Rooster #181 17 января Drainbead said 18 minutes ago: Я, кстати, не поклонник теории клонов Троцкого - во-первых, она вторична по отношению к Вадику, во-вторых, клоны какие-то слишком бездари рядом с Лёшей. Я начал сомневаться когда в один день троцкий написали "заебали придётся расчехлить войцеха" и реально в этот же день войцех снова начал писать после долгого перерыва pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #182 17 января goodmood написал 5 минут назад: eq4 написал 18 минут назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. что тут дальше будет? Монетку пятирублевую кинет на рельсы чтоб ее сплющило Скрытый текст А сам как думаешь что тут может быть? Я кстати даже помню фотки отдельно ее головы Рина Паленкова если что ее звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #183 17 января Just_rampage написал 16 минут назад: goodmood написал 22 минуты назад: eq4 написал 35 минут назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. что тут дальше будет? Монетку пятирублевую кинет на рельсы чтоб ее сплющило Показать содержимое А сам как думаешь что тут может быть? Я кстати даже помню фотки отдельно ее головы Рина Паленкова если что ее звали да по фото и не скажешь что сейчас голова отделится от тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #184 17 января Edgarchik написал 10 часов назад: Real Hero написал 10 часов назад: (с) Реал Хирон это кто, не знаю такого Дагестанец какой-то Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #185 17 января goodmood написал 23 минуты назад: Just_rampage написал 40 минут назад: goodmood написал 46 минут назад: eq4 написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: А какой на ваш взгляд идеальный способ самоубийства? Я имею в виду одновременно быстрый, безболезненный, надежный и доступный. На ум ничего не приходит, и у каждого способа есть минусы. что тут дальше будет? Монетку пятирублевую кинет на рельсы чтоб ее сплющило Показать содержимое А сам как думаешь что тут может быть? Я кстати даже помню фотки отдельно ее головы Рина Паленкова если что ее звали да по фото и не скажешь что сейчас голова отделится от тела Да там Умма Турман с катаной на вытянутой руке приезжала. (Умерла она в другой день вообще). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #187 26 января Sanek_Night написал 17.01.2024 в 16:55: Думаю, спорить стоит. Влетишь в тяжелую депрессию — приходи. Пообщаемся про позерство Sanek_Night написал 17.01.2024 в 16:55: Если человек совершил суицид из-за неизлечимой болезни или чего-то вроде этого, то плохое про него писать - моветон. Но и героизировать не буду. Если же из-за того, что кунчик бросил или девочки в классе затравили, то )))) В тяжелую — это когда из проблем останется только одна. Как бы поскорее прекратить существование. Конкретно в том случае было все. Молодость, красота, учеба, одаренность, хорошая семья, друзья, перспективы. Не было одного — желания жить. Из-за депрессии, которая длилась годами. И если ты извиняешь неизлечимую болезнь, будь логичен и поверь, что от сломов в психике страдают не меньше. Про импульсивные самоубийства ты не в курсе, вижу. Дети лет 10-14 совершают их, и поводом, кстати, может стать травля в коллективе. Я читала о случае, когда девочка лет 13 в благополучной семье бросилась с крыши из-за того, что телефон сломала, причем мама ее не наругала бы. Даже так бывает, а ты про такой прессинг как травля / неразделенная любовь говоришь. eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #188 26 января Сейчас расплачусь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #189 26 января Sanek_Night написал 5 часов назад: Сейчас расплачусь Не так ты, дядя Фёдор, всё делаешь. Смари: Rausch написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 17.01.2024 в 16:55: Думаю, спорить стоит. Влетишь в тяжелую депрессию — приходи. Пообщаемся про позерство Sanek_Night написал 17.01.2024 в 16:55: Если человек совершил суицид из-за неизлечимой болезни или чего-то вроде этого, то плохое про него писать - моветон. Но и героизировать не буду. Если же из-за того, что кунчик бросил или девочки в классе затравили, то )))) В тяжелую — это когда из проблем останется только одна. Как бы поскорее прекратить существование. Конкретно в том случае было все. Молодость, красота, учеба, одаренность, хорошая семья, друзья, перспективы. Не было одного — желания жить. Из-за депрессии, которая длилась годами. И если ты извиняешь неизлечимую болезнь, будь логичен и поверь, что от сломов в психике страдают не меньше. Про импульсивные самоубийства ты не в курсе, вижу. Дети лет 10-14 совершают их, и поводом, кстати, может стать травля в коллективе. Я читала о случае, когда девочка лет 13 в благополучной семье бросилась с крыши из-за того, что телефон сломала, причем мама ее не наругала бы. Даже так бывает, а ты про такой прессинг как травля / неразделенная любовь говоришь. Хрюкни. Just_rampage и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #190 26 января Rausch написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 17.01.2024 в 18:55: Думаю, спорить стоит. Влетишь в тяжелую депрессию — приходи. Пообщаемся про позерство Sanek_Night написал 17.01.2024 в 18:55: Если человек совершил суицид из-за неизлечимой болезни или чего-то вроде этого, то плохое про него писать - моветон. Но и героизировать не буду. Если же из-за того, что кунчик бросил или девочки в классе затравили, то )))) В тяжелую — это когда из проблем останется только одна. Как бы поскорее прекратить существование. Конкретно в том случае было все. Молодость, красота, учеба, одаренность, хорошая семья, друзья, перспективы. Не было одного — желания жить. Из-за депрессии, которая длилась годами. И если ты извиняешь неизлечимую болезнь, будь логичен и поверь, что от сломов в психике страдают не меньше. Про импульсивные самоубийства ты не в курсе, вижу. Дети лет 10-14 совершают их, и поводом, кстати, может стать травля в коллективе. Я читала о случае, когда девочка лет 13 в благополучной семье бросилась с крыши из-за того, что телефон сломала, причем мама ее не наругала бы. Даже так бывает, а ты про такой прессинг как травля / неразделенная любовь говоришь. а ты не читала, что собственных детей пиздить до синяков нежелательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #191 26 января А что ерничаем-то. Ты хотел спорить — тебе рассказали как в жизни бывает. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #192 26 января (изменено) И в чем твоя позиция? В том, что есть ебанаты с бедами с головой? Грустно, пиздец. Теперь романтизировать тараканов в голове? Оплакивать таких? Кажется, еще парочка сообщений и я последую примеру Брейндеда Изменено 26 января пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #193 26 января Дуралей, у тебя сердце есть вообще? Я тебе говорю, девчонка в 21 покончила с собой, и никто помочь не смог, не осознал серьезности состояния. У меня на шок от новости наложился второй шок от ее возраста. Я каждый день мимо тех окон хожу и каждый день ее оплакиваю. Позерством там не пахло даже. При чем тут романтизация. Просто трагедия отдельно взятого человека, вот и все eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #194 26 января Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #195 26 января Нет сердца. Эмпаты хуевы дают понять шизам, что после их самовыпила их кто-то будет оплакивать и скорбеть. Вот они и решаются на хуйню. Если человек в депрессии не понял, что у него беседы с батюшкой и не обратился за квалифицированной помощью, то с меня то ты чего хочешь? У меня лет в 13 хороший знакомый, почти друг, на 3 года старше пошел в одиночку купаться на опасном участке и утонул. Я, конечно, охуел, но что-то не сильно скорбил, т.к. это было просто банальное слабоумие и отвага. А ты мне предлагаешь отъехавших по шизе оплакивать. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #196 26 января Я про позерство не знаю. Я поняла одно: кто хочет уйти — провернет это по-тихому. Да даже к позерству боюсь от хорошей жизни не прибегают. Скрытый текст А что по детям. С синяками он и так каждую неделю из сада возвращается. Кстати для меня никогда вопрос так не стоял: жить хотя бы ради ребенка. Меня ребенок точно в этой жизни не держит. Дети растут и без мамы. Но я всегда думала: я еще не все прочитала, не все посмотрела. Вот искусство, книги — это да. Это держит в жизни. И самое главное, даже если ты на полном дне и не светит никакого света в конце туннеля, жить стоит хотя бы ради любопытства, чтобы посмотреть и узнать, что будет дальше. В жизни все идет непредсказуемыми коллизиями. Конкретно я живу ради познания, а не ради сына. Sanek_Night написал 1 час назад: А ты мне предлагаешь отъехавших по шизе оплакивать Да я ничего не предлагаю. Кому надо те оплачут. Она знала все, она наблюдалась у врача. Не шиза и не психозы, была депрессия которая задавила ее. Она и отравилась таблетками. И не была какой-то двинутой истеричной неформалкой. На вид как интеллигентный ангел — от этого был третий шок. eq4 и Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #197 26 января Sanek_Night написал 10 минут назад: Эмпаты хуевы дают понять шизам, что после их самовыпила их кто-то будет оплакивать и скорбеть Конкретно этот тейк — бред собачий или, по крайней мере, справедлив далеко не для всех. На этом разойдемся eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 26 января Rausch написал 9 минут назад: Конкретно я живу ради познания ну тогда тебе как раз и было бы разумно выпилиться - этот проект провален хехе Just_rampage и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #199 26 января Как выпилиться пока любимая команда чемпик не взяла? Буду жить вечно Glamdring понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #200 26 января (изменено) Rausch написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Эмпаты хуевы дают понять шизам, что после их самовыпила их кто-то будет оплакивать и скорбеть Конкретно этот тейк — бред собачий или, по крайней мере, справедлив далеко не для всех. На этом разойдемся Rausch написал 17.01.2024 в 14:32: Real Hero написал 17.01.2024 в 14:03: *роскомнадзор* это хуйня для слабых имхо Ждала этого коммента. Типичный неверный стереотип о самоубийцах. Ты победил онкологию? Повезло. Поздравляю. Но советую не бросаться оценками в адрес тех, кто наложил на себя руки. Это далеко не всегда доказательство слабости человека. Иногда как раз наоборот — удивляешься, как долго человек сопротивлялся и старался жить, но чаша страданий в какой-то роковой момент оказалась переполнена и он просто устал бороться. Или просто запутался во всем — иногда это тоже привилегия умного человека. Когда в твоем окружении случается суицид, ты моментально начинаешь по-другому воспринимать этот шаг. Будет уже не до оценок, говорить будут только скорбь и сострадание. Люди очень разные, и я поняла, что чисто статистически кому-то просто не выплыть, неважно при каких обстоятельствах, они могут быть любыми тяжелыми. Поэтому не надо вот этого бодрячества, для кого-то оно просто поверхностно. Сонечка, ты бы хоть помнила, что сама писала полторы недели назад Я надеюсь, Витюн скоро начнёт бунтовать против материнских наставлений. Столько говна из головы придётся вычистить Изменено 26 января пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение