсь твое мнение микрочелика что это не так несущественно. Голанские высоты это международно признанная территория Сирии и своими тейками про ослоебов, про безопасность, про экзистенциальные угрозы и прочими можете подтереться. Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной. Резолюция Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года считает эту область частью сирийских оккупированных территорий. Аннексия была также осуждена Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году. Это все очень интересно, только вот сейчас 2024 год и что блять изменилось? была новая генассамблея которая постановила что это не аннексия и оккупация? Вот именно, что нихуя не изменилось и на этот оон всем похуй. что тогда, чт осейчас и США уже как 5 лет признали Голанские высоты территорией Израиля. Но ты че-то возбудился именно сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18583 29 декабря 2024 а пуйло требовал извинений когда азеры его миротворцев захуярили по фану? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18584 29 декабря 2024 (изменено) Хорош Алиев мужык 💪 Изменено 29 декабря 2024 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18585 29 декабря 2024 Шум и ярость написал 19 минут назад: armen_dno написал 50 минут назад: Я просто о том что нам десятилетиями втирают какую-то дичь про правила которых по факту нет, про то что после второй мировой табу на захват чужих территорий и санкциями обкладывают за их несоблюдение Так ты потому и можешь заниматься ахуительным черрипикингом как в случае с жыдами как раз потому что эти правила существуют. На всякий случай напомню, шо в мире существуют десятки если не сотни разного рода территориальных споров и конфликтов, но пидерахи стыдливо про это умалчивают. Бля вот бы сбылись на нашем веку пидерашьи фантазии чтобы устройство мира вернулось к состоянию 19 века и шобы на всей планете начались ахуительные войны все против всех со всеми вытекающими последствиями типа коллапса экономик из-за нарушения логистических цепочек и так далее по списку. Зато никакого лицемерия есть причина те споры это хуй пойми где и хуй пойми кто а израиль это ключевой партнер кукаретиков про мир основанный на правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #18586 29 декабря 2024 Kingsman написал 18 минут назад: а пуйло требовал извинений когда азеры его миротворцев захуярили по фану? Ну ты придумал, нашел кого сравнивать. Там Алиев, а там какой-то царек ноунейм без права голоса. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18587 29 декабря 2024 (изменено) --ArS-- написал 42 минуты назад: armen_dno написал 50 минут назад: --ArS-- написал 55 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Я просто о том что нам десятилетиями втирают какую-то дичь про правила которых по факту нет, про то что после второй мировой табу на захват чужих территорий и санкциями обкладывают за их несоблюдение. Мне по большей части похуй что на израиль что на сирию и кто там и что у кого оттяпает. Надеюсь весь этот пустынный шабаш самовыпилится в результате войны израиля и ирана. Меньше лицемерия в мире будет кому что можно а кому нет. --ArS-- написал 1 час назад: Армен уже пол дня рассказывает какие жиды кровожадные захватчики, но так и не смог высрать какие конкретно территории они сейчас захватили и "оттяпали". Чел) мир уже давно решил что аннексия и оккупация чернз генассамблею оон, боюсь твое мнение микрочелика что это не так несущественно. Голанские высоты это международно признанная территория Сирии и своими тейками про ослоебов, про безопасность, про экзистенциальные угрозы и прочими можете подтереться. Аннексия Голанских высот Израилем не является международно признанной. Резолюция Совета Безопасности ООН 497 от 17 декабря 1981 года считает эту область частью сирийских оккупированных территорий. Аннексия была также осуждена Генеральной Ассамблеей ООН в 2008 году. Это все очень интересно, только вот сейчас 2024 год и что блять изменилось? была новая генассамблея которая постановила что это не аннексия и оккупация? Вот именно, что нихуя не изменилось и на этот оон всем похуй. что тогда, чт осейчас и США уже как 5 лет признали Голанские высоты территорией Израиля. Но ты че-то возбудился именно сегодня. вау сша признали России постоянно тыкают генассамблеей если что а в случае Израиля и совбез и генассамблея на него нассали и на притязания на голаны Изменено 29 декабря 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18588 29 декабря 2024 Это скорее жиды нассали на оон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18589 29 декабря 2024 (изменено) обоюдное обоссывание было просто это ебаное лицемерие раздражает израилю можно потому что: 1000 лицемерных причин состряпанных на коленке Изменено 29 декабря 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18590 29 декабря 2024 Мне кажется ООН забило на жидов с тех пор как они отказались выполнять требование о разделении на 2 государства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #18591 29 декабря 2024 Finesku написал 7 минут назад: Мне кажется ООН забило на жидов с тех пор как они отказались выполнять требование о разделении на 2 государства Вот это прикол. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18592 29 декабря 2024 не люблю жидов вот бы ядерку на этих мразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18593 29 декабря 2024 mydear_friend написал 31 минуту назад: не люблю жидов вот бы ядерку на этих мразей за что ты так Биробиджан не любишь Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18594 29 декабря 2024 бля а вообще пыпе кто уже только не нассал в ебало даже алиев уже набрызгал на этот мочеприемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18595 29 декабря 2024 --ArS-- написал 3 часа назад: Армен уже пол дня рассказывает какие жиды кровожадные захватчики, но так и не смог высрать какие конкретно территории они сейчас захватили и "оттяпали". жиды оттяпали у арабов кусок земли от Ливана до Египта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #18596 29 декабря 2024 А медаль "за всё сбитие" у племяша тоже вернуть надо будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18597 29 декабря 2024 Хохлы пидоры сбили самолет, а виноват Пыня? Классика. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #18598 29 декабря 2024 McDeath написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: а пуйло требовал извинений когда азеры его миротворцев захуярили по фану? Показать больше Ну ты придумал, нашел кого сравнивать. Там Алиев, а там какой-то царек ноунейм без права голоса. да, давайте теперь во всем ровняться на Алиева. Азербайджан - мечта либерах, пример для стремлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18599 29 декабря 2024 armen_dno написал 2 часа назад: бля а вообще пыпе кто уже только не нассал в ебало даже алиев уже набрызгал на этот мочеприемник не всё так однозначно, это часть путинского гамбита. Зачем сбивать самолет? Кому это выгодно? Если никому, то может быть это не просто так? Предлагаю потерпеть Kingsman и Rintz понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18600 29 декабря 2024 Теперь гейропа замерзнет без российского газа Ведь Азербайджан планировался как хаб для импорта газа из России. Реально похоже на гамбит с энергокризисом в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение