TheWho! #2941 29 сентября поиграл в демку метфор ри фантазио очень понравилось, сюжет персонажи и очень интересная завязка с борьбой за власть, играется тоже бодро много будет выбора архитипов и битвы по интереснее чем в той же персоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2943 29 сентября Corchel написал 25 минут назад: Анимешники у нас кто? Уважаемые люди? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2944 29 сентября TheWho! написал 36 минут назад: поиграл в демку метфор ри фантазио очень понравилось, сюжет персонажи и очень интересная завязка с борьбой за власть, играется тоже бодро много будет выбора архитипов и битвы по интереснее чем в той же персоне. Оо, есть демка, пойду тестону Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2945 29 сентября как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2946 29 сентября Immolate написал 11 минут назад: продолжать нет Immolate написал 11 минут назад: контрол пизже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2947 29 сентября Immolate написал 1 час назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков ну контрол игра немного другого жанра а вот бектрекинг))))кот тебе пиздит, если ты в метро задушился то в контроле тебе вообще пизда в паре мест уебищнее карты я в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2948 29 сентября (изменено) JohnCraft написал 14 минут назад: Immolate написал 2 часа назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков ну контрол игра немного другого жанра а вот бектрекинг))))кот тебе пиздит, если ты в метро задушился то в контроле тебе вообще пизда в паре мест уебищнее карты я в жизни не видел не знаю я проходил контрол, не запомнилось что я душился, может реально и гуглил, не помню проблема в метро с этими ебучими огоньками которые нужно таскать туда сюда чтобы открыть дорогу дальше и в одном моменте я потупил какое-то время потом загуглил а там надо сразу 2 заряда чтобы пройти и надо опять пиздовать назад и искать где второй заряд света взять геймплей ощущается скучным, да атмосфера и графон неплохие но блять вот это всё терпеть, я хз, если там какая-то ахуенная история которая удивляет то еще можно, но как то же объясняются такие высокие оценки у этой игры в контроле была и атмосфера и необычный нескучный геймплей Изменено 29 сентября пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2949 30 сентября Immolate написал 4 часа назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков Метро самое душное, главное перетерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2950 30 сентября (изменено) Muse5921 написал 10.09.2024 в 15:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Изменено 30 сентября пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2952 1 октября а надо тебе очередная поделка современной близард с нигерами и пидорами? Сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2953 1 октября Да вроде как давно от близаидов нахуй ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2954 1 октября Muse5921 написал 30.09.2024 в 11:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 17:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2955 1 октября Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2956 1 октября Кто-нибудь в v-rising играет. Есть там какие - нибудь не задротские пвп сервера, типо только по выходным которые работают или мож ограничивают время в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2957 1 октября zikhao написал 3 часа назад: Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. аркхам найт почти шедевр, не дропай Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2958 1 октября Kingsman написал 1 минуту назад: zikhao написал 3 часа назад: Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. аркхам найт почти шедевр, не дропай Если не будет 40+ часов прохождения то не дропну. А то когда уже к 20 приближаешься начинает надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2959 1 октября (изменено) hoop4uk написал 6 часов назад: Muse5921 написал 30.09.2024 в 09:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 15:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю прошел прей 2017 резик 4 оригинал нфс мост вантед нью вегас допрошел кольцо, которое забросил на выходе сейчас по очереди бегаю в дисонард 2, аркхем сити и героев 3 () с момента покупки ровно 0 минут играл на боксе. думаю хоть в декабре запущу для индиано джонса, ибо есть гейпас Изменено 1 октября пользователем Muse5921 hoop4uk понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2960 1 октября вряд ли конечно, но мб кому то надо будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение