Kingsman #19101 16 января самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов Крем-брюлейник написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Вот этот вот. Или это все дома террористов? привет, можешь фотки мариуполя скинуть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19102 16 января Lissander написал 6 минут назад: ладно, отбой дефенсу жидог, рофлосоглашений не будет и мы не будем с тебя угарать мороженое уже поугорало, теперь твоя очередь, писяндер Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #19103 16 января Левакам запретили ссать в старбаксе и попрошаничать Трампыч животворит. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #19104 16 января Kingsman написал 3 минуты назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Крем-брюлейник написал 3 часа назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Вот этот вот. Или это все дома террористов? привет, можешь фотки мариуполя скинуть? Привет, скину сразу как только ты скинешь фотку разъебанной больницы, которая попала под бомбёжку потому что там, вероятно, находился офицер всу Seadog написал 4 минуты назад: Lissander написал 10 минут назад: ладно, отбой дефенсу жидог, рофлосоглашений не будет и мы не будем с тебя угарать мороженое уже поугорало, теперь твоя очередь, писяндер Крем-брюле это не мороженое, а отдельный десерт. Возвращаясь к диалогу с тобой: давай сравним потери мирняка, там и там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19105 16 января Kingsman said 6 minutes ago: У чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов Это потому что ты промыт капиталистической пропагандой, ведь тебе с детства объясняли и показывали, что капиталисты это какие-то сверхлюди, не такие как мы, у них есть уникальные способности, ведь нужно как-то оправдать то, что у одного человека сконцентрировано х10000000000 ресурсов и власти, чем у рабочего, даже квалифицированного и полезного для общества. Тут внезапно оказалось, что капиталисты используют труд других людей и выдают его за свои достижения, а если кто-то пытается усомниться в из исключительности, они начинают агрессивно действовать, это конечно неожиданные новости, кто не знал плюс в чат. Massya, 13uRn1nG, Grohuf и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19106 16 января да не буду я голосовать за коммунистов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19107 16 января Крем-брюлейник написал 10 минут назад: Kingsman написал 14 минут назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Крем-брюлейник написал 3 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Крем-брюлейник написал 3 часа назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Вот этот вот. Или это все дома террористов? привет, можешь фотки мариуполя скинуть? Привет, скину сразу как только ты скинешь фотку разъебанной больницы, которая попала под бомбёжку потому что там, вероятно, находился офицер всу Seadog написал 12 минут назад: Lissander написал 18 минут назад: ладно, отбой дефенсу жидог, рофлосоглашений не будет и мы не будем с тебя угарать мороженое уже поугорало, теперь твоя очередь, писяндер Крем-брюле это не мороженое, а отдельный десерт. Возвращаясь к диалогу с тобой: давай сравним потери мирняка, там и там? возвращаться к диалогу с ботом с датой реги полгода, который слился с темы и перевёл ее на другую, не ответив на вопрос)) лех ле зайн, как говорится давай ты не будешь меня квотить и пыжится, А ДАВАЙТЕ СРАВНИМ ДЛИНУ ХУЯ ТАМ И ТАМ А ВОТ НАЦИСТОВ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ БРИТАНЦЕВ, ЗНАЧИТ ЛИ ЧТО БРИТАНИЯ АГРЕССОР ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #19108 16 января Ой ну и иди нахуй. Тоже мне пуп земли блять. Квотить его нельзя, принцесса ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19109 16 января сам развил диалог,сам слился, сам обиделся самостоятельный десертик Kingsman написал 22 минуты назад: да не буду я голосовать за коммунистов зря Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #19110 16 января Seadog написал 1 минуту назад: сам развил диалог,сам слился, сам обиделся самостоятельный десертик Kingsman написал 24 минуты назад: да не буду я голосовать за коммунистов зря Схуяли я слился. У меня ещё дела есть, помимо срать на форуме. Освободился написал. Ты начал какую то ахинею нести, про квоты, немцев и британцев. На украине никто не засыпал ковровыми города, в отличии от газы. Я потому и говорю про геноцид, потому что евреи ебашут всё подряд, что шевелится или могло пршевилиться по их мнению. А что бы не быть голословным я тебе и предложил сравнить потери среди мирного, на что ты начал эту клоунаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19111 16 января Kingsman написал 1 час назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов на вот охуей почитай https://dzen.ru/a/ZQYVv-PLORhq5LfB Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19112 16 января akaBeaver написал 21 минуту назад: Kingsman написал 2 часа назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов на вот охуей почитай https://dzen.ru/a/ZQYVv-PLORhq5LfB норм семейка. стало немного понятнее откуда у илона желание максимально плодиться. интересно какие у дурова родители Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19113 16 января Seadog написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: самый богатый человек на планете пытается выебнуться тем что он занял высокое место в ладдере какой-то онлайн дрочильни. однажды он стримит эту игру и все замечают что он играет как нуб и не мог даже в теории занять такое высокое место в ладдере, значит он платил другим задротам чтобы добиться этого и потом выёбываться результатом как своим. люди (включая этого асмона) замечают это и рофлят с этого. самый богатый человек на планете обижается, анфоловит этих людей и забирает у них синюю галочку в своей соцсети. на этом скрине он упрекает асмона в том что тот выдаёт себя за независимого контентмейкера, но на самом деле "обязан просить разрешение у своего босса перед любым действием." в доказательство этих слов он кидает скрин личной переписки, где асмон всего-лишь говорит, что у него есть эдиторы, которые делают ему нарезки на ютуб каналы. у чела реально какие-то аутистические отклонения и повадки 14летнего подростка. то что он каким-то образом оказался самым богатым человеком и гендиром таких крупных компаний вообще никак не вписывается в мою картину мира, выглядит как дичайшая аномалия нашей симуляции. столько власти и богатств сконцентрировано в руках обидчивого аутистического ментального подростка в теле 50летнего мужика, который хочет поменять мир по своему усмотрению. звучит как предыстория злодея из комиксов Крем-брюлейник написал 4 часа назад: Seadog написал 4 часа назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Seadog написал 5 часов назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Вот этот вот. Или это все дома террористов? привет, можешь фотки мариуполя скинуть? Привет, скину сразу как только ты скинешь фотку разъебанной больницы, которая попала под бомбёжку потому что там, вероятно, находился офицер всу Seadog написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: ладно, отбой дефенсу жидог, рофлосоглашений не будет и мы не будем с тебя угарать мороженое уже поугорало, теперь твоя очередь, писяндер Крем-брюле это не мороженое, а отдельный десерт. Возвращаясь к диалогу с тобой: давай сравним потери мирняка, там и там? возвращаться к диалогу с ботом с датой реги полгода, который слился с темы и перевёл ее на другую, не ответив на вопрос)) лех ле зайн, как говорится давай ты не будешь меня квотить и пыжится, А ДАВАЙТЕ СРАВНИМ ДЛИНУ ХУЯ ТАМ И ТАМ А ВОТ НАЦИСТОВ ПОГИБЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ БРИТАНЦЕВ, ЗНАЧИТ ЛИ ЧТО БРИТАНИЯ АГРЕССОР ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ? О, я тоже видел этот видос как Бен Шапиро выступал перед английскими студентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19114 16 января Я не хочу дефать Израиль, но напоминаю про Саудовцев: https://russian.rt.com/world/news/808519-iemen-konflikt-pogibshie https://www.interfax.ru/world/639175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19115 16 января Seadog написал 5 часов назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Seadog написал 5 часов назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Как же хочется, чтобы писечка Ephey писала такие посты Seadog написал 5 часов назад: Так а где геноцид, ты вещи своими именами называй, сейчас модно геноцидом все что угодно называть, идут военные действия на территории городской застройки, или тогда ты тоже соглашаешься что в русско украниском конфликте геноцид идёт, фотки бахмута или угледара скинуть так же можно до и после? Геноцид - это когда для того, чтобы убить одного террориста, сбрасывают бомбы на палаточный городок и получается на одного убитого террориста 100 гражданских трупов. Представь, если бы так полиция работала. Чтобы взять преступника убивала бы всех гражданских в округе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19116 16 января Спасибо Трасс, трахай Кингсмана страпоном: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19117 16 января Mr. Renegade написал 11 минут назад: Я не хочу дефать Израиль, но напоминаю про Саудовцев: https://russian.rt.com/world/news/808519-iemen-konflikt-pogibshie https://www.interfax.ru/world/639175 да там весь ближний восток практически такой, куда ни тыкни на карту, просто все с палестиной носятся, хотя в Йемене или Судане проблемы гораздо масштабнее, но чото я не вижу осуждений (видимо потому что там нет израиля \ россии ) и всем похуй или вон в сирии (арабы) что делали с палестинцами: https://www.aa.com.tr/ru/мир/правозащитники-сторонники-асада-убили-более-3-тыс-беженцев-из-палестины/2717694 https://www.spa.gov.sa/1706472 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19118 16 января (изменено) Grohuf said 12 minutes ago: Геноцид - это когда для того, чтобы убить одного террориста, сбрасывают бомбы на палаточный городок и получается на одного убитого террориста 100 гражданских трупов. Представь, если бы так полиция работала. Чтобы взять преступника убивала бы всех гражданских в округе. Где ты гражданских в газе увидел, дарахой? Гражданских там нет, любое тело кроме сотрудника оон или еще каких-нибудь американских инспекций там если не террорист, то пособник понаехов на исконно еврейскую землю с жаждой убивать не-мусульман в голове. О каких-то гражданских можно говорить на территории, на которой формально сидит абу мазен Изменено 16 января пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19119 16 января Grohuf написал 9 минут назад: Seadog написал 5 часов назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Seadog написал 5 часов назад: Крем-брюлейник написал 5 часов назад: Жидам верить нельзя, что в очередной раз они и доказали зато террористам можно, так и запишем когда хамас последний раз пиздел Жиды и есть террористы, устроили геноцид мирняка, под тупейшим предлогом подожди, какой геноцид если щас объявили о великой победе палестинксого народа и вообще следующий шаг что израиля не будет? Тот самый геноцид, когда население Газы с 1967 по 2005 увеличилось с 350к до 2.2млн? Как же хочется, чтобы писечка Ephey писала такие посты Seadog написал 5 часов назад: Так а где геноцид, ты вещи своими именами называй, сейчас модно геноцидом все что угодно называть, идут военные действия на территории городской застройки, или тогда ты тоже соглашаешься что в русско украниском конфликте геноцид идёт, фотки бахмута или угледара скинуть так же можно до и после? Геноцид - это когда для того, чтобы убить одного террориста, сбрасывают бомбы на палаточный городок и получается на одного убитого террориста 100 гражданских трупов. Представь, если бы так полиция работала. Чтобы взять преступника убивала бы всех гражданских в округе. ну тогда там явно бОльше были бы цифры если больницы и школы для военных нужд используются, и их ебашили так как надо (см как утюжили хезболлу) офк там есть жертвы, но виноват в этом хамас. Если бы 7 октября они не ультанули, такой катастрофы бы не было, немного стреляли бы друг в друга и всё ты же читал про соглашения осло и выход из газы в 2005, наверное, так же как минские, ничем хорошим не закончилось, только больше проблем создало Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19120 16 января (изменено) Seadog said 1 minute ago: виноват в этом хамас. Виноваты в этом в первую очередь американские долбоебы, которые прогнулись перед СССР и заставили съебаться с Синая Хотя реалистично - при наличии закулисных договоренностей о недопущении прямо коммунистических революций в арабском мире Союз больше блефовал, чем угрожал Изменено 16 января пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение