Drainbead #81 29 декабря 2023 Профессиональный коммунист почуял деньги и за два часа выебал весь топ пролетариев. Неоновые войны. Партийная касса наносит ответный удар Hihoho и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 29 декабря 2023 Vaglevor написал 2 часа назад: 120 906 Плохо плохо, очень много золотых монеток пропустил и не со всеми препятствиями обузишь near miss, не пойдет, иди переделывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #83 29 декабря 2023 LeapHarder написал 9 минут назад: переделывай 139 424 569.Miedo, yuuuuuuuu, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #84 29 декабря 2023 Drainbead, Товарищ Троцкий, UglyBastard и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #85 29 декабря 2023 Можно кста тасом замутить тыщь 200 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #86 29 декабря 2023 Думаю тасом тут выйдет больше 500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 29 декабря 2023 (изменено) Да впизду у ваглевора моник как минимум 144 гц может даже 240 я на своей хуйне 2011 года сижу как даун чо то пытаюсь с 60 гц и спайкающим браузером салам алейкум Кароче после 4й минуты или 3:30 примерно новых паттернов движения машин не наблюдается я щас пойду нотник искать ваще изи игра на самом деле у меня игры получше на следующий раз есть можно на них тоже мини конкурс заебашить жаль кста что нет монет для продления заезда типа +10 секунд тогда реально пот был бы а тут в 5 мин ограничение бля Изменено 29 декабря 2023 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #88 29 декабря 2023 184 666 phosphorique, UglyBastard, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #90 29 декабря 2023 пиздец бля Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 29 декабря 2023 десятую часть мне будешь должен на дефрелевские буду жрать специально самую говенную водку чтоб прям обжигала от жадности Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #92 29 декабря 2023 Vaglevor написал 37 минут назад: 184 666 ты ебанулся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 29 декабря 2023 Vaglevor said 1 hour ago: 184 666 И нахуй ты ебнулся когда 11 сек оставалось мог бы 200к сделать кароче гайс 48 часов есть что его разьебать ебашьте там Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #94 29 декабря 2023 Real Hero написал Только что: Vaglevor написал 1 час назад: 184 666 И нахуй ты ебнулся когда 11 сек оставалось мог бы 200к сделать кароче гайс 48 часов есть что его разьебать ебашьте там Я уже пошел покупать джойстик на клаве вери неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #95 29 декабря 2023 Dom1k said Just now: Real Hero said 1 minute ago: Vaglevor said 1 hour ago: 184 666 И нахуй ты ебнулся когда 11 сек оставалось мог бы 200к сделать кароче гайс 48 часов есть что его разьебать ебашьте там Я уже пошел покупать джойстик на клаве вери неудобно Давай давай потом с бабок окупится джостик слепой старец понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 29 декабря 2023 VR-очки + руль phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 29 декабря 2023 Лан я пока спать гриндите там ваглевор не спит Он не успокоится пока 250 не будет ориентируйтесь на эту цифру Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #98 29 декабря 2023 Вань, ну тут думаю победитель внеплановый. Чё за нахуй я даже 60к не могу сделать Эти коммунисты уже в край ахуели Real Hero написал 3 часа назад: Да впизду у ваглевора моник как минимум 144 гц может даже 240 я на своей хуйне 2011 года сижу как даун чо то пытаюсь с 60 гц и спайкающим браузером салам алейкум Кароче после 4й минуты или 3:30 примерно новых паттернов движения машин не наблюдается я щас пойду нотник искать ваще изи игра на самом деле у меня игры получше на следующий раз есть можно на них тоже мини конкурс заебашить жаль кста что нет монет для продления заезда типа +10 секунд тогда реально пот был бы а тут в 5 мин ограничение бля так а в чём смысл 240гц если сама игра около 30 выдаёт? это же даже не 60 скорее всего Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 29 декабря 2023 Еще не вечер Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #100 29 декабря 2023 Real Hero написал Только что: Еще не вечер На чем он играет? Он даже не корректирует направление своей тачки у него так плавно переходит в середину трассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение