Allfather #2601 27 августа @I Used To Make Out With Medusa короче Куро 2 можно было называть Ревери 2 опять всё тебе надо клирить говноданж в ВР в котором миллион мобов опять разделение на руты и куча персов I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2602 27 августа (изменено) почему только на свитч а не оно везде есть, просто в ру стиме не доступно Изменено 27 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2603 27 августа Слипин догс дифайн эдишн 56 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2604 28 августа Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Жалко тяночку Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2605 28 августа бляяяя скажите что это фейк Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2606 28 августа Цены повышают, но не из-за этого дерьма Их год или два назад повысили почти во всех регионах кроме Японии, теперь повышают и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2607 28 августа какие же сонибои дегенераты просто шок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2608 28 августа WhyIamHere написал 6 часов назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Жалко тяночку Она не тян Цитата Упорство подобных хейт-кампаний показывает, насколько важна репрезентация в играх, заявила Гонсалес. По её словам, это достижение, когда кто-то вроде неё — иммигрантки, квира и латиноамериканки — становится женщиной-протагонистом в одной из крупнейших франшиз. https://dtf.ru/games/2948199-ispolnitelnica-roli-kei-vess-v-star-wars-outlaws-zayavila-chto-ne-perezhivaet-o-heiterah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2609 28 августа gexzh написал 20 минут назад: Она не тян Где написано что не тян? Впрочем, раз ей норм, то не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2611 29 августа (изменено) ^Сомнительная хуйня phosphorique said On 8/21/2024 at 6:06 AM: в последнее время китайская культура заходит. genshin impact and zzz player detected Изменено 29 августа пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2612 29 августа Real Hero написал 7 минут назад: ^Сомнительная хуйня phosphorique написал 21.08.2024 в 07:06: в последнее время китайская культура заходит. genshin impact and zzz player detected не, я просто всю еду соевым соусом заливаю и мне это очень нравится. Мне 250мл соевого соуса на 3 дня хватает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2613 29 августа ты больной ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2614 29 августа Real Hero написал 42 минуты назад: ^Сомнительная хуйня Выглядит лучше любой персоны и сеттинг интересный Real Hero написал 43 минуты назад: genshin impact and zzz player detected китайцы и корейцы по факту выебали япошек, они уже мало что хорошего делают т.к. почти полностью вестернезировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2615 30 августа 2024 год на дворе, нейросети вся хуйня.. а "интеллект" в играх хуже чем в 1997 Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2616 30 августа 2024 год на дворе, нейросети вся хуйня... а люди смотрят асмонкринжа. Вот, что страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2617 31 августа так понимаю уже совсем скоро будет играбельный эмуль бладика на пк WhyIamHere понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2618 1 сентября да, но там похоже гигамощное железо нужно для этого будет может ещё оптимизируют, хз сейчас чел который всё это делает вроде бы тестит на 12600к и 4080 и там 60 фпс так что большинство пекарей, включая меня, будут играть в 30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2619 1 сентября Allfather написал 44 минуты назад: будут играть в 30 фпс Тебе не привыкать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2620 1 сентября (изменено) ну я в последний раз где-то в 2020 играл в 30 фпс, когда ещё пс4 была так что это скип в любом случае, мб поиграю когда пересоберу комп на 50xx и 15xxx после их выхода Изменено 1 сентября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение