Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Vova said 3 hours ago:

Вообще коммунизм в изначальном его ленинско-троцкисткомм варианте ОЧЕНЬ был похож на то что продвигают Байдены, Клинтоны и вся вот эта мерзость. 

В первую очередь интернационал (комминтерн), братство и равенство (по полу, национальности и социальному положению). Всю дорогу коммунисты принижали коренное население в пользу тех или иных национальных меньшинств. Иначе этот социальный строй просто не может работать. Ну и конечно борьба с церковью (вспомним хоть Зеленского открыто уничтожающего православие).

Я думал, в первую очередь общественная собственность на средства производства.

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 часа назад:

Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого

Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй

Привет, тебя смущает что везде теперь мои люди, зигующие фашисты?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Encantador написал 2 часа назад:

Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого

Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй

Привет, тебя смущает что везде теперь мои люди, зигующие фашисты?

Да мне уже похуй, мы уже все проебали, терпим, победили местные пидорашки

Vova написал 29 минут назад:

Или ты думаешь вейлью создают всякие таксисты и официантки которых любой нищий индус может заменить за 1/10 стоимости

Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек.

То есть челы уже полностью угандошили экономику нескольких штатов тем что заоффшорили все производство без каких-либо последствий для себя. Теперь оффшорят все остальные индустрии. Но вовану же будет по кайфу жить в обществе, где 50% населения наркоманы под фентанилом, которые могут тебя вспороть на улице в любое время суток. А остальное население имеет работу и зарплату и ебало в рот любые налоги. Может сразу переименовать такую страну-хуйню в Бразилию?

Mr. Renegade понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 25 минут назад:

Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек.

Ну если надрочатся то это только плюс для человечества и экономики глобально

Минусу будут?

:roflanebalo:

Я так понимаю что ты топишь просто за привилегии белым бездельникам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Encantador написал 26 минут назад:

Минусу будут?

Нет конечно, сапог барину уже поцеловал?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Vova написал 1 минуту назад:
Encantador написал 27 минут назад:

Минусу будут?

Нет конечно, сапог барину уже поцеловал?

Хах когда аргументы зашли в тупик переходи на оскорбления

Классика

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну вот проснулся я в новом мире, а заплатить за подписку в wow до сих пор не могу. походу нас наебали.:dablya:

Трамп собирается отменить все пошлины против стран БРИКС.

Может тогда?

Поделиться сообщением

Только 1 день прошел, а на реддите уже пожар калифорнийских масштабов, все маском засрали.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

ну вот проснулся я в новом мире, а заплатить за подписку в wow до сих пор не могу. походу нас наебали.:dablya:

Трамп собирается отменить все пошлины против стран БРИКС.

Может тогда?

️ Дональд Трамп первым же указом на посту президента США разрешил россиянам сегодня бахнуть пивка

Поделиться сообщением

Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. 

Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только.

Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? 

Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Осталось понять, какое отношение евреи имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 21 минуту назад:

Осталось понять, какое отношение арабы имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы.

поправил

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 26 минут назад:

Осталось понять, какое отношение арабы имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы.

поправил

Привет, ты опять поправляешь себе в штаны. Советую чекнуть википедию, пост редачить, к сожалению, уже поздно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 8 минут назад:
Seadog написал 13 минут назад:
Drainbead написал 37 минут назад:

поправил

Привет, ты опять поправляешь себе в штаны. Советую чекнуть википедию, пост редачить, к сожалению, уже поздно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Moses_Montefiore

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мамила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Яффо

я даже тебе улицу написал и кварталы рядом с ней, видимо с пеной у рта залез в википедию и радостный, поправляя себе в штаны, поправил меня, ссылаясь на старый город Иерусалим (который перестраивался миллион раз)

Изменено пользователем Seadog

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Какая хуй разница че там строили жиды или бибизянусы если нет пруфов что живут там ТЕ САМЫЕ жиды

Поделиться сообщением

Историческая застройка второй половины XX века, синагога (правда, в Кентрбери)

Давай ещё.

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak написал Только что:

Какая хуй разница че там строили жиды или бибизянусы если нет пруфов что живут там ТЕ САМЫЕ жиды

офк не те же самые, потому что римская империя выслала всех нахуй в европу и северную африку в качестве рабов, там они смешались в том числе с местным населением, и почти за 2000 лет, офк не те же самые.

Так почти в любом месте на земле, знаешь ли, даже в Санкт Петербурге (для примера) не те же самые люди живут, которые жили на это территории 1000 лет назад

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

собсно что те(иерусалимские муслики) что те(жиды) строили из говна и соломы

поэтому собственно и семиты

один нарот

только верой разделены

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...