Nonchalance #1501 29 февраля Бутусаф написал 14 минут назад: Как ты себе это объясняешь? Поверили в светлый облик Навального и в сказку про битву добра (рукопожатных борцов за прекрасную Россию будущего) со злом (едросами-коррупционерами со злой Пыней во главе). Жертвы лапши навешанной на уши + это поколение в силу профессии изучало тех кто под каток репрессий незаслуженно попал и был в общем-то безобиден. Интеллигентность все-таки подразумевает гуманное отношение к человеку, поэтому людям такой формации легко мозги промыть, а тут еще такой жирнейший довод — смерть "мученика" в заключении. Ты представляешь себе вообще как давно интеллигенцией усвоена манера стоять в оппозиции к власти? Многим уже никакой политликбез не поможет Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1502 29 февраля Rausch написал 16 минут назад: Finesku написал 40 минут назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись о мертвых только хорошее @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1503 29 февраля Rausch написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 34 минуты назад: Как ты себе это объясняешь? Поверили в светлый облик Навального и в сказку про битву добра (рукопожатных борцов за прекрасную Россию будущего) со злом (едросами-коррупционерами со злой Пыней во главе). Жертвы лапши навешанной на уши + это поколение в силу профессии изучало тех кто под каток репрессий незаслуженно попал и был в общем-то безобиден. Интеллигентность все-таки подразумевает гуманное отношение к человеку, поэтому людям такой формации легко мозги промыть, а тут еще такой жирнейший довод — смерть "мученика" в заключении. Ты представляешь себе вообще как давно интеллигенцией усвоена манера стоять в оппозиции к власти? Многим уже никакой политликбез не поможет крутой ты литературовед соня, такие глубокие аргументации а достаточно посмотреть биографию(но это уже читать чето надо, а ты мыслитель) оборин, например, племянник горбаневской, которая вывела на площадь десяток дуриков протестовать против ввода танков в прагу, а потом - ну кто бы мог подумать, сама их и въебавшая - сердце комсомолки не смогло вынести предательства родины за это ее сослали...во францию Книжку какую-нибудь почитай, пизда тупая, хватит гурятину в интернете круглосуточно смотреть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1504 29 февраля Finesku написал 14 минут назад: Rausch написал 31 минуту назад: Finesku написал 56 минут назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись о мертвых только хорошее да о нем уже вчера забыли. только свято место пусто не бывает, либерахи не успели леху в землю закопать как уже его жене сочинили апологию. кстати @Xarvuls @ImWithStupid ваше мнение, чем навальная закончит? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1505 29 февраля Rausch написал 17 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: Rausch написал 52 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись о мертвых только хорошее да о нем уже вчера забыли. только свято место пусто не бывает, либерахи не успели леху в землю закопать как уже его жене сочинили апологию. кстати @Xarvuls @ImWithStupid ваше мнение, чем навальная закончит? Та ничем, будет сидеть в гейропах, как Тихановская, и по команде потявкивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1506 29 февраля Блять эта ебанутая теперь и сюда пришла сумонить своих куколдов mshr, lilmike, Rintz и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1507 29 февраля @слепой старец твоё мнение чем навальная закончит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1508 29 февраля Rintz написал 5 минут назад: @слепой старец твоё мнение чем навальная закончит? вот оно мнение русских реперов @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1510 29 февраля Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Блять эта ебанутая теперь и сюда пришла сумонить своих куколдов Да тебя вроде ебать не должно кого я суммоню где и насколько часто Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1511 29 февраля (изменено) @Ember_Xinit Привет, что можешь высказать про Алексея? Очень хотелось бы послушать твоё мнение об этом неоднозначном для России человеке. Изменено 29 февраля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1512 29 февраля Rausch написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: Rausch написал 7 часов назад: Finesku написал 8 часов назад: Я расскажу детям об Алексее Навальном расскажу что он сдох обоссавшись и обосравшись о мертвых только хорошее да о нем уже вчера забыли. только свято место пусто не бывает, либерахи не успели леху в землю закопать как уже его жене сочинили апологию. кстати @Xarvuls @ImWithStupid ваше мнение, чем навальная закончит? Меня не интересует вообще этот момент. Это вообще не персона. Меня скорее бы заботила судьба Валеры леонтьева или Прохора шаляпина, чем ноунейм и ноубрейн девка какого то жмура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1513 29 февраля А, ну ее там уже на пьедестал просто либерахи возвели. А она реально свалит за границу скорее всего, а может еще и сопьется Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1514 29 февраля Все за что берутся либерахи обречённо на провал. Это как генетические болезни, это на всегда и никак не исправить. Если им по кайфу какую-то шляндру славить, единственной заслугой которой является супружество с дегенератом - я ничего против не имею. Они могут страдать хуйней так, как посчитают нужным ☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1516 1 марта Навальный называл себя православным христианином @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #1518 1 марта Пиздец 76 страниц о каком то рэпере Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1519 1 марта vismajor89 написал Только что: Пиздец 76 страниц о каком то рэпере Yung Naval это легенда, вырос на его треках Wehmut и goodmood понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1520 1 марта Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Навальный называл себя православным христианином и болельщиком спартака потому предлагаю захоронить его в свиной шкуре Товарищ Троцкий понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение