Nonchalance #201 26 января Да ты упрямый, я смотрю. Но ты опять меня не понял. Снова по кругу бегаем. У тебя ошибка в тезисе "кое-кто дает понять потенциальному самоубийце, что после суицида его будут оплакивать и по нему будут скорбеть, вот ебнутые шизы и сводят с жизнью счеты, сострадальцы херовы дают индульгенцию самоубийству". А я тебе говорю: это запредельная боль должна быть у человека, чтобы он понимал, какой это удар будет по близким, — и все равно решился. И поэтому да, мне жаль. Для меня это все равно что в черную дыру шагнуть добровольно. Человеку нельзя доходить до ТАКОГО предела отчаяния. Это как из ночных грузчиков: осторожно, не делай ничего такого, чтобы нельзя было повернуть назад. А сейчас я вижу строчку в телеграме на ее фотке "была давно". Она больше НИКОГДА не вернется. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #202 26 января Rausch написал 5 минут назад: Да ты упрямый, я смотрю. Но ты опять меня не понял. Снова по кругу бегаем. У тебя ошибка в тезисе "кое-кто дает понять потенциальному самоубийце, что после суицида его будут оплакивать и по нему будут скорбеть, вот ебнутые шизы и сводят с жизнью счеты, сострадальцы херовы дают индульгенцию самоубийству". А я тебе говорю: это запредельная боль должна быть у человека, чтобы он понимал, какой это удар будет по близким, — и все равно решился. И поэтому да, мне жаль. Для меня это все равно что в черную дыру шагнуть добровольно. Человеку нельзя доходить до ТАКОГО предела отчаяния. Это как из ночных грузчиков: осторожно, не делай ничего такого, чтобы нельзя было повернуть назад. А сейчас я вижу строчку в телеграме на ее фотке "была давно". Она больше НИКОГДА не вернется. На какую только ментальную гимнастику не решаются люди, чтобы не принимать то, что именно они дали самоубийце зелёный свет. Соня, зачем девочку убила? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #203 26 января в двух словах опишите чем больная сегодня кормится из потаенных уголков своего разума, а то тлдр Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #204 26 января Мы не были знакомы. Всю картину составляла уже после. Шах и мат? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #205 26 января Санек, как бы тебя тоже потраллякать. Я не умею просто. Ну давай расскажи мне, над сколькими суицидниками сегодня поглумился. Ты в ментовке работаешь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #206 26 января @Sanek_Night отвечай мне или я порежу вены eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #207 26 января Rausch написал 4 часа назад: Дуралей, у тебя сердце есть вообще? Я тебе говорю, девчонка в 21 покончила с собой, и никто помочь не смог, не осознал серьезности состояния. У меня на шок от новости наложился второй шок от ее возраста. Я каждый день мимо тех окон хожу и каждый день ее оплакиваю. Позерством там не пахло даже. При чем тут романтизация. Просто трагедия отдельно взятого человека, вот и все А сколько миллилитров слез ты каждый день проливаешь? Есть пруфы что именно каждый день? Rausch написал 3 минуты назад: @Sanek_Night отвечай мне или я порежу вены @Sanek_Night не отвечай Rausch написал 5 минут назад: @Sanek_Night отвечай мне или я порежу вены Вите или себе? Товарищ Троцкий, mezotaken, KoriZzza и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #208 27 января Rausch написал 2 часа назад: А я тебе говорю: это запредельная боль должна быть у человека, чтобы он понимал, какой это удар будет по близким, — и все равно решился. Ну для суицидников это даже плюс, чаще всего то они ненавидят всех вокруг с такой же силой, как и себя и если от их смерти кому то будет хуёво, это лишний повод самовыпилится, что бы урод(по их мнению) тоже пострадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #209 27 января Rausch написал 2 часа назад: Ты в ментовке работаешь? @Sanek_Night отдельный респект если ты в милиции работаешь кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #210 27 января Rausch написал 3 часа назад: чтобы он понимал, какой это удар будет по близким какой удар блять, суицидники это всегда больные башкой эгоисты Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #211 27 января "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #212 27 января phosphorique написал 6 часов назад: суицидники это всегда больные башкой эгоисты Мой первый пост в топике был о том, что самоубийство — это оборот на самого себя. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #213 27 января Just_rampage написал 8 часов назад: Rausch написал 10 часов назад: Ты в ментовке работаешь? @Sanek_Night отдельный респект если ты в милиции работаешь кстати Не, я во времена универа внештатным сотрудником (шнырём) в Следственном комитете был. Там же проходил обе практики. Кучу раз бывал на дежурствах в ментовке, где с начальством ездил на места преступлений. Были просто трупы, самоубийцы, убитые. Были изнасилования (включая малолетних и не только женского пола). И куча хуйни, вроде украденных медных катушек от лифта и битых окон в поездах. Я себя каким-то матёрым не считаю, но даже за то не очень продолжительное время понял, что если принимать всё близко к сердцу, то можно ёбнуться на нервной почве Just_rampage понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #214 27 января VovaZbest написал 2 часа назад: "Sanek night" можно также прочитать как "sane knight", что значит "здравомыслящий рыцарь". Никогда до этого вселенная не делала мне более жирного намека Реально, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #215 27 января Найс дауны пытаются запретить челу запретить распоряжаться своим телом и своей жизнью. Типичные любители крепкой руки у себя в заднице @SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #216 27 января Rausch написал 7 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: суицидники это всегда больные башкой эгоисты Мой первый пост в топике был о том, что самоубийство — это оборот на самого себя. да я даже не знаю что такое оборот Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #217 27 января Laexzzz написал 9 часов назад: Найс дауны пытаются запретить челу запретить распоряжаться своим телом и своей жизнью. Типичные любители крепкой руки у себя в заднице Плюсую, захотел стать тёлкой - стал, похуй, что превратишься в скуфа (или даже хуже) в 30 лет, главное что ты до этих 30-ти прожил классную и весёлую жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #218 27 января Laexzzz написал 9 часов назад: Найс дауны пытаются запретить челу запретить распоряжаться своим телом и своей жизнью. Типичные любители крепкой руки у себя в заднице Согласен, давно пора из психушек всех повыпускать, заебали запрещать нормальным людям распоряжаться своим телом и своей жизнью. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 27 января Ад пуст. Все бесы здесь о каких психушках можно говорить когда у вас на форуме соня постит - минздрав нихуя не справляется бля Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #220 27 января Соня мимикрирует как нехуй, то под бабу, то под психически здорового человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение