ya_nobody #262 3 февраля Да фалконс скилловее, чем тундра в среднем, разве что кроме 33. Просто долбоебы устали после 4 карт и поплыли, дарквиллоу и цм в 2025, че сапортов нет что ли. Я понимаю в хард щас сложно пикать, метовых героев мало и их банят/нет синергии. Но блять я знаю 20 сапортов минимум, которые лучше чем фея и цм Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #264 6 мая Falcons.EvilArthas IceEyes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #266 11 мая ну у них дерьмоед овверейтед в миде стоит, которы йна дк в соло игру въебал хотя и вся команда через раз руинит, но это уёбище этио просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vulybin88 #267 16 мая После перехода на Битрикс24 наша команда почувствовала настоящую разницу в работе. Но всё началось с самого первого шага — правильного выбора, где купить лицензию. Один из друзей-предпринимателей посоветовал сайт 1с битрикс https://368digital.com/product/1s-bitriks/ , с которым он уже работал. Его слова были просты: «Они не подведут». И он оказался прав. На сайте я сразу нашёл всё, что нужно: понятное описание тарифов, возможность быстрой связи, понятный механизм оформления. Связался с менеджером, обсудили наши цели. В итоге выбрал тариф, который идеально подошёл под наши нужды. Оплата прошла быстро, всё официально, с документами и без скрытых условий. Сразу после покупки со мной связался специалист техподдержки с сайта — он провёл первичный аудит настроек, дал рекомендации и предложил помощь. Такое отношение очень приятно: чувствуешь себя не просто клиентом, а партнёром. Теперь, когда всё работает стабильно, я понимаю, как важно было правильно стартовать. И если бы не сайт настройка битрикс https://368digital.com/services/vnedrenie-i-nastroyka/ , который мне рекомендовали, всё могло бы быть гораздо сложнее. В этом деле главное — начать с надёжной базы. Именно это я и получил. Drainbead, Dark Paradise и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение