Seadog #18841 9 января может трамп хочет израиль перенести в гренландию В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #18842 9 января На северный полюс pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18843 9 января Пиндосы тут? Сосали? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18844 9 января МмрТрэш, будь так добр, съеби нахуй обратно в верхние: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18845 9 января pyromaniac написал 51 минуту назад: ⚡️Правительство Армении одобрило законопроект о начале процесса вступления страны в ЕС Поздняков. Подписаться Заходит Украина в ЕС а там армяне в нарды играют Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #18846 9 января Западная цивилизация в опасности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18847 9 января как же этот маск заебал когда его уже на бутылку посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18848 9 января Вот же гнида, решил дестабилизировать стабильный завоз пакистанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #18849 9 января Mr. Renegade написал 17 минут назад: обратно в верхние: к сожалению в верхних нет интриги, ббшки выиграли доту собрав самый имбалансный состав. Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18850 9 января Надеюсь Маск уже изобрел сверхоружие для моментального уничтожения русопомойной блядовизации #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18851 9 января mydear_friend написал 2 минуты назад: как же этот маск заебал когда его уже на бутылку посадят я думал ты тут только про ядерку пишешь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18852 9 января илон ратеет за чистоту белой расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18854 9 января Seadog написал 2 часа назад: может трамп хочет израиль перенести в гренландию Чтобы на него нападали пингвины? Соинительно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18855 9 января Там ещё Антарктида бесхозная лежит, можно взять одной ротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18856 9 января Ничего не добившийся в жизни но дерзкий топ менеджер, которому искусственно раздули стоимость его убыточной шараги на волстрит, полез в область где ещё и пизды дать потом могут. Кино которое можно и посмотреть. Зоонаблюдаем MacJei понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18858 9 января Pham написал 17 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: ПРИВЕТ ДОРОГОЙ БРАТ, многие политические действия имеют волновой эффект и приводят к непреднамеренным результатам, которые в итоге легко могут коснуться тебя. например если пиндосия через силу заберёт у дании гренландию, это откроет ящик пандоры и отдалит мир ещё дальше от принципов суверенитета стран. раз мировой полицейский может забирать что хочет даже у своих союзников, то кто угодно может забирать у кого угодно что пожелает этот ящик никогда и не закрывался, просто ты дохуя читаешь всякой ерунды это просто совпадение что столько конфликтов вспыхнуло после вторжения в украину и кажется что в любой день может начаться третья мировая? меня загазлайтить не получится, я ещё прекрасно помню как большинство людей было убеждено что никаких крупных войн уже не может быть потому что ядерка. а теперь все всерьёз обсуждают как и откуда может начаться третья мировая. "не закрывался" май эсс akaBeaver написал 15 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: y6u написал 20 часов назад: Kingsman написал 20 часов назад: y6u написал 20 часов назад: Kingsman написал 21 час назад: пидораший ватан с империализмом головного мозга он и в пиндосии остаётся пидорашим ватаном. 5 лет назад правачьи говорящие головы в один голос утверждали что изменение климата это глобальный заговор и разными способами пытались доказать что ничего не меняется и всё в порядке, а теперь ледники оказывается быстро отступают. понятно Вообще-то разумные люди говорили, что климат всегда меняется и человек не может на это повлиять. Ну-ка показывай, кто называл глобальное потепление заговором - или ты обосравшийся пидорашка-пиздабол мне лень искать, я точно помню что в 2018-2019 консенсус среди праваков был таков что изменение климата это не правда, только позже он изменился на "это правда, но люди тут не при чём" Вот я могу пруфнуть статью Латыниной от 2017 года, где она говорит: Цитата Жизнь на Земле существует 3,8 млрд лет, и все эти 3,8 млрд лет на Земле менялся климат. https://novayagazeta.ru/articles/2017/06/03/72682-yuliya-latynina-nas-vozmut-teplenkimi А ты не можешь нихуя, зато уверен в себе бля причём тут латынины, я про западных праваков y6u написал 20 часов назад: Хмм, а то чем занимается Россия в Украине можно назвать поиском и приобретением новых земель? Не ожидал я конечно от Трампа такого поворота, все говорили об изоляционизме Америки скорость трансформации правачков от "просто перестаньте толкать лгбт повестку и уберите трансов из женского спорта" до империалистических диванных захватчиков поражает воображение. и подаётся это пока как полу-шутка и троллинг. но никто и заметить не успеет как это перестанет быть шуткой, как это всегда и бывает это нихуя не шутка чел ,скорее всего США СВОрачивает базы с Европейского континента и переходит к политике макрорегиональных держав ,раздав карты России ,Турции и Китаю ,которые будут восстанавливать свои макрорегиональные империи в географическом смысле.Уже можно заметить как Франция и Англия дуреют с этой прикормки сложно что-то гадать по словам этого стендап комика, но по-моему он ясно дал понять что даже украину не кинет беззащитной. а чтобы вообще всю европу отдать своему врагу, хз откуда такая мысль может прийти, звучит как третья стадия горя. дальше будет депрессия по поводу того что президент сша оказывается не собирается удовлетворять имперские амбиции своего подыхающего противника, а потом принятие что трамп всё-таки враг содом и гоморра Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18859 9 января Mr. Renegade написал 2 часа назад: Западная цивилизация в опасности: Заменят одну говорящую голову на другую, и что изменится? Ничего. Пусть свергает Виндзоров и всю грибницу с Сити раз такой крутой. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18860 9 января Kingsman написал 26 минут назад: сложно что-то гадать по словам этого стендап комика, но по-моему он ясно дал понять что даже украину не кинет беззащитной. а чтобы вообще всю европу отдать своему врагу, хз откуда такая мысль может прийти, звучит как третья стадия горя. дальше будет депрессия по поводу того что президент сша оказывается не собирается удовлетворять имперские амбиции своего подыхающего противника, а потом принятие что трамп всё-таки враг готовьтесь к следующей стадии Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение