Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:
Криминал написал 22 минуты назад:

Главный Ментяра страны отметился :buba:

Это хуйло думает что в пражской весне виноваты англосаксы, лица нормальных людей имаджинировали? 

нормальные люди не знают о чем ты пишешь :onneponimaet:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

@Дэфрэл Привет, ну как там было что нибудь? 

чуть позже подошёл, очередей не было, народ был, но жиденько, может из-за того, что пришёл позже на полчаса, но в очереди не стоял вообще, зашёл, взял, вышел

@SkyOfflaneOnly понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:

галочка раз в 4 года это может и ритуал для голосующих

но для власти если ты идешь на кукольные выборы, ты легимитизируешь этот процесс, соглашаясь на условия и результат

разве это не практический смысл?

Сам посуди, что хуже для всех: когда у авторитарного лидера есть народная поддержка или когда её нету. Когда её нету, там ведь страшные сценарии разворачиваются, Много ума не надо, чтобы кричать на углу про "угнетателя" и "диктатора". А ты, будучи не согласен с ним по некоторым пунктам, найди в себе какую-то внутреннюю силу взглянуть на всё с другой стороны, переосмыслить ситуацию и своё место в ней, силу действовать вопреки, чтобы поддержать своего лидера вопреки всему — помоги ему с упомянутой легитимизацией.

Шутка, и без тебя справятся, можешь дома сидеть.

Это ты во мне либераху нашел или че.

Если он попросит помочь с легимитизацией, для меня это не будет проблемой.

:jokerge:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly said 17 minutes ago:
Криминал said 27 minutes ago:

Это хуйло думает что в пражской весне виноваты англосаксы, лица нормальных людей имаджинировали? 

Этот пидар прямо оправдывал репрессии против русского крестьянства, словами с нашими только так и надо, это русофоб и мразь.

Поделиться сообщением

San44a написал 5 часов назад:
Fint написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 5 часов назад:

здесь дохуя либерах долбоебов и даже с учётом этого процент у путина

около 70

в ирл еще бабки и куча народа за него проголосует и реальные 90%+ будет думаю

Как думаешь, есть ли корреляция между образованностью населения и поддержки Путина?

Если построить график образованности и поддержки то что будет на нем?

Я надеюсь, хотя бы от возраста зависимость есть.

Ислючаяя рофлеров с пд, есть надежда, что условный 30-35летний россиянин не может в здравом уме за путина голосовать

Just_rampage написал 5 часов назад:

около 70

Как думаешь, есть ли корреляция между образованностью населения и поддержки Путина?

Ислючаяя рофлеров с пд, есть надежда, что условный 30-35летний россиянин не может в здравом уме за путина голосовать

Ты рофлишь, Вася с зп в районе 30к и  IQ в районе 80 

Работает на своей депрессивной работе, а вечером пьет дешевое пиво или водку и глорит ВВ

Это собирательный образ в том числе данного возрастного диапазона на ПД

Ну и маня мирок у вас. 

Скажем так, за Путина голосуют очень разные слои. То есть корреляция по образованности - это естественно. Но это не значит, что образованные за Путина не голосуют.  

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад:
Криминал написал 29 минут назад:

Этот пидар прямо оправдывал репрессии против русского крестьянства, словами с нашими только так и надо, это русофоб и мразь.

у человека была сложная судьба мама учитель, папа военнослужащий, родился в украине, можно понять

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf said 3 minutes ago:
Rintz said 6 minutes ago:
@SkyOfflaneOnly said 25 minutes ago:
Криминал said 35 minutes ago:

у человека была сложная судьба мама учитель, папа военнослужащий, родился в украине, можно понять

хохлы...

Поделиться сообщением

Rintz написал 32 минуты назад:

В белоруссии даже тотальный всос лугабе перерисовали в 80% поддержку, что мешает перенять опыт? Тем более на электронном голосовании, просто циферку рисуешь нужную и всё. Как Юнемана в голосовании в мосгордуму прокатили с помощью него (и пидаров навального) 

это да, но если они могут любые результаты нарисовать, зачем было не допускать надеждина, навального и прочих хоть сколько-то известных людей, а вместо них пихать полных ноунеймов в оппоненты? если есть возможность нарисовать что угодно, не лучше наоборот пустить участвовать самых популярных и нарисовать им маленький процент и потом "вот смотрите сколько их на самом деле"?

Based God написал 32 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

в таиланде двойное гражданство запрещено. точнее по закону запрещено, но всем похуй и никто за этим не следит до поры до времени, что лишний раз демонстрирует похуистическое отношение страны к своему закону

Зачем тебе ихнее гражданство для жизни там, ебанат? 

Почему либерашка - это всегда тупорылое, незнающее ничего, неприспособленное трусливое существо, которое нахваталось верхов, еще и инцел-дрочер? 

затем, что вполне вероятен такой сценарий, что рф станет непригодной для жизни на многие десятилетия, в таком случае надо будет основательно пускать корни в новой стране, то есть стать гражданином, потому что я не хочу быть неполноценным жителем. смотрю нормально пердак подпалил фактами и логикой. вместо того чтобы стыдиться своих потребностей как соевый омежка, лучше тоже сходи подрочи, может отпустит

Witcheer понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Манямирок хохлов и либерах, конечно, мое почтение, еще бы начали черепа измерять, демократия демократией, но за пыню ЗОПРЕЩИНО ГОЛОСОВАТЬ, отобрать у них право голоса, иш чего удумали, сперва корочку с пту покажи!

Только в реальности, помимо бабок и бюджетников, за него голосуют богатые образованные семейные люди, которые рот ебали потрясения. Не понимать этого - детект дауна

А вот соевые чмони и нищие маргиналы топят за популистов потешных, им терять нечего

Bittersweet, Kant и Nonchalance понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Cryless написал 12 минут назад:
Just_rampage написал 6 часов назад:

около 70

Just_rampage написал 6 часов назад:

около 70

Ты рофлишь, Вася с зп в районе 30к и  IQ в районе 80 

Работает на своей депрессивной работе, а вечером пьет дешевое пиво или водку и глорит ВВ

Это собирательный образ в том числе данного возрастного диапазона на ПД

Ну и маня мирок у вас. 

Скажем так, за Путина голосуют очень разные слои. То есть корреляция по образованности - это естественно. Но это не значит, что образованные за Путина не голосуют.  

Из моего поста такого вывода и нет, я лишь хотел сказать что корреляция есть, что ты в принципе и подтвердил, больше ничего

Поделиться сообщением

Внутри группы образованных тоже есть своя корреляция. Большинство там будут оппозиционных взглядов, но так как у них внутри там в удивительной степени много долбоебов с иллюзией критического мышления, то стоит обратиться к другой части спектра, выражающей, образно говоря, голос разума. 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

это да, но если они могут любые результаты нарисовать, зачем было не допускать надеждина, навального и прочих хоть сколько-то известных людей, а вместо них пихать полных ноунеймов в оппоненты? если есть возможность нарисовать что угодно, не лучше наоборот пустить участвовать самых популярных и нарисовать им маленький процент и потом "вот смотрите сколько их на самом деле"?

Потому что допуск любого кандидата, который не лижет жопу пыне - это создание дополнительных проблем. Ему надо время на тв давать, он будет задавать неудобные вопросы и рассказывать, где пыня спиздел и какие обещания не выполнил, а если он еще и противником СВО будет и грамотно сможет донести, что во всех неудачах виноват именно бункерный. То рейтинг власти пойдет вниз намного сильнее, чем сейчас, когда они просто зассали и не допустили до выборов вообще никого, кто критикует пыню даже очень мягко.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:
Rintz написал 52 минуты назад:

В белоруссии даже тотальный всос лугабе перерисовали в 80% поддержку, что мешает перенять опыт? Тем более на электронном голосовании, просто циферку рисуешь нужную и всё. Как Юнемана в голосовании в мосгордуму прокатили с помощью него (и пидаров навального) 

Based God написал 49 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

в таиланде двойное гражданство запрещено. точнее по закону запрещено, но всем похуй и никто за этим не следит до поры до времени, что лишний раз демонстрирует похуистическое отношение страны к своему закону

Зачем тебе ихнее гражданство для жизни там, ебанат? 

Почему либерашка - это всегда тупорылое, незнающее ничего, неприспособленное трусливое существо, которое нахваталось верхов, еще и инцел-дрочер? 

затем, что вполне вероятен такой сценарий, что рф станет непригодной для жизни на многие десятилетия, в таком случае надо будет основательно пускать корни в новой стране, то есть стать гражданином, потому что я не хочу быть неполноценным жителем. смотрю нормально пердак подпалил фактами и логикой. вместо того чтобы стыдиться своих потребностей как соевый омежка, лучше тоже сходи подрочи, может отпустит

Ты сдохнешь быстрее, чем рф станет непригодной и ты сможешь получить гражданство любой страны

Каким образом отсутствие гражданства сделает тебя неполноценным жителем? Ты додик ебаный с мышлением мещанина, куда ты там переедешь насекомое, мама сказала что для переезда гражданство нужно, иначе бумажку не дадут, пенсию не получишь, налоги не сможешь плотить, и вообще накажут :roflanebalo:

Норм так пердак подпалил, аж начал свою суть инцельской омежки проецировать в попытке защититься 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God said 8 minutes ago:

Только в реальности, помимо бабок и бюджетников, за него голосуют богатые образованные семейные люди, которые рот ебали потрясения.

начало полномасштабной спецоперации, частичная мобилизация, доллар по 100 и пригожин захватывающий ростов это стабильность? да это жестко

AndSoHeSpoke и --ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Based God написал 9 минут назад:

Манямирок хохлов и либерах, конечно, мое почтение, еще бы начали черепа измерять, демократия демократией, но за пыню ЗОПРЕЩИНО ГОЛОСОВАТЬ, отобрать у них право голоса, иш чего удумали, сперва корочку с пту покажи!

Только в реальности, помимо бабок и бюджетников, за него голосуют богатые образованные семейные люди, которые рот ебали потрясения. Не понимать этого - детект дауна

А вот соевые чмони и нищие маргиналы топят за популистов потешных, им терять нечего

Богатые образованные люди за него голосуют только в том случае, если они свое богатство заработали/зарабатывают благодаря пыне, остальные его в рот ебали, потому что именно они сильнее всего пострадали от начала войны и санкций. Так что эти сказки Сонечке и Zалуподемону рассказывай - они это схавают не задумываясь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...