KOТ #4101 5 марта antirat написал 05.03.2025 в 04:42: видеоигр про ассасинов Потому что 80% ассасинов это кал калыч? Поиграй в мираж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4102 5 марта antirat написал 05.03.2025 в 04:42: Тоже из любопытства (почему все насмехаются над серией видеоигр про ассасинов?) скачивал Вальгаллу. Сюжет там сверхотстойный, на старте наваливают драму, протагонистка бухает и раскидывает боевые кличи как мужик, какие-то местечковые тёрки между вождями (повторюсь, ненавижу политику)... Катсцен немерено! А по боёвке вроде терпимо, боялся навязывания стелса, но можно врываться. Смешного не увидел, потому рефанд. там как раз стелс хуево сделан специально, мол схуяли викинг будет по стелсу чет делать. И абилок для стелса хуй наны Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4103 5 марта WizardDemon написал 04.03.2025 в 22:43: мб вернутся посмотреть че добавили хотя в соляру там нехуй ловить это да, ограбления в пати довольно веселая вещь а я скачал, просто перепройти компанию, глянуть че да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4105 5 марта Не согласен, игроков сейчас едва ли не меньше, чем игр (если текстовые учитывать). Чётких в процентном соотношении стало меньше, раньше энтузиасты в НИИ создавали прорывные шедевры, с упрощением инструментов разработки средняя образованность творцов снизилась, васяны скачивают готовые решения без понимания, а в крупных компаниях с энтузиазмом беда, творцы в работяг превращаются=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4106 6 марта JohnCraft написал 05.03.2025 в 09:52: WizardDemon написал 04.03.2025 в 22:43: мб вернутся посмотреть че добавили хотя в соляру там нехуй ловить это да, ограбления в пати довольно веселая вещь а я скачал, просто перепройти компанию, глянуть че да как я только не понял че там с переносом сейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4107 6 марта (изменено) WizardDemon написал 06.03.2025 в 00:23: я только не понял че там с переносом сейвов вроде 1 раз можно перенести, хуйня какая-то я с самого начала прохожу и похуй Изменено 6 марта пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4108 9 марта Ряяяяя манагеры знают лучши как дилать бизныс ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4109 9 марта ты нахуя грузинского быка осеменителя сюда принёс, его уже никто не смотрит лучше б про перекаты очередную стенку высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4110 9 марта WhyIamHere написал 09.03.2025 в 18:05: Ряяяяя манагеры знают лучши как дилать бизныс ыыыыыыыы только игры это искусство и единой удачной формулы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4111 9 марта Причём тут единичная формула? Там ебанатища разрабатывают игру 3 года, а потом отменяют производство несмотря на то, что получается круто, потому что ебанатишка на манагере не придумал за 3 года, как на имеющийся кор геймплей накинуть лейб популярной вселенной типа гарика потного. Потом, после отмены, челы закрывают одну из самуых успешных студий. Причина - поднять статистику доходов перед инвесторами. После этого сео на публику заявляет, что они инвестируют несколько миллиардов в игры в некст году, и ожидают миллиардного дохода. Чисто шизоидная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4112 9 марта Death Stranding 2 выйдет 26 июня — дату только что объявил Хидео Кодзима Пока что только на PS5. Предзаказы откроют 17 мая. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4113 9 марта круто че как апгрейднут симулятор курьера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4114 9 марта (изменено) будешь по мск еду таскать Изменено 9 марта пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4115 10 марта Надеюсь весь геймплей вообще вырежут, оставят чисто игрофильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4116 10 марта Фу у нее же нет хуя, но челу из валкин дед пришлось Энивей кодзюмба гений ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4117 10 марта ну что тут сказать, Кодзима гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4118 10 марта Еще неделю ждать, чтобы деньгами в гения кинуть за предзаказ, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4119 10 марта ну кстати про гения без шуток про игру почти 0 инфы было, и тут Кодзимба высирается с 10-ти минутным трейлером с точной датой релиза, и этот релиз всего через 3 месяца Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4120 10 марта Как раз бетатест через год-два закончится, можно в это время первую часть навернуть спидраном, а то нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение