WizardDemon #2861 24 сентября мы школьники любим гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2862 24 сентября Давненько я ночами в офлайн стратегиях не сидел. Как будто в детстве в ред алерт играю во фростпанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2863 24 сентября (изменено) upd Изменено 24 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2864 24 сентября YouDontKnowMe написал 9 часов назад: варкрафт 3 ньюфажик варик безусловно крутая озвучка, как и почти в любой игре старых близов но она скорее мемная, нежели крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2865 24 сентября А лучшая англ озвучка, думаю это рдр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2866 24 сентября Вы посмотрите кто внизу списка Я не верю что такое может быть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2867 24 сентября конечно, ведь это фейк пикча Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2868 24 сентября Kant написал 1 минуту назад: конечно, ведь это фейк пикча А ой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2870 24 сентября бладборн 2 а говорите фэйк https://youtu.be/xvFZjo5PgG0 Kant и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2871 24 сентября Ебать ультрапоггерс рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2872 24 сентября Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2873 25 сентября Это такой кринж, видеть как ебаная лимита за неимением базового скилла в инглиш обсуждает асмонголда. Это просто ммм, поцелуй шефа 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2874 25 сентября Какая лимита блять, ты о чём нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2875 25 сентября Да у палача(выход) просто закончилось ежегодное обострение, и его выпустили обратно в социум. Можно не обращать внимание, это один хуй ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2876 25 сентября Неожиданно за 2 дня до начала «Tokyo Game Show 2024» Ubisoft решили отменить своё участие в выставке. Акции этой параши падают как карточный домик Пусть это говно развалится нахуй умоляю Пидарасы зассали приезжать и быть обсосанными исконными японцами. Rintz понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2877 25 сентября https://dtf.ru/games/3026039-sikvel-ghost-of-tsushima-i-remaster-horizon-zero-dawn-chto-pokazali-na-state-of-play Какая же хуета эти говносони и их говновыставка с говноиграми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2878 25 сентября ебало челов которые от сони купили сосноль Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2879 25 сентября какая разница от кого сосноль там одно ебало у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2880 25 сентября На шекели сонибоев получше стригут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение