JohnCraft #3601 13 декабря Почему дауны Вроде вторую часть хотят делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3602 13 декабря Потому что долбаёбища даже не пытаются в маркетинг уже который раз. Привыкли, что винду не надо рекламить, ибо она единственная в своём роде У игры в итоге 10к онлайна на старте. Ща не дойдут до ключевых показателей и не то, что второй не будет - закроют студию в очередной раз, рофловыблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3603 13 декабря WhyIamHere написал 13.12.2024 в 21:14: закроют студию минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3604 13 декабря (изменено) Muse5921 написал 13.12.2024 в 20:28: какая же кайфовая игра про индиану 100% станет культовой какие же майки дауны ебло ослиное я чет аж хрюкнул с культовой игра вроде с одной стороны про стелс с другой про кастрированную боевку а я по факту просто бежал по локациям к цели задания и болванчики нихуя не могли сделать вот просто тупо взял и пробежал всю игру попробйте у вас выйдет так же хоть всю локу заагрите ваще поебать симулятор бега Изменено 13 декабря пользователем YouDontKnowMe Kant понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3605 13 декабря Ты если фаркрай 5 играл тоже закончил в часовне игру и написал что хуйня на 15 минут игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #3606 13 декабря (изменено) Маэстро Уэда вернулся разъебывать инди душнил и трипл ааа соевиков, надеюсь будет своя версия стального гиганта А по анонсам, новый ит тейкс ту ожидаемо самый норм анонс, ровно как и кинцо от телтейл Изменено 13 декабря пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3607 13 декабря (изменено) zikhao написал 13.12.2024 в 23:19: Ты если фаркрай 5 играл тоже закончил в часовне игру и написал что хуйня на 15 минут игры? в галаза долбишся? всю игру прошел и в ней не работают даже базовые механики задуманные самой игрой криваякосаяшопиздец Изменено 13 декабря пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3608 14 декабря Любопытно что астроботу дали игру года потому что журналисты смогли пройти его а вуконг нет(несмотря на то что он легкий) тогда вознкает вполне логический вопрос како хуя секиро и элден ринг становились игрой года? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3609 14 декабря В вуконге отсутствует как явление левелдизайн. При этом тебе нужно ходить по локе, чтобы найти боссов. Боссы и боёвка дисбалансны. А ещё в игре сильно сломанное управление и статтеры. В секиро нет проблем. В елде они менее значимые по среднему в индустрии, а плюсы более значимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3610 14 декабря WhyIamHere написал 14.12.2024 в 01:40: В вуконге отсутствует как явление левелдизайн. При этом тебе нужно ходить по локе, чтобы найти боссов. Боссы и боёвка дисбалансны. А ещё в игре сильно сломанное управление и статтеры. В секиро нет проблем. В елде они менее значимые по среднему в индустрии, а плюсы более значимые. Какие в елде плюсы? Челы до сих пор не могут в лицевую анимацию у нпс, когда он пиздит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3611 14 декабря Визуал, ворлд дизайн, атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3613 14 декабря ты смари фромкины чепуши, которые кувыркаются в бездушных, бессюжетных, черно-серо-зелёных корридорах от бесполых 9ти этажек заговорили о лвл дизайне, балансе и отсутствии лицевой анимации гурмаааны... (игры напомню под 2к стоят) FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3614 В субботу в 10:29 какой же рагнарёк противоречивый. с одной стороны импрувнулись с прошлой игры: более красивые пейзажи, приятная эмбиент музыка (которой в 2018 по-моему вовсе не было), больше миров доступно, больше персонажей участвуют в истории и даже какие-то поселения с жильцами показали, а то в 2018 количество персов было таким маленьким, что мир казался полностью вымершим. хотя и в этой части эта проблема остаётся, мир ощущается искусственным. эти омерзительные лабиринтные локации в ванахейме, как же я заебался по ним бегать в поисках артефактов и прочей хуйни. также уровень самоповтора слишком большой. и этот узкий фов опять на глаза и мозги давил, чувство будто в коробке сидишь. и самое главное блять ЕБАННЫЕ МАРВЕЛОДИСНЕЕВСКИЕ ДИАЛОГИ я где-то на половине игры внезапно осознал, что эти диалоги сто процентов писали женщины, потому что помимо этой марвелодиснеевщины ещё и фем повесткой отдавало и общей какой-то соевостью блять, хз как это описать. с нетерпением ждал титров чтобы убедиться в своём предположении и представьте моё удивление когда я увидел что оба ответственных за диалоги имели женские имена. мужчины и женщины настолько равны, что я по диалогам в игре понял пол тех, кто их писал многие жалуются на то что кратоса сделали мягким, мне наоборот в кайф было за этой трансформацией наблюдать, отличное развитие перса, правда под конец игры чел уже явно начал переигрывать, тут сыглы. также катсцены выглядят странно и неестественно, всю игру персонажи появляются в нужном месте в нужное время буквально из ниоткуда. было ощущение будто я спектакль смотрю и актёры выходят из-за кулис когда надо, что только добавляло к ощущению искусственности мира. вообще вся игра насквозь пропитана отсутствием логики и это постоянно бесило, не покидало ощущение что всё происходящее это чей-то сон при температуре 39. но тем не менее играл с большим удовольствием. геймплей затягивал, боёвка всё так же хороша, челлендж на месте, жопа местами горела нормально. саундтрек и лейтмотивы персонажей быстро запали в душу и используют их прям где надо. много эпичных и трогательных моментов, после прохождения и вовсе приуныл на денёк, что-то дохуя драмы под конец навалили. ах да, длс ебанное. поганый выблядкий рогалик рот его ебать. хватит ебливые рогалики пихать в мои экшн рпг суки вы ёбанные и максимальная сложность просто ебанутейшая, пара ошибок и в начало рана, сиди выдрачивай эти раны пока статы не апнешь. ебал это всё, часа 3 позадрачивал и хуй забил, понизил сложность до минимальной и заспидранил ради сюжетки, которую всё-равно почти не понял потому что не играл в старые игры потому что челам в падлу их портировать на пк. прошлой игре 9/10 ебанул в своё время. пиздец странные игры конечно, вроде не мало минусов, но персонажи и геймплей с боёвкой это более чем компенсируют и в итоге получаются отличные продукты. помню в то время надеялся что рагнарёк вообще идеальный будет и обе игры вознесу в эшелон 10/10 шедевров, но нет, вместо этого сижу думаю между 8 и 9 для рагнарёка. вообще-то за токен нигро ещё надо оценку понижать, даже мода на неё нет. хотя эту же оценку можно вернуть за эту сосочку девочку Показать содержимое и ещё немного скринов (спойлеры) Показать содержимое найс асгард кста бедные гномики ладно хуй с ним, пусть будет 9/10, но скорее по субъективным причинам. объективно минусов многовато Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3615 В субботу в 11:11 а и ещё, если кто-то проходить будет, заранее понижайте громкость эффектов до половины или даже меньше, иначе музыку хуй услышите за всеми ненужными звуками. в прошлой игре не догадался этого сделать и в итоге к концу прохождения было ощущение будто музыки в игре вообще не было. в этот раз хвала небесам вспомнил об этой проблеме Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3616 В субботу в 12:50 я передумал, опускаю до 8/10. фем повестки слишком много. то как фей обращается с кратосом это вообще пиздец. настолько уничижительно и неуважительно, как с питомцем. С КРАТОСОМ БЛЯТЬ. всю прошлую игру образ фей рисуется так будто бы это прекрасная жена и мать, а потом нам представляют фемку из калифорнии. если поменять роли, то обращающийся так со своей женой мужчина считался бы абузером. да и в целом во всей игре, во всех диалогах между мужчинами и женщинами чувствуется эта ебанная фем пропаганда. посмотрел титры прошлой игры и неудивительно что там одни мужики ответственны за диалоги. мне очень понравились кратос и атрей и это чувство перешло в эту игру и я максимально пытался не обращать внимание на этот кринж кругом, но его слишком много. нельзя очередному левацкому продукту ставить такую высокую оценку это просто пиздец. серия про отношения гипермаскулинного мужика с сыном и пидорасы нанимают баб писать диалоги, просто дети шалав Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3617 В субботу в 16:58 но Один вытягивает до 9/10 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3618 В субботу в 17:40 че за стены дерьма от долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3619 В субботу в 18:55 ну даже у кингсмана не хватило выносливости сожрать это дерьмо и не поморщиться прогрессирует Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3620 В субботу в 20:14 Потери пакетов сегодня в доте и в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение