Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Почему дауны

Вроде вторую часть хотят делать

Поделиться сообщением

Потому что долбаёбища даже не пытаются в маркетинг уже который раз. Привыкли, что винду не надо рекламить, ибо она единственная в своём роде :omegalul:

У игры в итоге 10к онлайна на старте. Ща не дойдут до ключевых показателей и не то, что второй не будет - закроют студию в очередной раз, рофловыблядки :jokerge:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 13.12.2024 в 21:14:

закроют студию

минусы?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 13.12.2024 в 20:28:

какая же кайфовая игра про индиану

100% станет культовой

какие же майки дауны

ебло ослиное

я чет аж хрюкнул с культовой :omegalul:

игра вроде с одной стороны про стелс с другой про кастрированную боевку а я по факту просто бежал по локациям к цели задания и болванчики нихуя не могли сделать вот просто тупо взял и пробежал всю игру 

попробйте у вас выйдет так же хоть всю локу заагрите ваще поебать

симулятор бега  :jokerge:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ты если фаркрай 5 играл тоже закончил в часовне игру и написал что хуйня на 15 минут игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Маэстро Уэда вернулся разъебывать инди душнил и трипл ааа соевиков, надеюсь будет своя версия стального гиганта 

А по анонсам, новый ит тейкс ту ожидаемо самый норм анонс, ровно как и кинцо от телтейл

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

(изменено)
  zikhao написал 13.12.2024 в 23:19:

Ты если фаркрай 5 играл тоже закончил в часовне игру и написал что хуйня на 15 минут игры?

в галаза долбишся? всю игру прошел и в ней не работают даже базовые механики задуманные самой игрой 

криваякосаяшопиздец

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Любопытно что астроботу дали игру года потому что журналисты смогли пройти его а вуконг нет(несмотря на то что он легкий)

тогда вознкает вполне логический вопрос

како хуя секиро и элден ринг становились игрой года? :roflanebalo:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

В вуконге отсутствует как явление левелдизайн. При этом тебе нужно ходить по локе, чтобы найти боссов. Боссы и боёвка дисбалансны. А ещё в игре сильно сломанное управление и статтеры. 
В секиро нет проблем.
В елде они менее значимые по среднему в индустрии, а плюсы более значимые. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 14.12.2024 в 01:40:

В вуконге отсутствует как явление левелдизайн. При этом тебе нужно ходить по локе, чтобы найти боссов. Боссы и боёвка дисбалансны. А ещё в игре сильно сломанное управление и статтеры. 
В секиро нет проблем.
В елде они менее значимые по среднему в индустрии, а плюсы более значимые. 

Какие в елде плюсы? Челы до сих пор не могут в лицевую анимацию у нпс, когда он пиздит

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

ты смари :chel:

фромкины чепуши, которые  кувыркаются в бездушных, бессюжетных, черно-серо-зелёных корридорах от бесполых 9ти этажек

заговорили о лвл дизайне, балансе и отсутствии лицевой анимации

гурмаааны...

(игры напомню под 2к стоят)

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

какой же рагнарёк противоречивый. с одной стороны импрувнулись с прошлой игры: более красивые пейзажи, приятная эмбиент музыка (которой в 2018 по-моему вовсе не было), больше миров доступно, больше персонажей участвуют в истории и даже какие-то поселения с жильцами показали, а то в 2018 количество персов было таким маленьким, что мир казался полностью вымершим. хотя и в этой части эта проблема остаётся, мир ощущается искусственным. эти омерзительные лабиринтные локации в ванахейме, как же я заебался по ним бегать в поисках артефактов и прочей хуйни. также уровень самоповтора слишком большой. и этот узкий фов опять на глаза и мозги давил, чувство будто в коробке сидишь.

и самое главное блять ЕБАННЫЕ МАРВЕЛОДИСНЕЕВСКИЕ ДИАЛОГИ :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: я где-то на половине игры внезапно осознал, что эти диалоги сто процентов писали женщины, потому что помимо этой марвелодиснеевщины ещё и фем повесткой отдавало и общей какой-то соевостью блять, хз как это описать. с нетерпением ждал титров чтобы убедиться в своём предположении и представьте моё удивление когда я увидел что оба ответственных за диалоги имели женские имена. мужчины и женщины настолько равны, что я по диалогам в игре понял пол тех, кто их писал:blnate: многие жалуются на то что кратоса сделали мягким, мне наоборот в кайф было за этой трансформацией наблюдать, отличное развитие перса, правда под конец игры чел уже явно начал переигрывать, тут сыглы.

также катсцены выглядят странно и неестественно, всю игру персонажи появляются в нужном месте в нужное время буквально из ниоткуда. было ощущение будто я спектакль смотрю и актёры выходят из-за кулис когда надо, что только добавляло к ощущению искусственности мира. вообще вся игра насквозь пропитана отсутствием логики и это постоянно бесило, не покидало ощущение что всё происходящее это чей-то сон при температуре 39.

но тем не менее играл с большим удовольствием. геймплей затягивал, боёвка всё так же хороша, челлендж на месте, жопа местами горела нормально. саундтрек и лейтмотивы персонажей быстро запали в душу и используют их прям где надо. много эпичных и трогательных моментов, после прохождения и вовсе приуныл на денёк, что-то дохуя драмы под конец навалили.

ах да, длс ебанное. поганый выблядкий рогалик рот его ебать. хватит ебливые рогалики пихать в мои экшн рпг суки вы ёбанные :veblo_1:и максимальная сложность просто ебанутейшая, пара ошибок и в начало рана, сиди выдрачивай эти раны пока статы не апнешь. ебал это всё, часа 3 позадрачивал и хуй забил, понизил сложность до минимальной и заспидранил ради сюжетки, которую всё-равно почти не понял потому что не играл в старые игры потому что челам в падлу их портировать на пк.

прошлой игре 9/10 ебанул в своё время. пиздец странные игры конечно, вроде не мало минусов, но персонажи и геймплей с боёвкой это более чем компенсируют и в итоге получаются отличные продукты. помню в то время надеялся что рагнарёк вообще идеальный будет и обе игры вознесу в эшелон 10/10 шедевров, но нет, вместо этого сижу думаю между 8 и 9 для рагнарёка. вообще-то за токен нигро ещё надо оценку понижать, даже мода на неё нет. 

хотя эту же оценку можно вернуть за эту сосочку девочку :pisubudew:

Показать содержимое

и ещё немного скринов (спойлеры)

Показать содержимое

ладно хуй с ним, пусть будет 9/10, но скорее по субъективным причинам. объективно минусов многовато

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

а и ещё, если кто-то проходить будет, заранее понижайте громкость эффектов до половины или даже меньше, иначе музыку хуй услышите за всеми ненужными звуками. в прошлой игре не догадался этого сделать и в итоге к концу прохождения было ощущение будто музыки в игре вообще не было. в этот раз хвала небесам вспомнил об этой проблеме

Поделиться сообщением

я передумал, опускаю до 8/10. фем повестки слишком много. то как фей обращается с кратосом это вообще пиздец. настолько уничижительно и неуважительно, как с питомцем. С КРАТОСОМ БЛЯТЬ. всю прошлую игру образ фей рисуется так будто бы это прекрасная жена и мать, а потом нам представляют фемку из калифорнии. если поменять роли, то обращающийся так со своей женой мужчина считался бы абузером. да и в целом во всей игре, во всех диалогах между мужчинами и женщинами чувствуется эта ебанная фем пропаганда. 

посмотрел титры прошлой игры и неудивительно что там одни мужики ответственны за диалоги. мне очень понравились кратос и атрей и это чувство перешло в эту игру и я максимально пытался не обращать внимание на этот кринж кругом, но его слишком много. нельзя очередному левацкому продукту ставить такую высокую оценку :buba:

это просто пиздец. серия про отношения гипермаскулинного мужика с сыном и пидорасы нанимают баб писать диалоги, просто дети шалав

Поделиться сообщением

ну даже у кингсмана не хватило выносливости сожрать это дерьмо и не поморщиться

прогрессирует

Real Hero понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...