Cryless #101 23 января BRA_HAYFA написал 9 минут назад: кто такие шмотошники? Те у кого на Шинель Одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 23 января Cryless написал 26 минут назад: Шмотошники @Eva @Shyrik это наша каста если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 23 января Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кто такие шмотошники? Те у кого на Шинель Одежда Бля я думал те кто двигаются в анораке напапириджи + левайс 503 + new balance 574 И кепка Монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 23 января Darkd3ad написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: кто такие шмотошники? Те у кого на Шинель Одежда Бля я думал те кто двигаются в анораке напапириджи + левайс 503 + new balance 574 И кепка Монстр у мя такие на зиму Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #105 23 января (изменено) Darkd3ad написал 29 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Шмотошники @Eva @Shyrik это наша каста если че Я ношу рубашку кархарт цвета хаки, парку пендфилед цвета оливки Кросы гелики 3 Olive Брюки юниверсал ворк aston Twill ( Olive) Футболка Фьельрэйвен - green Пояс - Фьельрэйвен - ( murena silver) Шапка кархарт вип ( haste cypress - хаки) Или кепка - зеленая норфейс Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Скрытый текст Изменено 23 января пользователем Shyrik Darkd3ad и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 23 января Shyrik написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Шмотошники @Eva @Shyrik это наша каста если че Я ношу рубашку кархарт цвета хаки, парку пендфилед цвета оливки Кросы гелики 3 Olive Брюки юниверсал ворк aston Twill ( Olive) Футболка Фьельрэйвен - green Пояс - Фьельрэйвен - ( murena silver) Шапка кархарт вип ( haste cypress - хаки) Или кепка - зеленая норфейс Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Показать содержимое Я ношу свитшот стон айленд черного цвета, пуховик найк черного цвета Кросы аирмакс 95 black Брюки cp company black Футболка darkthrone - black Пояс - кельвин кляйн черный Шапка lacoste black Или кепка - черная норфейс или ральф лорен Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Darkd3ad и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #108 23 января чушпаны что с них взять pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 23 января Eva написал 35 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Шмотошники @Eva @Shyrik это наша каста если че Я ношу рубашку кархарт цвета хаки, парку пендфилед цвета оливки Кросы гелики 3 Olive Брюки юниверсал ворк aston Twill ( Olive) Футболка Фьельрэйвен - green Пояс - Фьельрэйвен - ( murena silver) Шапка кархарт вип ( haste cypress - хаки) Или кепка - зеленая норфейс Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Показать содержимое Я ношу свитшот стон айленд черного цвета, пуховик найк черного цвета Кросы аирмакс 95 black Брюки cp company black Футболка darkthrone - black Пояс - кельвин кляйн черный Шапка lacoste black Или кепка - черная норфейс или ральф лорен Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Я ношу свитшот edwin черного цвета, пуховик the north face Кросы Yeezy bsktbl qntm Брюки Edwin Tapered Kaihara Blue Stretch Denim Футболка Uniqlo Пояс - Levis Шапка Krakatau Или кепка - черная Krakatau Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 23 января Darkd3ad написал 12 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Шмотошники @Eva @Shyrik это наша каста если че Я ношу рубашку кархарт цвета хаки, парку пендфилед цвета оливки Кросы гелики 3 Olive Брюки юниверсал ворк aston Twill ( Olive) Футболка Фьельрэйвен - green Пояс - Фьельрэйвен - ( murena silver) Шапка кархарт вип ( haste cypress - хаки) Или кепка - зеленая норфейс Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Показать содержимое Я ношу свитшот стон айленд черного цвета, пуховик найк черного цвета Кросы аирмакс 95 black Брюки cp company black Футболка darkthrone - black Пояс - кельвин кляйн черный Шапка lacoste black Или кепка - черная норфейс или ральф лорен Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся? Я ношу свитшот edwin черного цвета, пуховик the north face Кросы Yeezy bsktbl qntm Брюки Edwin Tapered Kaihara Blue Stretch Denim Футболка Uniqlo Пояс - Levis Шапка Krakatau Или кепка - черная Krakatau Ты уверен что готов ходить возле меня? Заднюю даешь? Готов за движ впрягатся Это ты Имбаны свои обронил? Murr, Waro, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 23 января Darkd3ad написал 5 минут назад: Krakatau Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 23 января Eva написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Krakatau Я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 23 января Darkd3ad написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: кто такие шмотошники? Те у кого на Шинель Одежда Бля я думал те кто двигаются в анораке напапириджи + левайс 503 + new balance 574 И кепка Монстр Главное шоб одежда была на тебе, а не в голове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #116 23 января вы что натворили, а ну ка быстрее регайтесь и стартуйте пол топана мафии сидит в политтопане MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 24 января @dispersion @pnanrkotikivj походу я нашел трех мусорщиков идеальных в команду пару постами выше Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 24 января К марту наберетесь?) KyKyLLLka и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #120 24 января Закрывайте раздел MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение