Encantador #18761 21 час назад Я против 10+ лямов новых индусов, пошла эта канада ебаная с трампыней нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18762 21 час назад Kingsman написал 13 минут назад: бля причём тут латынины, я про западных праваков Те самые западные праваки, которых ты не знаешь по именам и вообще не читаешь на английском? А что, круто ты придумал выдумать противника и заочно победить его в споре, надо взять на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18763 21 час назад Вы же даже не представляете что такое индусы ебаный в рот. Пизда нашей планете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18764 21 час назад Kingsman написал 20 минут назад: скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? y6u написал 28 минут назад: Защитили Украину, защитят и Гренландию сколько морпехов нужно, чтобы попустить Брюссель? двое? трое? amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18765 20 часов назад (изменено) Pham said 1 minute ago: шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? Мне вот не похуй - потому что если США из одного кармана в другой такой актив перекладывать станут, то и нам надо присоединять казахстан под основную юрисдикцию, как минимум зеркальные принципы никто не отменял Изменено 20 часов назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18766 20 часов назад rddvm написал Только что: Pham написал 1 минуту назад: шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? Мне вот не похуй - потому что если США из одного кармана в другой такой актив перекладывать стали, то и нам надо присоединять казахстан под основную юрисдикцию, как минимум зеркальные принципы никто не отменял вам это кому - шестой палате? lilmike, mazt3r, ProstoPuk и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #18767 20 часов назад Pham said 1 minute ago: Kingsman said 22 minutes ago: скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? y6u said 30 minutes ago: Защитили Украину, защитят и Гренландию сколько морпехов нужно, чтобы попустить Брюссель? двое? трое? Так там уже есть контингент, его даже перебрасывать не надо в случае взбрыка. Ilze said Just now: вам это кому - шестой палате? Нам - это Российской Федерации, ты вроде как тоже гражданин Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18768 20 часов назад y6u написал 6 минут назад: Те самые западные праваки, которых ты не знаешь по именам нахуя знать имена если все республиканцы рофлили с этой теории Цитата С 2008 по 2017 год Республиканская партия перешла от «дебатов о том, как бороться с антропогенным изменением климата, к утверждению, что его не существует». [168] В 2011 году «более половины республиканцев в Палате представителей и три четверти сенаторов-республиканцев» заявили, что «угроза глобального потепления, как антропогенное и крайне опасное явление, в лучшем случае является преувеличением, а в худшем — полным «обманом». [169] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18769 20 часов назад s5cfxf написал 2 минуты назад: y6u написал 11 минут назад: Те самые западные праваки, которых ты не знаешь по именам нахуя знать имена если все республиканцы рофлили с этой теории Цитата С 2008 по 2017 год Республиканская партия перешла от «дебатов о том, как бороться с антропогенным изменением климата, к утверждению, что его не существует». [168] В 2011 году «более половины республиканцев в Палате представителей и три четверти сенаторов-республиканцев» заявили, что «угроза глобального потепления, как антропогенное и крайне опасное явление, в лучшем случае является преувеличением, а в худшем — полным «обманом». [169] Слово "антропогенное" понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18770 20 часов назад (изменено) s5cfxf написал 1 час назад: патовый вин-вин сша берет канаду/гринляндию новым штатом > пидорахи под копиумом, трампыня наш имперский слон ебавший международное право сша не берет > пидорахи под копиумом, у трампыни пипка меньше чем у местного императора ты обосраный ебораший скот Изменено 20 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18771 20 часов назад FROST LIGHT написал Только что: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18772 20 часов назад s5cfxf написал Только что: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18773 20 часов назад FROST LIGHT написал Только что: s5cfxf написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина классная инфа а тепеьр масочку одел и терпеть пидораш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18774 20 часов назад s5cfxf написал Только что: FROST LIGHT написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 5 минут назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина классная инфа а тепеьр масочку одел и терпеть пидораш ебораш, ты скот на зарплате, из под моего ботинка кватать тебе еще ой как долго Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #18775 20 часов назад FROST LIGHT написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 7 минут назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина классная инфа а тепеьр масочку одел и терпеть пидораш ебораш, ты скот на зарплате, из под моего ботинка кватать тебе еще ой как долго чел ты мне не интересен тебя даже по твоим любимым процедурам обоссать впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18776 20 часов назад s5cfxf написал Только что: FROST LIGHT написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 6 минут назад: s5cfxf написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: я обосраный ебароший скот пофиксил не благодари тебе пидараса спасает здесь только протеторат администрации, умалишенная спермоблядина классная инфа а тепеьр масочку одел и терпеть пидораш ебораш, ты скот на зарплате, из под моего ботинка кватать тебе еще ой как долго чел ты мне не интересен тебя даже по твоим любимым процедурам обоссать впадлу любой шлюхе в рот брать не интересно, но она берет. Потому что это работа а за это зарплата. Если тебе уебану платят за посты - будь добр сейчас отрабатывать Grohuf понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18777 20 часов назад rddvm написал 21 минуту назад: Pham написал 22 минуты назад: шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? Мне вот не похуй - потому что если США из одного кармана в другой такой актив перекладывать станут, то и нам надо присоединять казахстан под основную юрисдикцию, как минимум зеркальные принципы никто не отменял уже спросили выше, но я продублирую - вам в дурке куда казахстан присоединить? в левое крыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18778 20 часов назад вставай бритиш коламбия Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18779 20 часов назад y6u написал 30 минут назад: Kingsman написал 46 минут назад: бля причём тут латынины, я про западных праваков Те самые западные праваки, которых ты не знаешь по именам и вообще не читаешь на английском? А что, круто ты придумал выдумать противника и заочно победить его в споре, надо взять на вооружение ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОБРЫЙ ДРУГ, я с 2018 года регулярно слежу за пиндоским политическим дискурсом из первоисточников Pham написал 26 минут назад: шо ты трясэшься? ты что, гренландский пингвин? тебе не похуй, какой там будет флаг? ПРИВЕТ ДОРОГОЙ БРАТ, многие политические действия имеют волновой эффект и приводят к непреднамеренным результатам, которые в итоге легко могут коснуться тебя. например если пиндосия через силу заберёт у дании гренландию, это откроет ящик пандоры и отдалит мир ещё дальше от принципов суверенитета стран. раз мировой полицейский может забирать что хочет даже у своих союзников, то кто угодно может забирать у кого угодно что пожелает Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18780 20 часов назад мировой полицейский либерахи - самая отсталая форма жизни, и хуйсман лидер среди них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение