агентспециальногоназначения #1 Опубликовано: 11 января (изменено) good night sweet princess Изменено 11 января пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2 11 января (изменено) Вырос на него треках Изменено 11 января пользователем Gizma @SkyOfflaneOnly, Wehmut и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3 12 января кто такая, чем знаменита? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 12 января ЗНОКОМЕШ ТАКУЮ ТОНЮ С МАМКОЙ @ ЛЕТОМ ЕДЕТЕ НА ДАЧУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ @ ТЕБЯ ОТПРАВИЛИ В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ ЗА ПРОДУКТАМИ @ ПРИЕЗЖАЕШ А ЗА КАЛИТКОЙ СТОЯТ НАСУПИВШИЕСЯ МАМКА БАБКА И ОТЕЦ. ГРОЗНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ. РЯДОМ С ОПУЩЕНОЙ ГОЛОВОЙ ТОНЬКА @ СЫНААА... МЫ ТУТ СЕЙЧАС В БАНЮ ХОДИЛИ... Я ТОНЕЧКУ С СОБОЙ ПОЗВАЛА... Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10 12 января ivanzhu90 написал 2 часа назад: И чего тянул полгода? искала возможность отправиться на другую планету Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 12 января Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: R.I.P. АХАХАХАХАХ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13 12 января Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 12 января Почему я должен гуглить кто это? В чём проблема сразу скидывать кто это и чем знаменит(а)? Пора бы уже так делать, либо получать Seven Days. Бутусаф и biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 12 января mylene написал 1 час назад: Почему я должен гуглить кто это? В чём проблема сразу скидывать кто это и чем знаменит(а)? Пора бы уже так делать, либо получать Seven Days. Цитата каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе получается так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #18 12 января агентспециальногоназначения написал 1 час назад: Эт че получается, Россия лучше Нидерландов как место жизни трансам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 12 января Лучше бы оставался жить в РФ, ебался бы со своим таджиком. Может и не выпилился бы. Может, влился бы в тусовку Вжлинка Всё лучше, чем сдохнуть от солей с дилдой в жопе sB.Raven и Just_rampage понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 12 января Just_rampage написал 33 минуты назад: mylene написал 1 час назад: Почему я должен гуглить кто это? В чём проблема сразу скидывать кто это и чем знаменит(а)? Пора бы уже так делать, либо получать Seven Days. Цитата каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе получается так? Типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение