KoriZzza #1521 1 марта Оле Ола Вперед Спартак Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1522 1 марта (изменено) Ilze написал 23 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Навальный называл себя православным христианином и болельщиком спартака потому предлагаю захоронить его в свиной шкуре ОУКБ алкота. Ебальничек то завали. Навальный был классическим популистом, поэтому православным и болельщиком самого популярного клуба в РФ. Изменено 1 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1523 1 марта togipiforever написал Только что: Ilze написал 23 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Навальный называл себя православным христианином и болельщиком спартака потому предлагаю захоронить его в свиной шкуре ОУКБ алкота. Ебальничек то завали. мне ваще похуй на ваш сокер и ваш пердив или где там срамтак играет, мне равноебано что срамтак что любые другие клоуны хотя ладно у вас наркоборон играет вы поприкольней это была шутка(мэм(прикол)), тут как бы базу знать надо чтоб не кринжевать все кто вспомнили как леха перечислял состав спартака улыбнулись с ностальгией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1524 1 марта Ilze написал 8 минут назад: togipiforever написал 9 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Навальный называл себя православным христианином и болельщиком спартака потому предлагаю захоронить его в свиной шкуре ОУКБ алкота. Ебальничек то завали. мне ваще похуй на ваш сокер и ваш пердив или где там срамтак играет, мне равноебано что срамтак что любые другие клоуны хотя ладно у вас наркоборон играет вы поприкольней это была шутка(мэм(прикол)), тут как бы базу знать надо чтоб не кринжевать все кто вспомнили как леха перечислял состав спартака улыбнулись с ностальгией Промес любит кокес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1526 1 марта zarich написал 1 минуту назад: ебаный булгаков, я всю жизнь думал что иуду зарезали... lilmike и Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1527 1 марта У булгакова история настоящая а не переписанная фриками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1528 1 марта Типичная судьба националиста Тесак, Навальный, Просвирин, Жириновский, Мангушев... Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1529 1 марта 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Типичная судьба националиста Тесак, Навальный, Просвирин, Жириновский, Мангушев... Кац и Волков живы не бьется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1530 1 марта Бутусаф, m2rkov и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1532 1 марта (изменено) KoriZzza написал 5 минут назад: Как же они копротивляются с грустными еблами Изменено 1 марта пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1533 1 марта Ilze написал 1 час назад: togipiforever написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Навальный называл себя православным христианином и болельщиком спартака потому предлагаю захоронить его в свиной шкуре ОУКБ алкота. Ебальничек то завали. мне ваще похуй на ваш сокер и ваш пердив или где там срамтак играет, мне равноебано что срамтак что любые другие клоуны хотя ладно у вас наркоборон играет вы поприкольней это была шутка(мэм(прикол)), тут как бы базу знать надо чтоб не кринжевать все кто вспомнили как леха перечислял состав спартака улыбнулись с ностальгией @ikmor фас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1534 1 марта zarich написал 19 минут назад: KoriZzza написал 25 минут назад: Как же они копротивляются с грустными еблами Ща будут вести отсчёт Навальный в земле уже n дней Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1535 1 марта KoriZzza написал 24 минуты назад: либерахи сукиии почему не задефали лёху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1536 1 марта политическая принадлежность Волкмана какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1537 1 марта Mustache написал Только что: политическая принадлежность Волкмана какая Walkman (Уокмен) — популярная торговая марка компании Sony, под которой продаются её портативные аудиоплееры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1538 1 марта Finesku написал 3 минуты назад: Mustache написал 4 минуты назад: политическая принадлежность Волкмана какая Walkman (Уокмен) — популярная торговая марка компании Sony, под которой продаются её портативные аудиоплееры у меня был w810i - он не был таким жирным и жадным копай дальше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1539 1 марта Riason написал 1 час назад: Бля, а это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1540 1 марта (изменено) Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Изменено 1 марта пользователем lighttemple MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение