Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Сёгун / Shogun

Рекомендованные сообщения

в фолауте повестка вообще не бросается в глаза

Поделиться сообщением

сериал как?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Азуенный 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Omoegens написал 4 часа назад:

сериал как?

смотрим

Поделиться сообщением

8-9/10 

Гига пиздато 

Невероятно синематографично красиво, постоянно свет+звуковое оформление + композиция на высоте , так получается что кадр тебя не отпускает даже в котором нет эмоционального накала, а там где есть вообще пиздец

Мне даже чел в роли англичанина стал заходить, он смог выдать из себя актерство 

Актеры хороши, я бы даже сказал очень, как так в голивудских фильмах целый набор бездарностей даже на гигантском бабле а тут 20 ноу нейм азиатов (ну относительно индустрии) просто в пух и прах разнесли почти все сериалы что я видел

Драма настоящая цепляет за душу, философства реально впечатляют а не просто на хипстеров 

Хз как сделать это лучше, я бы все таки не хотел видеть каких то экшен сцен, да они просто лишние и ничего не дают сами по себе

НУ И АЛО ЯБУШИГИЧА ЗА ЧТО

finargot написал 26.04.2024 в 02:51:

Сериал на 7 из 10 максимум, после бодрых первых эпизодов просто начинается тягомотина. Антураж, съёмки, быт - все на высочайшем уровне, а сюжет - чистая голливудская клишированная шляпа, не имеющая ничего общего с Японией и их жизнью. Калька, не более. 

Лучшая ветка - предателя скакавшего с хуя на хуй, как и актер который его играл. 

Там актер не простой далеко ) Я в душе не понимаю как у него такой персонаж получился реалистичный чтоли 

Я даже близко в нем не вижу какого то другого человека после сериалы чем реального ябушиге 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Pham написал 17 часов назад:
Omoegens написал 22 часа назад:

сериал как?

смотрим

ок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

О, специалист по всему на свете подъехал.

Поделиться сообщением

Последняя серия такой ультракринж, я думал третья была хуевая, но тут такую тарелку говна подсунули что просто пиздец.... минус мораль ебаная.  :shitpalm:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 часов назад:

такого в любом нормальном произведении полно, в этом в том числе. просто обычно сценарии пишут на отъебись

Поделиться сообщением

Эстетическки и визуально заебись, на всё остальное можно и нужно  забивать хуй. Чисто сериал на вечер под какой-нибудь вискарь:buba:

Поделиться сообщением

хороший сериал, сюжет конечно иногда вызывал вопросы, актер на Андзине конечно худший, но насколько же приятно и охуенно снято, иногда конечно сиджиайные фоны проскакивали, но в целом заебись

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

короче посмотрел пять серий и чет уже неделю где-то сижу и 0 желания продолжать смотреть

костюмчики и сцены хорошо конечно смотрятся, но в плане сюжета очень нудно и непонятно

вся наживка сериала в том, что чужак-европеец приплыл в жапонию, но вот сюрприз, оказывается он лишь первый англичанин, а белых европейцев там уже дохуище, так что эффект новизны по сути нулевой, гг лишь другого сорта европеец

и вот я теперь должен сидеть и смотреть какую-то политическую драму, где гг как мальчик на побегушках делает какие-то квесты, чтобы хуй пойми как достичь своей цели - спиздить торговлю у португезов в пользу англичан? или там другая цель? я вообще нихуя не понял какая цель у гг, кроме выжить? че-то было высрано, что он тут по поручению королевы, но это настолько мельком было сказано на фоне всего, что происходит, что ты даже не веришь в это, будто он напиздел, где пруфы? хоть официальное письмо от королевы на борту корабля было? или как журналы с преступлениями так это мы сохранили, а как пруфы, что вы тут с официальной дип миссией, то тут сорян боцману нечем было жопу вытереть, пришлось письмо от королевы юзнуть

хз мож потом досмотрю, но сирик явно не 9/10, скорее 7.99/10

Поделиться сообщением

sund F написал 3 часа назад:

короче посмотрел пять серий и чет уже неделю где-то сижу и 0 желания продолжать смотреть

костюмчики и сцены хорошо конечно смотрятся, но в плане сюжета очень нудно и непонятно

вся наживка сериала в том, что чужак-европеец приплыл в жапонию, но вот сюрприз, оказывается он лишь первый англичанин, а белых европейцев там уже дохуище, так что эффект новизны по сути нулевой, гг лишь другого сорта европеец

и вот я теперь должен сидеть и смотреть какую-то политическую драму, где гг как мальчик на побегушках делает какие-то квесты, чтобы хуй пойми как достичь своей цели - спиздить торговлю у португезов в пользу англичан? или там другая цель? я вообще нихуя не понял какая цель у гг, кроме выжить? че-то было высрано, что он тут по поручению королевы, но это настолько мельком было сказано на фоне всего, что происходит, что ты даже не веришь в это, будто он напиздел, где пруфы? хоть официальное письмо от королевы на борту корабля было? или как журналы с преступлениями так это мы сохранили, а как пруфы, что вы тут с официальной дип миссией, то тут сорян боцману нечем было жопу вытереть, пришлось письмо от королевы юзнуть

история гг - слабейшая в сериале, гг-то на самом деле тут Торанага и сериал про него, а Андзин это чисто болванка для зрителя, чтобы через него гейропейцы и пендосы ахуели с жизнепорядков джапов

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Сериал про Японию про любовь  и про сходство культур

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 19 часов назад:
sund F написал 22 часа назад:

история гг - слабейшая в сериале, гг-то на самом деле тут Торанага и сериал про него, а Андзин это чисто болванка для зрителя, чтобы через него гейропейцы и пендосы ахуели с жизнепорядков джапов

Англичанина там никто и не делает прям ГГ

Он скорее равноправный персонаж с легким легким клеймо протагониста

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну чет такое, 6 серию смотрю и как-то все то ли да, то ли нет, в общем смешанные ощущения

Картинка да, приятная, но диалоги от места к месту. Ожидал больше каких-то приколдесов про японскую культуру, плюс думал обратный эффект тоже будет О ВЫ ИЗ АНГЛИИ И РАССКАЖИ ЧЕ ТАМ У ВАС В ГЕЙРОПЕ

В итоге это есть, но очень мало. 

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 минуту назад:

плюс думал обратный эффект тоже будет О ВЫ ИЗ АНГЛИИ И РАССКАЖИ ЧЕ ТАМ У ВАС В ГЕЙРОПЕ

японцы же буквально анжина за человека на считают - кому не похуй как там жывут белые папуасы за тридевять земель

Хантер понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...