WhyIamHere #3001 7 октября Пол мира ненавидит потому что рандом долбаёб в игру вставил слово еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3002 8 октября Allfather написал 6 часов назад: Muse5921 написал 8 часов назад: Дизайн персов заебись Герой - да, такой себе, но в персоне 5 не лучше (как по мне) А про перевод- кинь инфу, хз Заебись дизайн, эльфы-трансы вперёд Показать содержимое Джокер выглядел стильно, а не как twink пример перевода из демки нормальный персонаж превращён в girl-boss с вот таким ебалом читал это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3003 8 октября Allfather написал 7 часов назад: Muse5921 написал 9 часов назад: Дизайн персов заебись Герой - да, такой себе, но в персоне 5 не лучше (как по мне) А про перевод- кинь инфу, хз Заебись дизайн, эльфы-трансы вперёд Показать содержимое Джокер выглядел стильно, а не как twink пример перевода из демки нормальный персонаж превращён в girl-boss Показать содержимое и вся игра будет такой потому что преводило известное в узких кругах уёбище, которое зарунило уже несколько десятков переводов с япа Показать содержимое там единственная надежда на то, что русский перевод делался с японского, а не с английского, а так почти никогда не делают по скринам чисто игра года я так вижу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3004 8 октября Анимешники блять кувыркнитесь с обрыва со своей хуйней блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3005 8 октября https://store.steampowered.com/app/1939160/Shadows_Over_Loathing/ палю скрытый гем анимедаунам и не снились подобные игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3006 8 октября Чел рисовать не умеет, а использовать ассеты гордость не позволяет, полагаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3008 8 октября Будто бы похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3010 8 октября - вспомнимаешь про свою не самую удачную игру - заходишь на нексусмод - платишь по 200 бачей мододелам - продаёшь за 50$ в стиме с ультрахд и длсс 3.7 (с графонием сан андрески) --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3011 8 октября Криминал написал 6 часов назад: Будто бы похуй Это порт с консолей, который высрали в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3012 9 октября сх2 10 из 10 реймек легендарочка стала еще лучше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3013 9 октября Хух? Пользователь WhyIamHere уже проверял ремейк сх2 и признал продуктом жизнедеятельности лишенной невинности собаки. Кому верить? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3014 9 октября (изменено) по стримам сх2 вроде норм, где-то прибыло (углы обзора, механики, щечки персонажей даже у Марии ), где-то убыло (сценки, некоторые механики, индивидуальность персонажей) Изменено 9 октября пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3016 9 октября Какое же страшное А нахуя это здесь ? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3017 9 октября antirat написал 5 часов назад: Хух? Пользователь WhyIamHere уже проверял ремейк сх2 и признал продуктом жизнедеятельности лишенной невинности собаки. Кому верить? Ну я врубил, увидел соулс лайк боёвку и 30 фпс на 4090 без лучей, и охуел. Но оно рили чёта годное оказалось, в ахуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3018 9 октября 50 баксов за рдр Надеюсь они повторят успех своих дефективных переизданий гта. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3019 10 октября (изменено) Edgarchik написал 19 часов назад: по стримам сх2 вроде норм, где-то прибыло (углы обзора, механики, щечки персонажей даже у Марии ), где-то убыло (сценки, некоторые механики, индивидуальность персонажей) чет не уловил про убыло наоборот все сценки и локации расширили а так же босс файт улучшили например как с папиком или с эдди и перонажи более лучшими стали более человечными а не шизопсихороботами со страными голосами с нулевой Изменено 10 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3020 10 октября YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Edgarchik написал 09.10.2024 в 08:03: по стримам сх2 вроде норм, где-то прибыло (углы обзора, механики, щечки персонажей даже у Марии ), где-то убыло (сценки, некоторые механики, индивидуальность персонажей) чет не уловил про убыло наоборот все сценки и локации расширили а так же босс файт улучшили например как с папиком или с эдди и перонажи более лучшими стали более человечными а не шизопсихороботами со страными голосами с нулевой Так это основная фишка оригинала была Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение