Kefa #2461 27 июля Immolate said On 7/19/2024 at 3:32 AM: Kefa said On 7/19/2024 at 1:14 AM: Immolate said On 7/18/2024 at 12:08 PM: Kefa said On 7/18/2024 at 10:09 AM: amoremigo said On 7/18/2024 at 3:36 AM: Kefa said On 7/17/2024 at 9:17 PM: Immolate said On 7/17/2024 at 7:08 AM: еще один анимешнико стал элден ринг даже не запустили я прошел длц давно очень понравилось все кроме боссов, фромы уж сильно до лимитов растянули боевку, боссы супер быстрые, миллион атак, иногда нихуя не видно ничего (как на финальном боссе в длц), инпут ридинг атак и тп а персонаж на таком же уровне как и в прошлых частях. И при этом все тех составляющая боевки очень недотягивает из-за кривых хитбоксов, атак с задержкой после которых атака вылетает без анимации почти и так далее. Я бы очень сильно предпочел меньше хуйни в боевки типа саммонов и миллиарда оружеек скиллов, и больше баланса под милли боевку я офк прошел длц без мимик тира или каких-либо самонов или щитов а быстро ты я могу максимум заставить себя зайти в игру раз в 3-4 дня, проходить по чуть-чуть в Элден Ринге какой-то неинтересный мир, в котором очень неприятно находиться Визуально элден ринг одна из самых топ игр имхо. Не в плане текстур, а именно в арт стиле. Я нон-стоп играл длц когда оно вышло, исследование ахуенное. И данжи даже не филерный мусор как в мейн игре. ты рофлишь?) тут наполнение контента на квадратный метр по-моему как вот в зимней секретной локе, тоесть очень слабое в начале элдена намного больше контента на квадратный метр, тут я просто тупо бегал на лошади по пустым полям очень много, особенно бросается в глаза на той локе с синими цветами Не согласен, удачи. я просто помню что ты горел с элдена что там открытый мир конченный, нахер он нужен и всё такое а тут бац и тебя как будто подменили в длц малая концентрация лута, но и то то что раскидали процентов 70 бесполезное говно типо травы для духов или материалы для крафта, я постоянно сам видел и надписи видел "dung" "why is it always dung" и прочее. Единственное что в эксплоринге тут интересно это головоломка как мне попасть вот в ту часть карты. не, опен ворлд кринж максимальный, я свое мнение не поменял просто в длц мб из-за меньшей карты он не так ощущается, не знаю какие причины, но мне длц сильно зашло мб я в мейн игру в хуевом майдсете играл, я начал новую игру сейчас, впервые с оружием на силу, в сто миллион раз проще чем в дексой, просто стагеришь все с пары тычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2462 27 июля amoremigo написал 7 часов назад: после прохождения вот уже третьего дракона смерти у меня от Элден Ринга уже рвотные рефлексы развились. Нет, босс вполне хороший сам по себе. Просто почему опять и опять? И как вишенка, ты проходишь всё это чтобы встретиться с кем - ещё раз с Раданом. Одинаковые боссы, пустотные большие пространства, Бабадзаки блять, мог бы нанять хотя бы человека с фантазией после стольких коммерчески успешных проектов, если у самого уже не работает ни ума ни фантазии. Зато додумался сделать чтобы во всём ДЛЦ была эта паршивая серая темень. Открытый мир это ни разу не твоё, нихуя не выёбывайся и делай то что умеешь - ограниченное компактное повествование. Мы зделали АТКРЫТЫЙ МИР! Это менталитет японцев такой в работе просто. Если они нащупывают успешную формулу, они доят до последнего, ничего не меняя. Бабадзаки лучше бы ux/ui дизайнера европейского нанял бы, чтобы в этот кал хотя бы удобнее было играть. Может он покажет уже наконец то этому долбаебу, что радиантное меню для предметов ахуенно удобная вещь. А не сидеть как во времена римской империи и как долбаеб по одному предметику листать. ZIGKel и amoremigo понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2463 27 июля Радианты лохи, я за дайр. Jumpman и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2464 27 июля Вкатился в vtmb сил бы это все побороть но в целом нравится пока Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2467 30 июля Allfather написал 23 минуты назад: Кстати, недавно в ранний доступ вышла: https://store.steampowered.com/app/2669860/_/ РПГ в стиле готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2468 30 июля на уровне смуты или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2469 30 июля Любая инди игра в мире выше смуты. Как минимум потому что инди делают на свои деньги, а не пилят лярд с налогов на парашу уровня инди 20-летней давности геймплейно. А русы, по словам игравших, ещё и не плохая инди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2470 31 июля @Kefa Kefa и GoldRobot понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2471 31 июля Allfather написал 30.07.2024 в 12:18: этот долбаёб напомню инстазабраковал АК Шэдоус, потому что ВОЗМОЖНО там кто-то не тому не так будет кланяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2474 2 августа grandique said On 7/31/2024 at 12:51 PM: @Kefa гениальная новелла конечно после перерыва в 3 часть ворвусь, интересно что за шизу там придумали какая часть твоя любимая? grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2475 2 августа Kefa написал 4 часа назад: grandique написал 31.07.2024 в 19:51: @Kefa гениальная новелла конечно после перерыва в 3 часть ворвусь, интересно что за шизу там придумали какая часть твоя любимая? 3-ая I Used To Make Out With Medusa и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2476 3 августа нашёл откуда юбисофт черпает вдохновение по дизайну персонажей. они реально существуют всратые соевые лица, бритые бока, кринжовые одежды, token negro. все в сборе для борьбы с угнетением ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2477 3 августа Триссоеб, ты же любишь защиту угнетаемых и соевые лица, че щас нос воротишь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2478 4 августа grandique said On 8/2/2024 at 4:42 AM: Kefa said On 8/1/2024 at 11:51 PM: grandique said On 7/31/2024 at 12:51 PM: @Kefa гениальная новелла конечно после перерыва в 3 часть ворвусь, интересно что за шизу там придумали какая часть твоя любимая? 3-ая я тупой или во второй части местами ответы ну совсем неочевидные? в 3 части такое же количество мини игр где серфить надо (logic dive), ритм игры, угадывать слова по буквам и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2479 4 августа Kefa написал 3 часа назад: grandique написал 02.08.2024 в 11:42: Kefa написал 02.08.2024 в 06:51: grandique написал 31.07.2024 в 19:51: @Kefa гениальная новелла конечно после перерыва в 3 часть ворвусь, интересно что за шизу там придумали какая часть твоя любимая? 3-ая я тупой или во второй части местами ответы ну совсем неочевидные? в 3 части такое же количество мини игр где серфить надо (logic dive), ритм игры, угадывать слова по буквам и тд? нет, кое-где есть данганронпа logic, где не угадаешь иногда без гайда в том числе и в 3 части, хотя качество мини-игр там лучше, имхо Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2480 5 августа Гениально Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение