finargot #181 26 апреля в фолауте повестка вообще не бросается в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #182 27 апреля сериал как? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #183 27 апреля Азуенный Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #184 27 апреля Omoegens написал 4 часа назад: сериал как? смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #185 27 апреля 8-9/10 Гига пиздато Невероятно синематографично красиво, постоянно свет+звуковое оформление + композиция на высоте , так получается что кадр тебя не отпускает даже в котором нет эмоционального накала, а там где есть вообще пиздец Мне даже чел в роли англичанина стал заходить, он смог выдать из себя актерство Актеры хороши, я бы даже сказал очень, как так в голивудских фильмах целый набор бездарностей даже на гигантском бабле а тут 20 ноу нейм азиатов (ну относительно индустрии) просто в пух и прах разнесли почти все сериалы что я видел Драма настоящая цепляет за душу, философства реально впечатляют а не просто на хипстеров Хз как сделать это лучше, я бы все таки не хотел видеть каких то экшен сцен, да они просто лишние и ничего не дают сами по себе НУ И АЛО ЯБУШИГИЧА ЗА ЧТО finargot написал 26.04.2024 в 02:51: Сериал на 7 из 10 максимум, после бодрых первых эпизодов просто начинается тягомотина. Антураж, съёмки, быт - все на высочайшем уровне, а сюжет - чистая голливудская клишированная шляпа, не имеющая ничего общего с Японией и их жизнью. Калька, не более. Лучшая ветка - предателя скакавшего с хуя на хуй, как и актер который его играл. Там актер не простой далеко ) Я в душе не понимаю как у него такой персонаж получился реалистичный чтоли Я даже близко в нем не вижу какого то другого человека после сериалы чем реального ябушиге Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #186 28 апреля Pham написал 17 часов назад: Omoegens написал 22 часа назад: сериал как? смотрим ок Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #188 29 апреля О, специалист по всему на свете подъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #190 30 апреля торанага аллюзия на путина Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #191 30 апреля Последняя серия такой ультракринж, я думал третья была хуевая, но тут такую тарелку говна подсунули что просто пиздец.... минус мораль ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #192 30 апреля vidik.ua написал 5 часов назад: такого в любом нормальном произведении полно, в этом в том числе. просто обычно сценарии пишут на отъебись Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #193 5 мая Эстетическки и визуально заебись, на всё остальное можно и нужно забивать хуй. Чисто сериал на вечер под какой-нибудь вискарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #194 5 мая хороший сериал, сюжет конечно иногда вызывал вопросы, актер на Андзине конечно худший, но насколько же приятно и охуенно снято, иногда конечно сиджиайные фоны проскакивали, но в целом заебись Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #195 5 мая короче посмотрел пять серий и чет уже неделю где-то сижу и 0 желания продолжать смотреть костюмчики и сцены хорошо конечно смотрятся, но в плане сюжета очень нудно и непонятно вся наживка сериала в том, что чужак-европеец приплыл в жапонию, но вот сюрприз, оказывается он лишь первый англичанин, а белых европейцев там уже дохуище, так что эффект новизны по сути нулевой, гг лишь другого сорта европеец и вот я теперь должен сидеть и смотреть какую-то политическую драму, где гг как мальчик на побегушках делает какие-то квесты, чтобы хуй пойми как достичь своей цели - спиздить торговлю у португезов в пользу англичан? или там другая цель? я вообще нихуя не понял какая цель у гг, кроме выжить? че-то было высрано, что он тут по поручению королевы, но это настолько мельком было сказано на фоне всего, что происходит, что ты даже не веришь в это, будто он напиздел, где пруфы? хоть официальное письмо от королевы на борту корабля было? или как журналы с преступлениями так это мы сохранили, а как пруфы, что вы тут с официальной дип миссией, то тут сорян боцману нечем было жопу вытереть, пришлось письмо от королевы юзнуть хз мож потом досмотрю, но сирик явно не 9/10, скорее 7.99/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #196 5 мая sund F написал 3 часа назад: короче посмотрел пять серий и чет уже неделю где-то сижу и 0 желания продолжать смотреть костюмчики и сцены хорошо конечно смотрятся, но в плане сюжета очень нудно и непонятно вся наживка сериала в том, что чужак-европеец приплыл в жапонию, но вот сюрприз, оказывается он лишь первый англичанин, а белых европейцев там уже дохуище, так что эффект новизны по сути нулевой, гг лишь другого сорта европеец и вот я теперь должен сидеть и смотреть какую-то политическую драму, где гг как мальчик на побегушках делает какие-то квесты, чтобы хуй пойми как достичь своей цели - спиздить торговлю у португезов в пользу англичан? или там другая цель? я вообще нихуя не понял какая цель у гг, кроме выжить? че-то было высрано, что он тут по поручению королевы, но это настолько мельком было сказано на фоне всего, что происходит, что ты даже не веришь в это, будто он напиздел, где пруфы? хоть официальное письмо от королевы на борту корабля было? или как журналы с преступлениями так это мы сохранили, а как пруфы, что вы тут с официальной дип миссией, то тут сорян боцману нечем было жопу вытереть, пришлось письмо от королевы юзнуть хз мож потом досмотрю, но сирик явно не 9/10, скорее 7.99/10 история гг - слабейшая в сериале, гг-то на самом деле тут Торанага и сериал про него, а Андзин это чисто болванка для зрителя, чтобы через него гейропейцы и пендосы ахуели с жизнепорядков джапов Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #197 6 мая Сериал про Японию про любовь и про сходство культур Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #198 6 мая ThroughTheUniverse написал 19 часов назад: sund F написал 22 часа назад: короче посмотрел пять серий и чет уже неделю где-то сижу и 0 желания продолжать смотреть костюмчики и сцены хорошо конечно смотрятся, но в плане сюжета очень нудно и непонятно вся наживка сериала в том, что чужак-европеец приплыл в жапонию, но вот сюрприз, оказывается он лишь первый англичанин, а белых европейцев там уже дохуище, так что эффект новизны по сути нулевой, гг лишь другого сорта европеец и вот я теперь должен сидеть и смотреть какую-то политическую драму, где гг как мальчик на побегушках делает какие-то квесты, чтобы хуй пойми как достичь своей цели - спиздить торговлю у португезов в пользу англичан? или там другая цель? я вообще нихуя не понял какая цель у гг, кроме выжить? че-то было высрано, что он тут по поручению королевы, но это настолько мельком было сказано на фоне всего, что происходит, что ты даже не веришь в это, будто он напиздел, где пруфы? хоть официальное письмо от королевы на борту корабля было? или как журналы с преступлениями так это мы сохранили, а как пруфы, что вы тут с официальной дип миссией, то тут сорян боцману нечем было жопу вытереть, пришлось письмо от королевы юзнуть хз мож потом досмотрю, но сирик явно не 9/10, скорее 7.99/10 история гг - слабейшая в сериале, гг-то на самом деле тут Торанага и сериал про него, а Андзин это чисто болванка для зрителя, чтобы через него гейропейцы и пендосы ахуели с жизнепорядков джапов Англичанина там никто и не делает прям ГГ Он скорее равноправный персонаж с легким легким клеймо протагониста Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #199 9 мая ну чет такое, 6 серию смотрю и как-то все то ли да, то ли нет, в общем смешанные ощущения Картинка да, приятная, но диалоги от места к месту. Ожидал больше каких-то приколдесов про японскую культуру, плюс думал обратный эффект тоже будет О ВЫ ИЗ АНГЛИИ И РАССКАЖИ ЧЕ ТАМ У ВАС В ГЕЙРОПЕ В итоге это есть, но очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #200 9 мая Хантер написал 1 минуту назад: плюс думал обратный эффект тоже будет О ВЫ ИЗ АНГЛИИ И РАССКАЖИ ЧЕ ТАМ У ВАС В ГЕЙРОПЕ японцы же буквально анжина за человека на считают - кому не похуй как там жывут белые папуасы за тридевять земель Хантер понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение