Шум и ярость #301 22 января 2024 mazt3r написал 11 минут назад: Я один не понимаю, прихуй тут питомники и бездомные коты, если всё это время речь о человеке, который сделал хуйню, из-за которой умер кот, который при иных обстоятельствах (человек не сделал хуйню) был бы жив? Ну потому шо смешно смотреть как челибасы, у которых даже тараканы не живут, такие невроебацо любители животных и предлагают бабу сраку чуть ли не четвертовать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #302 22 января 2024 Что по сабжу думают Кац, Шац и Альбац? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 22 января 2024 Шум и ярость написал 1 минуту назад: mazt3r написал 15 минут назад: Я один не понимаю, прихуй тут питомники и бездомные коты, если всё это время речь о человеке, который сделал хуйню, из-за которой умер кот, который при иных обстоятельствах (человек не сделал хуйню) был бы жив? Ну потому шо смешно смотреть как челибасы, у которых даже тараканы не живут, такие невроебацо любители животных и предлагают бабу сраку чуть ли не четвертовать. зайди в сексач, там баба срака седня в ударе Finesku, krolch и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #304 22 января 2024 Да такую пальцем не трогают, просто бездушная мразь и скотина, главное поднимать такие случаи, чтобы другой подумал, к чему может безразличие приводить не только к животинке , но и по отношению к людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #305 22 января 2024 Важно поднимать такие темы, чтобы не оскотиниться окончательно vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 22 января 2024 Fisura написал Только что: Да такую пальцем не трогают, просто бездушная мразь и скотина, главное поднимать такие случаи, чтобы другой подумал, к чему может безразличие приводить не только к животинке , но и по отношению к людям хочешь расскажу как украинские таможенники меня в 2011 хотели за пачку андипала снять в бля забыл уже какая там у них станцияя таможенная со стороны таганрога чето типа илловайска или до него и посадить на 72 часа в стакан как пабло эксобара? хотя разумеется как и в россии андипал у них продавался без рецепта и стоил те же 3 рубля 70 копеек НО ВАМ НАСРАТЬ зато твикс ебаный в рот это трагедия я всех животных нахуй в концлагеря запру как тока встану с печи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 22 января 2024 Ilze написал 4 минуты назад: Fisura написал 7 минут назад: Да такую пальцем не трогают, просто бездушная мразь и скотина, главное поднимать такие случаи, чтобы другой подумал, к чему может безразличие приводить не только к животинке , но и по отношению к людям хочешь расскажу как украинские таможенники меня в 2011 хотели за пачку андипала снять в бля забыл уже какая там у них станцияя таможенная со стороны таганрога чето типа илловайска или до него и посадить на 72 часа в стакан как пабло эксобара? хотя разумеется как и в россии андипал у них продавался без рецепта и стоил те же 3 рубля 70 копеек НО ВАМ НАСРАТЬ зато твикс ебаный в рот это трагедия я всех животных нахуй в концлагеря запру как тока встану с печи Клоун так ищет любви и хоть немного тепла Клоун боится любви Носит колпак, но он в шипах Клоун так хочет дружить Только с ним что-то не так Клоун горько язвит Больно в груди, снова отказ ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #309 22 января 2024 (изменено) Скрытый текст Погодите, это что же, бедные люди будут до следующей станции ехать в одном вагоне со страшнейшим разносчиком болезней и грязи, от которого цивилизация чуть не погибла? ДОКОЛЕ. Срочно всем анализы на токсоплазмоз после поездки, твёрдо и чётко. Изменено 22 января 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 22 января 2024 mazt3r написал 3 минуты назад: Показать содержимое Погодите, это что же, бедные люди будут до следующей станции ехать в одном вагоне со страшнейшим разносчиком болезней и грязи, от которого цивилизация чуть не погибла? ДОКОЛЕ. Срочно всем анализы на токсоплазмоз после поездки, твёрдо и чётко. а вот и доказательство что ебаный твикс майор кгб который исполнил под принятие закона НУ И ЧЕ, ПОПЛАКАЛИ СУКИ? ОПЯТЬ ПОД КГБ ЛЕГЛИ КАК СОБАКИ РАЗДВИНУВ НОГИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #311 22 января 2024 умер герой двачей, человек несчастной судьбы @ вся его жизнь была сплошным мучением от начала и до конца, ему был дан разум чтобы он осознал всю пагубность своего положения и впал в отчаяние от невозможности что-либо изменить @ никто его не любил, даже родители @ умер страшной смертью, обрыгавшись обосравшись обоссавшись в одиночестве @ "жил грешно и помер смешно" @ сдох кот, вся жизнь которого это какоть писоть мурчать @ нулевая рефлексия ввиду примитивности мозга @ просто охуел от холода и умер @ "НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ, ВСТАВАЙ ЛЕГИОН НА СМЕРТНЫЙ БОЙ" Бутусаф, Товарищ Троцкий, Bittersweet и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #312 22 января 2024 А если бы я с крокодилом прошел в вагон и он бы у меня сбежал, то проводница тоже должна затерпеть? А если скорпион? Бля ахуенное правило теперь хуй зачистишь поезд, ну я в следующий раз просто с роем шершней в банке зайду и выпущу их, удачи Dark Paradise, Made_Of_Scars, unil и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #313 22 января 2024 (изменено) Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: А если бы я с крокодилом прошел в вагон и он бы у меня сбежал, то проводница тоже должна затерпеть? А если скорпион? Бля ахуенное правило теперь хуй зачистишь поезд, ну я в следующий раз просто с роем шершней в банке зайду и выпущу их, удачи " Не допускаются к перевозке: · животные (птицы), перевозка которых может угрожать жизни и здоровью пассажиров, работников перевозчика, в том числе перечисленные в списке, если предъявленные животные (птицы): · не являются домашними (комнатными); · не прирученные; · имеющие болезненный вид; · подопытные; · грязные; · имеющие неприятный запах; · не приученные к клетке (контейнеру), перевозке в поездах дальнего следования; · демонстрирующие угрожающее или беспокойное поведение. " обтекай Изменено 22 января 2024 пользователем ProstoPuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #314 22 января 2024 Так я их нелегально провезу, ты вообще не понимаешь, кто я такой, я эту банку в очке могу пронести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #315 22 января 2024 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Так я их нелегально провезу, ты вообще не понимаешь, кто я такой, я эту банку в очке могу пронести Я то как раз таки понимаю кто ты такой, комнатный рэмбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 22 января 2024 (изменено) Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Так я их нелегально провезу, ты вообще не понимаешь, кто я такой, я эту банку в очке могу пронести ну у нас и в самолетах возят по 70 рептилий если долбоебу хватает ума засунуть их в банку от шампуня чтоб они не светились на аппарате и я тебе там написал у тебя больше нет шансов оправдываться ProstoPuk написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Так я их нелегально провезу, ты вообще не понимаешь, кто я такой, я эту банку в очке могу пронести Я то как раз таки понимаю кто ты такой, комнатный рэмбо у меня батя каждый раз когда ездит к бабке возит оттуда и туда голубей(я не понимаю голубячьих приколов, но короче у них там есть тема с тем что те хотят этих а эти тех), обычно он тачке, но пару раз ездил зимой на поезде голубя везти в поезде юридически нельзя, но за спасибо и шоколадку можно НО ХОЗЯИН ТВИКСА ДАЖЕ НА ЭТО БЫЛ НЕ СПОСОБЕН Изменено 22 января 2024 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #317 22 января 2024 Ilze написал 1 час назад: сдох ваш твикс обоссавшись и обосравшись можете тут друг другу надрачивать скока хотите но по факту проводница ИЗЕЙШЕ разъебала и уничтожила твиксяру ебаного Соло для тёти сраки, наш слон! vidurr написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон) Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции Каким же надо быть маминым пирожочком, чтобы такое написать Вот так и живем в грязи и ненависти друг к другу. Добрее надо быть, и жизнь вокруг приятнее станет, для всех. От нытья по чужому коту у тебя жизнь лучше стала?) Ilze написал 1 час назад: вот по пузу арчи было видно что он домашний и к нему отнеслись хоть с каким-то почтением - вот он и жив а твиксу поделом, жрать лучше надо было На моего тойчика похож бтв Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #318 22 января 2024 Вообще немного заебали животнобляди если честно. Есть четыре типа выблядков/уебанов, отравляющих жизнь остальным, которых все нормальные люди ненавидят. 1) Мамаши и прочая хуйня с детьми Делают полезное дело, грязную работу, за которую никто не берется, приходится терпеть. 2) Автобляди. Платят дополнительные налоги, если его повысить раза в три, то к ним претензий не будет. 3) Алкашня Платят дополнительные налоги по сути, живут недолго, тем самым оправдывают свое существование 4) Зоотвари Просто нихуя не платят, хотя мешают всем, засирают дворы и так далее. Пока государство не решает эту проблему единственный вариант идти в догхантеры, вычищать эту заразу. Wehmut и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 22 января 2024 по инсайдам(имморталбой работает в ржд) разговор был такой с твиксом - он сам не вывез Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #320 22 января 2024 Rintz написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: вот по пузу арчи было видно что он домашний и к нему отнеслись хоть с каким-то почтением - вот он и жив а твиксу поделом, жрать лучше надо было Ну вот собаку можно было бы и дропнуть, это реально опасное существо, которое каждый день калечит людей, в особенности детей, иногда до смерти, тут лучше не рисковать. Но к сожалению в нашем кейсе безобидный кот. Заболевания переносимые кошками: Бешенство Стригущий лишай Глистные инвазии Фелиноз Хламидиоз и токсоплазмоз Сальмонеллез "безобидный кот" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение