Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Vova написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
Vova написал 21 минуту назад:

Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/

image.png.7955b22539f76c93e3f969718306cdcd.png

image.png.b135d412c169d33800822eae0b820b7f.png

--ArS-- написал 22 минуты назад:
Vova написал 32 минуты назад:

--ArS-- написал 33 минуты назад:

Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС :onneponimaet:

Аргумент принят

Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся)

Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности.

Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов

Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата 

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает подушевой ВВП ППС

))

Сравнил по средней зп, пидорахи отсасывают почти в 5 раз. Можешь не благодарить.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что в топане доказали, что Израиль это деревня на уровне Грузии? Ну то есть на уровне одной из самых нищих стран СНГ

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:

я правильно понимаю, что в топане доказали, что Израиль это деревня на уровне Грузии? Ну то есть на уровне одной из самых нищих стран СНГ

Грузия это ты слишком высоко берешь, экономический эксперт Вова определил уровень Израиля на уровне Приднестровья

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 минуты назад:
Vova написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
Vova написал 26 минут назад:

Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/

--ArS-- написал 28 минут назад:
Vova написал 38 минут назад:

--ArS-- написал 39 минут назад:

Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС :onneponimaet:

Аргумент принят

Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся)

Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности.

Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов

Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата 

Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает подушевой ВВП ППС

))

Сравнил по средней зп, пидорахи отсасывают почти в 5 раз. Можешь не благодарить.

Взял средную зп в Израиле вычел налоги и поделил на покупательский индекс

Получилось 116.057 рублей в 2024 ))))

Много это или мало решайте сами ))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Маск обкуренный как обычно

Поделиться сообщением

плотную гойду выдал канеш местный тоня старк

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 13 минут назад:

М:onneponimaet:ск

o/

Поделиться сообщением

Vova написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
Vova написал 40 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
Vova написал 50 минут назад:

--ArS-- написал 52 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:

--ArS-- написал 1 час назад:

Аргумент принят

))

Взял средную зп в Израиле вычел налоги и поделил на покупательский индекс

Получилось 116.057 рублей в 2024 ))))

Много это или мало решайте сами ))))

Я надеюсь ты считал по своей авторской методике, как тогда с зарплатой в Литве, где у тебя при нетто зарплате в 1000+ евро и курсе евро 100+ получалось 80к рублей :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Зиганул Маск, конечно, зря

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Куда лучше Тель Авив сравнить с Батуми

в Батуми я могу ахуительно вкусно пообедать за 11 долларов

ну или ещё охуительнее пообедать в ресторане с поваром мишлен  с видом с 31-го этажа на закат и море за ~35 долларов

и это всё перед тем как погулять по самому большому ботаническому саду Европы ,основанному гражданином Российской Империи и потом навалить на красном суперкаре по горному серпантину

что я могу в Тель-Авиве?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 8 минут назад:

что я могу в Тель-Авиве?

Насладиться этими ботаническими садами на Голанских высотах (которые вообще принадлежат Израилю? =) )

Красиво не правда ли

Если нет то ты просто ватник тупой

1511979982_0:0:2016:1512_1920x0_80_0_0_a

Изменено пользователем Vova
akaBeaver понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля представляете если бы демы выпустили бидона на выборы и получили бы заслуженные 30% на 70% голосов? Трамп бы вообще сейчас мог четвертый рейх объявить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:

Бля представляете если бы демы выпустили бидона на выборы и получили бы заслуженные 30% на 70% голосов? Трамп бы вообще сейчас мог четвертый рейх объявить

У демов есть ядерный электорат из СВЭ скама который проголосует за их кандидата даже если выдвинут небинарную смесь гориллы и макаки самоидентифицирующую себя президентом

Ох вейт

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Щас Илон объявит крестовый поход против бабахов :megapray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...