Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

catchMe написал 8 минут назад:
YouDontKnowMe написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 09.10.2024 в 08:03:

по стримам сх2 вроде норм, где-то прибыло (углы обзора, механики, щечки персонажей даже у Марии :onneponimaet:), где-то убыло (сценки, некоторые механики, индивидуальность персонажей)

чет не уловил про убыло

наоборот все сценки и локации расширили а так же босс файт улучшили например как с папиком или с эдди 

и перонажи более лучшими стали более человечными а не шизопсихороботами со страными голосами с нулевой 

Так это основная фишка оригинала была

Нет, это были буквально хуёвые актёры озвучки, у локализатора было интервью про это

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 26 минут назад:
catchMe написал 37 минут назад:
YouDontKnowMe написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 09.10.2024 в 08:03:

по стримам сх2 вроде норм, где-то прибыло (углы обзора, механики, щечки персонажей даже у Марии :onneponimaet:), где-то убыло (сценки, некоторые механики, индивидуальность персонажей)

чет не уловил про убыло

наоборот все сценки и локации расширили а так же босс файт улучшили например как с папиком или с эдди 

и перонажи более лучшими стали более человечными а не шизопсихороботами со страными голосами с нулевой 

Так это основная фишка оригинала была

Нет, это были буквально хуёвые актёры озвучки, у локализатора было интервью про это

В сх никогда японской озвучки не было.

А дым в оригинале это ограничения архитектуры плойки и че теперь? Как это отменяет того, что это в итоге основной фишкой стало?

Ну и линк на вьюху в студию, речь не про вьюху Блауштейна? Если да, то он там прямым текстом говорит, что гдето обьективно хуевый войс актинг был, но Джеймса и Марию так умышленно озвучивали.

Так то "хуевый" войс актинг во всей оригинальной трилогии и он сочетается с эффектом зловещей долины и последний тут явно сделан нарочито

Ремейк нормальный но с ума то не сходите. А то некоторые уже и боевку с homecoming называют достоинством ремейка и фиксом оригинала.

Изменено пользователем catchMe
WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 13 минут назад:

Джеймса и Марию так умышленно озвучивали

Так только Джеймс и Мария нормально и озвучены были. Речь про всех остальных. Анджела особенно.

Фишкой игробумеры делают любой говно дизайн старых игр. Я бы их мнению доверять не стал. Я по сх2 ностальгией не страдаю и войс актинг там откровенно плохой для меня.

catchMe написал 19 минут назад:

Так то "хуевый" войс актинг во всей оригинальной трилогии

Лол нет? Оригинальный войс в тройке очень годный. Настолько, что лучше переозвучки, которая появилась позже

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 17 минут назад:

Джеймса и Марию так умышленно озвучивали

Так только Джеймс и Мария нормально и озвучены были. Речь про всех остальных. Анджела особенно.

Фишкой игробумеры делают любой говно дизайн старых игр. Я бы их мнению доверять не стал. Я по сх2 ностальгией не страдаю и войс актинг там откровенно плохой для меня.

Так то "хуевый" войс актинг во всей оригинальной трилогии

Лол нет? Оригинальный войс в тройке очень годный. Настолько, что лучше переозвучки, которая появилась позже

Главным отличием от оригинала является все равно не озвучка, а именно актерская игра и анимации и отсутствие эффекта зловещей долины, что ремейку явно на пользу не идет. Но в тоже время я понимаю, что оригинал был расчитан на другую аудиторию, но оригиналу это не мешало черпать вдохновление с фильмов Линча, хотя даже тогда это были очень нишевые фильмы. А тут явно нет своей идентичности, очень стерильная игра, в духе нынешних сони и отражает все их проблемы связанные с креативностью.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

50 долларов, вы че там, совсем ахуели что ли :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну удачи им, че

я хуй знает, в корпорациях сугубо долбаебы работают которые фармят бабки с таких же ебланов, которые в перерывах между тем когда их наебывают на шекели, хомяка тапают?

Поделиться сообщением

Именно так. Почти все бигкорпы ща хуярят на массы белоу авераге интеллигенсе. Схема работает, бабки мутятся, гои радостно разводятся. Всех всё устраивает. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 час назад:

50 долларов, вы че там, совсем ахуели что ли :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

дешевле купить хбокс360 с фрибутом и этой игрой

ликвидатор

Поделиться сообщением

вычитал с англосаксового редита что рокстары высирают эмулятор нинтендо+игру 

хз фэк чи не, но выглядит убедительно 

Поделиться сообщением

Allfather написал 26 минут назад:

:takpadazhi:

qzQkSC.png

Так это недавно цену на рдр2 в 2 раза подняли)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кто-то задротил патфайндер? а то во время создания перса охуел и отложил на выходные  :corona:

Поделиться сообщением

короче проходил рдр2 повторно, хотел на 90-100% пройти 

на 4й главе, Сен-дени и охотой за мелкими птичками (ёбаными) заебало и удалил на хуй

усановил МК XL/X вкатываюсь на рептилии, джаксе

джакс пока больше понравился 

не играл в файтинги лет так 20

ахуенно пока

Muse5921 написал 2 часа назад:
Allfather написал 2 часа назад:

:takpadazhi:

qzQkSC.png

Так это недавно цену на рдр2 в 2 раза подняли)

пидорасы

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 5 минут назад:

Затея сугубо сложная, без гайдов этого не сделать вообще никак, я тоже не стал этим заниматься. когда понял что меня там ожидает.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Криминал написал 4 часа назад:

дешевле купить хбокс360 с фрибутом и этой игрой

На эмуляторе сыча версия в 4к с 60 фпс, бесплатно. Если ты все равно собираешься с гейпада играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 19 минут назад:
Reality написал 24 минуты назад:

Затея сугубо сложная, без гайдов этого не сделать вообще никак, я тоже не стал этим заниматься. когда понял что меня там ожидает.

я первый раз когда купил тоже так думал 

ну там ХОРОШО прям играть + в онлайне конечно надо время 

там надо научиться неплохо играть хотя бы на нескольких и привыкнуть к управлению/механике/таймингам, там комбинации по построению у всех  похожие

комбинаций от 2х до 6ти кнопок у каждого перса около 50 :banned:

а для хорошего уровня + выше,  там где нужно продолжать микшировать комбо + контролить и теснить к стене там ещё эти надо знать

ну я пока сам на тренеровке исполнял 30+%

смотрел чемпионаты свежие по МК3Ultimate там канеша жести у про по 30 - 70% (это ещё нужно понимать что пройдёт и не накажут в зависимости от персов) у устенок делают инфинити (багоблоковоударноя хуйня в основном с джебов что невозоможно увернуться/заблочить так и умирают)

ну по МК Х смотрел чмы с чёрным малолеткой, который в ушанке играет вроде такого там нет

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:
Криминал написал 20 минут назад:
Reality написал 25 минут назад:

я первый раз когда купил тоже так думал 

ну там ХОРОШО прям играть + в онлайне конечно надо время 

там надо научиться неплохо играть хотя бы на нескольких и привыкнуть к управлению/механике/таймингам, там комбинации по построению у всех  похожие

комбинаций от 2х до 6ти кнопок у каждого перса около 50 :banned:

а для хорошего уровня + выше,  там где нужно продолжать микшировать комбо + контролить и теснить к стене там ещё эти надо знать

ну я пока сам на тренеровке исполнял 30+%

смотрел чемпионаты свежие по МК3Ultimate там канеша жести у про по 30 - 70% (это ещё нужно понимать что пройдёт и не накажут в зависимости от персов) у устенок делают инфинити (багоблоковоударноя хуйня в основном с джебов что невозоможно увернуться/заблочить так и умирают)

ну по МК Х смотрел чмы с чёрным малолеткой, который в ушанке играет вроде такого там нет

Я тебе про РДР отвечал :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...