MacJei #1921 29 октября 2023 vismajor89 написал 4 часа назад: Сколько жиды уже убили палестинцев? К миллиону близко? Когда же этих монстров остановят уже Низкая душа, выйдя из под гнёта, сама гнетёт. ( Достоевский) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1922 29 октября 2023 MacJei написал 21.10.2023 в 12:35: m2rkov написал 21.10.2023 в 11:42: похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад Ничего они не провалили, всё сделали чётко, как мне кажется Если вернёмся на некоторое время назад, то ты увидишь что Демы/Байден не в ладах с Натаньяху и ко. Некоторые злые языки говорят, что они стояли за протестами в Израиле против судебной реформы в коих участвовали оставляя свои службы чины из Цахал, Моссад и пр. структур. (мне кажется, они больше подчиняются американским службам чем своему правительству). Протесты вроде провалились по итогу. См. что в итоге старик и ко сотворили: - Хамас совершает суицид, и Газу ликвидируют по итогу, палестинцев переселят в ноющую ЕС (жалкие попытки с ручными больными психопатами как в Бельгии вряд ли дадут плоды, они под амерской шконкой). - Натаньяху и ко кастрированы на глазах у всего честного народа. Он либо уйдет в отставку и никогда не вернётся, либо будет ручным пёсиком Демов. Англосаксы+элитные евреи США vs взорвавшихся пролов Израиля. Счёт 2:0 А вот подтверждение. Мне ничего не говорили, плак-плак "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1923 29 октября 2023 сруслики которые готовы воевать с израилем до последнего палестинца считают их за людей? или за скот которого можно отправлять на убой MacJei написал 4 минуты назад: А вот подтверждение. Мне ничего не говорили, плак-плак это не подтверждение это жирный скуф который не пиздел с выдуманными историями и ты его репостнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1924 29 октября 2023 разделяй и властвуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1925 29 октября 2023 Seadog написал 6 минут назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1926 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Seadog написал 9 минут назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1927 29 октября 2023 Seadog написал Только что: ivanzhu90 написал 2 минуты назад: Seadog написал 10 минут назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1928 29 октября 2023 (изменено) Seadog написал 13 минут назад: разделяй и властвуй ну да, именно поэтому в 80-ых, 90-ых, начале 00-ых Израиль и поддерживал ХАМАС, вливая в него деньги и передавая им полномочия, чтобы ослабить СЕКУЛЯРНУЮ палестинскую администрацию или ты этого не знал? Изменено 29 октября 2023 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1929 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 11 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 14 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Два брата, разделённых в детстве. Одного увезли в израиль, второго на украину. Ждём сюжет на тв с тестом днк. Будем плакать всей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1932 29 октября 2023 (изменено) Theikaa написал 5 минут назад: вголос как жидки по кромке моря идут чтобы пендосы могли отбивать атаки из-за спины кстати если жидонацисты на полную шишечку войдут то хамас могут просто заготовленное химоружие ебнуть и обвинить жидонациков сразу 2 в одном и покосить поголовье жидонациков и выставить их виновными все равно после того как жидонацики показали своё истинное нутро им никто не поверит что это не они Изменено 29 октября 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1933 29 октября 2023 y6u написал 19 часов назад: Маска попускают в твиттере Опять фейки постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1934 29 октября 2023 mylene написал 21 минуту назад: ivanzhu90 написал 33 минуты назад: Seadog написал 34 минуты назад: ivanzhu90 написал 36 минут назад: Seadog написал 44 минуты назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Два брата, разделённых в детстве. Одного увезли в израиль, второго на украину. Ждём сюжет на тв с тестом днк. Будем плакать всей пд два з-шника проанализоирвали. подрочили друг друга, похавали и поквотили, виноваты жиды, расходимся RIWER написал 32 минуты назад: Seadog написал 45 минут назад: разделяй и властвуй Показать больше ну да, именно поэтому в 80-ых, 90-ых, начале 00-ых Израиль и поддерживал ХАМАС, вливая в него деньги и передавая им полномочия, чтобы ослабить СЕКУЛЯРНУЮ палестинскую администрацию или ты этого не знал? знал, можешь и это тоже почитать, а не только анти-израильскую позицию (которая конечно же правдивее) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1935 29 октября 2023 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1936 29 октября 2023 Seadog написал 4 минуты назад: mylene написал 26 минут назад: ivanzhu90 написал 38 минут назад: Seadog написал 39 минут назад: ivanzhu90 написал 41 минуту назад: Seadog написал 49 минут назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Два брата, разделённых в детстве. Одного увезли в израиль, второго на украину. Ждём сюжет на тв с тестом днк. Будем плакать всей пд два з-шника проанализоирвали. подрочили друг друга, похавали и поквотили, виноваты жиды, расходимся Извинись жидог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1937 29 октября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Seadog написал 6 минут назад: mylene написал 27 минут назад: ivanzhu90 написал 40 минут назад: Seadog написал 41 минуту назад: ivanzhu90 написал 43 минуты назад: Seadog написал 51 минуту назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Два брата, разделённых в детстве. Одного увезли в израиль, второго на украину. Ждём сюжет на тв с тестом днк. Будем плакать всей пд два з-шника проанализоирвали. подрочили друг друга, похавали и поквотили, виноваты жиды, расходимся Извинись жидог извинись хохол Swifty777 написал 7 минут назад: вы ответите за пакистанских детей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1938 29 октября 2023 вам че до сих пор не похуй на евреев? это фиаско братаны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1939 29 октября 2023 Seadog написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 6 минут назад: Seadog написал 11 минут назад: mylene написал 33 минуты назад: ivanzhu90 написал 45 минут назад: Seadog написал 46 минут назад: ivanzhu90 написал 49 минут назад: Seadog написал 56 минут назад: разделяй и властвуй Спасибо, очень интересная аналитика от а чо ты ожидал, Shapi-Magomedova? Я вообще не понял к чему ты это принес? Ты всякую парашу на 1к читателей тоже читаешь и "анализируешь" и мотаешь на ус, ты не брат Муси случаем? Два брата, разделённых в детстве. Одного увезли в израиль, второго на украину. Ждём сюжет на тв с тестом днк. Будем плакать всей пд два з-шника проанализоирвали. подрочили друг друга, похавали и поквотили, виноваты жиды, расходимся Извинись жидог извинись хохол Какой же ты кринжовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1940 29 октября 2023 или вы как я жи есть пришли сюда за еврейцами? жидог выходи GoldRobot понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение