sund F #161 21 января 2024 Шум и ярость написал 32 минуты назад: Finesku написал 33 минуты назад: Шум и ярость написал 37 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Ilze написал 57 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил отвечать было не нужно, малой А что ты хочешь сказать кривляниями про сен-тропе? Проводница все правильно сделала с точки зрения нравственности или по какой причине ей нельзя ничего предъявлять? нравственность - ето удел чушпанов Действительно откуда хохлам ебучим знать про нравственность, наверно также размышляли когда убивали людей в Донбассе да, но скоко коней тебя сегодня выебло? sund F написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 37 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: Eva написал 53 минуты назад: Ilze написал 57 минут назад: видать в россии нынче живут охуительно, я когда в поездах раньше часто ездил - я нахуй за штиблетами своими безотрывно следил с верхней полки чтоб босиком потом не идти до дому, а тут чел кота провафлил кек я к котам отношусь положительно, хоть твикс и похож на отстающего в развитии хохла, но при всем сочувствии к чьей-то утрате какие могут быть вообще вопросы к проводнице и кому бы то ни было Всмысле? Мразь высадила Твикса с поезда в собачий холод хуй пойми где - ей минимум надо руку сломать за это надо было до сен-тропе подождать да ну и твикс ваш прямо скажем хуйло домашнее, я со вторника на среду домой шел четыре часа по -10(это как минус сто у вас) потому что не понимал где я нахожусь и ниче - нашел ВОЛЮ К ПОБЕДЕ и нашел дом, а этот хуила лапки к верху поднял и помер, а у него в отличии от меня была шуба - а я в куртке на голое тело шел Завали ебало, дебил отвечать было не нужно, малой А что ты хочешь сказать кривляниями про сен-тропе? Проводница все правильно сделала с точки зрения нравственности или по какой причине ей нельзя ничего предъявлять? нравственность - ето удел чушпанов какие же нынче безнравственные собаки и безнравственная погода, что убили невинного кота, который питается кормом из мяса безнравственной живизны, которая заслуживала быть убитой ладно, пидераха, задам простой вопрос - скоко У ТЕБЯ ЛИЧНО жывотных в хате обитает? не знаю почему ты продолжаешь называть меня пидерахой, когда я латышокореец учет не веду, хз может там пара тараканов, пара летающей хуйни насекомых был паук, но я его ночью спалил, поймал и выпустил на улицу в 4 часа в -10, хотя мог в унитаз слить, чисто дал шанс добежать до норы какой-то и засычеваться на месте проводницы я бы не стал кота выкидывать, если хозяин не откликается скорее всего протупил бы че с ним делать до конечной, а потом выпустил, пусть сам там ебется и выживает, ибо питомцы мне не нужны, своих хлопот хватает бтв проводница выпустила кота именно на станции, а не как может показаться на видео в ебенях, так что от моего варианта мало чем отличается вообще вся ситуация ни о чем, весь срач вызван из-за высказываний некоторых индивидуумов, которые призыают проводницу линчевать от своей позерской неконтролируемой любви к животным они всю эту любовь конвертировали в ненависть к человеку, который всего-лишь делал свою работу почему все эти зоофилы не призывают убить всех мясников и фермеров? наверное потому что мясников и фермеров миллионы и они их кормят, а на одну проводницу толпой налететь в интернете это дело полегче такая вот избирательная любовь и избирательная ненависть, лицемерие и коллективный самообман а когда с таких людей срывают их розовые очки, то они начинают вопить и кричать, что все вокруг пидорасы, а вот они ультра мега правы, потому что они нравственные и обладают эмпатией, состраданием и любовью, в отличии от живодеров бездушных кстати о живодерах - люди, которые намеренно пытают любую живность заслуживают такого же отношения к себе проводница, выпустила бесхозного кота с поезда, когда он остановился на станции - очень даже гуманное отношение средний ментальный возраст челов, которые травят проводницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #162 21 января 2024 У Кента крыса есть домашняя,если он ее в поезде будет перевозить и проебет,проводнице надо будет поймать ее и следить за ней,есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #163 21 января 2024 что насчет домашних тараканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #164 21 января 2024 Животные жить не хотят. Для того, чтобы хотеть жить, необходимо иметь самосознание и понимать, что это такое. У животных не развиты те самые лобные и височные области мозга, благодаря которым человек выделяется из остальных живых существ. Коты, собаки, куры, свинки не отделяют себя от остальной части биосферы, они лишены такого понятия, как "я". Простой пример - поднести кота к зеркалу. Он не увидит там себя, он поведет себя либо агрессивно, либо нейтрально. Единственное, что хочет животное от жизни - не умереть. Это обусловлено инстинктом самосохранения, что лишено рассудочного смысла. Единственные животные, которые способны отделять себя от остальной биосферы - орангутанги, шимпанзе, гориллы, дельфины и люди. Потому только человек вправе распоряжаться жизнью всех животных. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #165 21 января 2024 что насчет домашних хохлов? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #166 21 января 2024 твиксобляди и проводницодауны нахуя вы тут 9 страниц насрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #167 21 января 2024 Напомните, прихуй мясники и фермеры в разговоре о домашнем коте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #168 21 января 2024 sund F said 2 hours ago: так пассажиры и были опрошены проводнице теперь надо быть экстрасенсом, чтоб знать пиздит хозяин, что кот не его или нет? у проводницы есть информация о пассажире с котом, нужно ли объяснять что она умышленно опросила только тех, кто точно был без животных, чтобы потом убить кота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #169 21 января 2024 12o написал 9 минут назад: что насчет домашних хохлов? Можно выкидывать на мороз, если без ошейника Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 21 января 2024 Rintz написал Только что: sund F написал 2 часа назад: так пассажиры и были опрошены проводнице теперь надо быть экстрасенсом, чтоб знать пиздит хозяин, что кот не его или нет? у проводницы есть информация о пассажире с котом, нужно ли объяснять что она умышленно опросила только тех, кто точно был без животных, чтобы потом убить кота? ебать сложная схема у меня во дворе жил парнишка игорек, так он был тот еще естествоиспытатель - он штук пять котов сварил на костре в кастрюле прежде чем установить температуру кипения воды а тут схемы какие-то с выборочной социологией... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #171 21 января 2024 Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Кто-то в этой ситуации винит проводницу, кто-то хозяина. А мне одному кажется, что в этой ситуации виноват кот? Если бы он не сбежал из переноски, то ничего бы не произошло. Получается, что виновник и потерпевший это одно лицо (мордашка) в чём проблема тогда? хуемрази на троцком лишь бы повиктимблеймить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #172 21 января 2024 Rintz написал 12 минут назад: sund F написал 2 часа назад: так пассажиры и были опрошены проводнице теперь надо быть экстрасенсом, чтоб знать пиздит хозяин, что кот не его или нет? у проводницы есть информация о пассажире с котом, нужно ли объяснять что она умышленно опросила только тех, кто точно был без животных, чтобы потом убить кота? кровожадная проводница продумала все, но сделала одну ошибку - не учла, что лучшие умы продоты с легкостью раскроют ее план заказного убийства с привлечением пары местных собак Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #173 21 января 2024 мне не о чем говорить с теми кто против твикса. Форум нужно на два метараздела покрошить, те кто за твикса и долбоебы. В каждом метаразделе по своей таверне спорту и тд Rintz, Eva и Finesku понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 21 января 2024 Бутусаф написал 12 минут назад: мне не о чем говорить с теми кто против твикса. Форум нужно на два метараздела покрошить, те кто за твикса и долбоебы. В каждом метаразделе по своей таверне спорту и тд в спортачевской конфе за твикса тока одва переживает, останешься с ним один на один - оно тебе надо? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #175 21 января 2024 Бутусаф написал 14 минут назад: мне не о чем говорить с теми кто против твикса. Форум нужно на два метараздела покрошить, те кто за твикса и долбоебы. В каждом метаразделе по своей таверне спорту и тд @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 21 января 2024 Завёл бы себе домашнего илзяна. В четыре ночи просыпается и начинает клянчить деньги на пузырь. Когда утром уходишь на работу - что-то невнятно булькает тебе вдогонку из разряда: "съебывай нахуй из моей локации, унтерменьш, пиздуй работать, раньше десяти не возвращайся, мы с мамзелью будем пулю расписывать". Радостно встречает тебя вечером и норовит как бы невзначай залезть в пакет с покупками, чтобы увидеть там вожделенные поллитры. Может спать на полу в прихожей или у тебя в ногах, в зависимости от настроения и степени тяпнутости. Если долго не поить - сначала ноет про больную печень, потом начинает жалостливо приносить тебе тапки в надежде на живительную огненную воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #178 21 января 2024 (изменено) В общем то ситуация с твиксом показывает насколько же люди в своей массе странные существа, которые будут дефать мешок блок и сожрут с потрохами человека, выполнявшего свою работу по обеспечению порядка и безопасности в поезде. Я просто надеюсь, что когда у этих юзеров случится момент, и вместо них выберут какую нибудь зверушку они вспомнят как дефали твикса. Мир вам Изменено 21 января 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #179 21 января 2024 Бутусаф said 34 minutes ago: мне не о чем говорить с теми кто против твикса. Форум нужно на два метараздела покрошить, те кто за твикса и долбоебы. В каждом метаразделе по своей таверне спорту и тд Твикс долбаёб и гнида. Из-за него у работника, честно выполняющего свои обязанности, будут проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #180 21 января 2024 Товарищ Троцкий написал Только что: Бутусаф написал 35 минут назад: мне не о чем говорить с теми кто против твикса. Форум нужно на два метараздела покрошить, те кто за твикса и долбоебы. В каждом метаразделе по своей таверне спорту и тд Твикс долбаёб и гнида. Из-за него у работника, честно выполняющего свои обязанности, будут проблемы. у работника при капитализме всегда будут проблемы. Твикс тут не при чем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение