WizardDemon #281 25 марта Zellar написал 7 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: дальше это в шестую? выходит там ваншотов в голову нет? хуёво если так. помню когда-то давно в третью играл, тоже понравилась. в new dawn судя по обложке с двумя уродливыми бабами лучше не лезть. что насчёт четвёртой и primal? Можно поиграть. И ту и другую прошел. Не кайфовал конечно, но пострелять, по аутировать собирая говно на карте можно. В новом дауне как раз впервые попробовали всунуть механику лутер-шутер. Я увидел в самом начале пистолеты 1 и 2 уровня и сразу дропнул к хуям это говно эти дауны хотя бы к 5 части завесли нормальное количество пушек с возможность обвесы менять? или как обычно в шутере 5 говно пушек где даже обвесов толком нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #282 25 марта WizardDemon написал 14 минут назад: Zellar написал 7 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: дальше это в шестую? выходит там ваншотов в голову нет? хуёво если так. помню когда-то давно в третью играл, тоже понравилась. в new dawn судя по обложке с двумя уродливыми бабами лучше не лезть. что насчёт четвёртой и primal? Можно поиграть. И ту и другую прошел. Не кайфовал конечно, но пострелять, по аутировать собирая говно на карте можно. В новом дауне как раз впервые попробовали всунуть механику лутер-шутер. Я увидел в самом начале пистолеты 1 и 2 уровня и сразу дропнул к хуям это говно эти дауны хотя бы к 5 части завесли нормальное количество пушек с возможность обвесы менять? или как обычно в шутере 5 говно пушек где даже обвесов толком нету ну там что то было с обвесами связано. Но я не запомнил ничего особого, значит эта механика была говно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #284 25 марта 5 часть в плане шутера норм, дополнение к ней это издевка и идиотизм, а 6 часть просто хуета, в которую даже я не на играл и 5 часов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #286 25 марта какая же залипательная хуйня, как перестать регать... GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #287 25 марта Так зикел уже давал наводку на игру, тогда графику засмеяли. Кому верить? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #289 25 марта Винтер написал 1 час назад: какая же залипательная хуйня, как перестать регать... посмотрел геймплей, говно слепленное на коленке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #290 25 марта Какой же зелларыч непохожий на всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #291 25 марта Винтер написал 4 часа назад: какая же залипательная хуйня, как перестать регать... Я слишком много на альфе нарегал, уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #292 25 марта на мобилке норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #293 25 марта Zellar написал 5 часов назад: посмотрел геймплей, говно слепленное на коленке Как всегда, если в игре хороший геймплей, но нет вайфу на подрочить или хотябы зумерской стилистики - игра говно. ZIGKel понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #294 25 марта GoldRobot написал 3 часа назад: Zellar написал 9 часов назад: посмотрел геймплей, говно слепленное на коленке Как всегда, если в игре хороший геймплей, но нет вайфу на подрочить или хотябы зумерской стилистики - игра говно. Это игра очередной автобаттлер, геймплей хуйня полная. Таких игр сотни. Нравится, сиди дрочи на анимепидарасню. Может давай я тоже притащу какой нибудь автокликер типа microcivilization и буду писать, какой там ахуенный геймплей Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #295 26 марта Че ты несешь дурачила Причем здесь кликеры вообще Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #296 26 марта Zellar написал 10 часов назад: Может давай я тоже притащу Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #297 26 марта GoldRobot написал 4 часа назад: Че ты несешь дурачила Причем здесь кликеры вообще тоже самое говно, как и автобатлеры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 26 марта опять стрим из миллиона донатов residentSleeper Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #300 26 марта оба глаза на месте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение