TheWho! #2941 29 сентября 2024 поиграл в демку метфор ри фантазио очень понравилось, сюжет персонажи и очень интересная завязка с борьбой за власть, играется тоже бодро много будет выбора архитипов и битвы по интереснее чем в той же персоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2942 29 сентября 2024 Анимешники у нас кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2943 29 сентября 2024 Corchel написал 25 минут назад: Анимешники у нас кто? Уважаемые люди? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2944 29 сентября 2024 TheWho! написал 36 минут назад: поиграл в демку метфор ри фантазио очень понравилось, сюжет персонажи и очень интересная завязка с борьбой за власть, играется тоже бодро много будет выбора архитипов и битвы по интереснее чем в той же персоне. Оо, есть демка, пойду тестону Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2945 29 сентября 2024 как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2946 29 сентября 2024 Immolate написал 11 минут назад: продолжать нет Immolate написал 11 минут назад: контрол пизже да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2947 29 сентября 2024 Immolate написал 1 час назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков ну контрол игра немного другого жанра а вот бектрекинг))))кот тебе пиздит, если ты в метро задушился то в контроле тебе вообще пизда в паре мест уебищнее карты я в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2948 29 сентября 2024 (изменено) JohnCraft написал 14 минут назад: Immolate написал 2 часа назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков ну контрол игра немного другого жанра а вот бектрекинг))))кот тебе пиздит, если ты в метро задушился то в контроле тебе вообще пизда в паре мест уебищнее карты я в жизни не видел не знаю я проходил контрол, не запомнилось что я душился, может реально и гуглил, не помню проблема в метро с этими ебучими огоньками которые нужно таскать туда сюда чтобы открыть дорогу дальше и в одном моменте я потупил какое-то время потом загуглил а там надо сразу 2 заряда чтобы пройти и надо опять пиздовать назад и искать где второй заряд света взять геймплей ощущается скучным, да атмосфера и графон неплохие но блять вот это всё терпеть, я хз, если там какая-то ахуенная история которая удивляет то еще можно, но как то же объясняются такие высокие оценки у этой игры в контроле была и атмосфера и необычный нескучный геймплей Изменено 29 сентября 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2949 30 сентября 2024 Immolate написал 4 часа назад: как я задушился в этом ебаном метро в алан вейк 2 какая хуета с этими огоньками ебаными за которыми надо бегать по душным локам туда сюда скажите стоит в это вообще продолжать играть? насколько же контрол пизже по геймплею обоих вейков Метро самое душное, главное перетерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2950 30 сентября 2024 (изменено) Muse5921 написал 10.09.2024 в 15:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Изменено 30 сентября 2024 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2952 1 октября 2024 а надо тебе очередная поделка современной близард с нигерами и пидорами? Сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2953 1 октября 2024 Да вроде как давно от близаидов нахуй ничего не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2954 1 октября 2024 Muse5921 написал 30.09.2024 в 11:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 17:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2955 1 октября 2024 Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2956 1 октября 2024 Кто-нибудь в v-rising играет. Есть там какие - нибудь не задротские пвп сервера, типо только по выходным которые работают или мож ограничивают время в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2957 1 октября 2024 zikhao написал 3 часа назад: Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. аркхам найт почти шедевр, не дропай Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2958 1 октября 2024 Kingsman написал 1 минуту назад: zikhao написал 3 часа назад: Дропал в мае аркхам сити. Вчера продолжил, и оказалось я забил за 20 минут до конца игры. Получается время прохождения игры почти идеальное. На очереди архам ориджинс. аркхам найт почти шедевр, не дропай Если не будет 40+ часов прохождения то не дропну. А то когда уже к 20 приближаешься начинает надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2959 1 октября 2024 (изменено) hoop4uk написал 6 часов назад: Muse5921 написал 30.09.2024 в 09:25: Muse5921 написал 10.09.2024 в 15:43: ну шо могу сказать, всего-то за 4 месяца использования батарея дека олега угандошилась до 62% и теперь не заряжается больше 79%, вообще никак. разные способы пробовал. похуй. очень обидная хуйня от гейба, очень. кто-то еще сталкивался? причем в режиме ожидания (без включеной игры) за ночь легко улетает 20%.... небольшой апдейт (кому не похуй): спас батарею тем, что стал полностью выключать дек между игровыми сессиями ( иногда почти неделя) и заражять его в таком состоянии. теперь линукс показывает 95% и зарядка идет до 97. ну и на глаз стал заметно лучше держать во время игры. извиняюсь перед габеном. Что на деке проходишь? я пока тока в Dave the Diver и Graveyard Keeper залипаю прошел прей 2017 резик 4 оригинал нфс мост вантед нью вегас допрошел кольцо, которое забросил на выходе сейчас по очереди бегаю в дисонард 2, аркхем сити и героев 3 () с момента покупки ровно 0 минут играл на боксе. думаю хоть в декабре запущу для индиано джонса, ибо есть гейпас Изменено 1 октября 2024 пользователем Muse5921 hoop4uk понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2960 1 октября 2024 вряд ли конечно, но мб кому то надо будет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение