mamont27reg #1481 29 февраля Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1482 29 февраля Некробад В радиусе действия заклинания приносит в жертву 6 юнитов, чтобы воскресить героя Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1483 29 февраля Меня тоже на похоронах не будет, мне плотно на хвост сели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1484 29 февраля Угу, Леха спецом поехал умереть в россиюшку, чтобы опорочить имя Путина, вместо того, чтобы сдохнуть в германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1485 29 февраля Кураторы приказали Rintz и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1486 29 февраля Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Меня тоже на похоронах не будет, мне плотно на хвост сели заляжешь на дно в брюгге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1487 29 февраля (изменено) mamont27reg написал 55 минут назад: Загуглил что это за чел и вот одна из первых фото в яндексе Изменено 29 февраля пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1488 29 февраля lighttemple said 18 minutes ago: mamont27reg said 1 hour ago: Загуглил что это за чел и вот одна из первых фото в яндексе Русский националист Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1489 29 февраля Fisura написал 1 минуту назад: lighttemple написал 20 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Загуглил что это за чел и вот одна из первых фото в яндексе Русский националист навальнист скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1490 29 февраля lighttemple said 4 minutes ago: Fisura said 5 minutes ago: lighttemple said 24 minutes ago: mamont27reg said 1 hour ago: Загуглил что это за чел и вот одна из первых фото в яндексе Русский националист навальнист скорее В каком то интервью 2022 года он это объяснял, не могу вспомнить, ну про то, почему обмочился, типо ему облили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1491 29 февраля кураторов нет все бабки заработаны честно леха успешный мегаюрист профессионал почему-то опозорился на собственном суде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1492 29 февраля Fisura написал 20 минут назад: не могу вспомнить, ну про то, почему обмочился, типо ему облили вроде там же рядом человек стоит с такой штукой, из которой вылетают патроны иногда от страха, что они окажутся в твой башке можно и обоссаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1493 29 февраля mydear_friend said 1 minute ago: Fisura said 23 minutes ago: не могу вспомнить, ну про то, почему обмочился, типо ему облили вроде там же рядом человек стоит с такой штукой, из которой вылетают патроны иногда от страха, что они окажутся в твой башке можно и обоссаться Сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1494 29 февраля mamont27reg said 1 hour ago: Кажется такое называется скотоублюдия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1495 29 февраля Ну умер и умер Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1496 29 февраля Подруженька прислала с фейсбука. Вот этот ебаный одноклеточный пиздец — это думы русскоговорящей интеллигенции в эмиграции zarich понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1497 29 февраля Я расскажу детям об Алексее Навальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1498 29 февраля Rausch написал 23 минуты назад: Подруженька прислала с фейсбука. Вот этот ебаный одноклеточный пиздец — это думы русскоговорящей интеллигенции в эмиграции Как ты себе это объясняешь? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1499 29 февраля Finesku написал 24 минуты назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1500 29 февраля Rausch написал 6 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись так победим 💪 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение