KOТ #4101 Posted March 5 antirat написал 2 часа назад: видеоигр про ассасинов Потому что 80% ассасинов это кал калыч? Поиграй в мираж Quote Share this post Link to post
Zellar #4102 Posted March 5 antirat написал 2 часа назад: Тоже из любопытства (почему все насмехаются над серией видеоигр про ассасинов?) скачивал Вальгаллу. Сюжет там сверхотстойный, на старте наваливают драму, протагонистка бухает и раскидывает боевые кличи как мужик, какие-то местечковые тёрки между вождями (повторюсь, ненавижу политику)... Катсцен немерено! А по боёвке вроде терпимо, боялся навязывания стелса, но можно врываться. Смешного не увидел, потому рефанд. там как раз стелс хуево сделан специально, мол схуяли викинг будет по стелсу чет делать. И абилок для стелса хуй наны Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
JohnCraft #4103 Posted March 5 WizardDemon написал 11 часов назад: мб вернутся посмотреть че добавили хотя в соляру там нехуй ловить это да, ограбления в пати довольно веселая вещь а я скачал, просто перепройти компанию, глянуть че да как Quote Share this post Link to post
antirat #4105 Posted March 5 Не согласен, игроков сейчас едва ли не меньше, чем игр (если текстовые учитывать). Чётких в процентном соотношении стало меньше, раньше энтузиасты в НИИ создавали прорывные шедевры, с упрощением инструментов разработки средняя образованность творцов снизилась, васяны скачивают готовые решения без понимания, а в крупных компаниях с энтузиазмом беда, творцы в работяг превращаются=( Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
WizardDemon #4106 Posted March 6 JohnCraft написал 14 часов назад: WizardDemon написал 05.03.2025 в 05:43: мб вернутся посмотреть че добавили хотя в соляру там нехуй ловить это да, ограбления в пати довольно веселая вещь а я скачал, просто перепройти компанию, глянуть че да как я только не понял че там с переносом сейвов Quote Share this post Link to post
JohnCraft #4107 Posted March 6 (edited) WizardDemon написал 10 часов назад: я только не понял че там с переносом сейвов вроде 1 раз можно перенести, хуйня какая-то я с самого начала прохожу и похуй Edited March 6 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #4108 Posted March 9 Ряяяяя манагеры знают лучши как дилать бизныс ыыыыыыыы Quote Share this post Link to post
Corchel #4109 Posted March 9 ты нахуя грузинского быка осеменителя сюда принёс, его уже никто не смотрит лучше б про перекаты очередную стенку высрал Quote Share this post Link to post
JohnCraft #4110 Posted March 9 WhyIamHere написал 1 час назад: Ряяяяя манагеры знают лучши как дилать бизныс ыыыыыыыы только игры это искусство и единой удачной формулы нет Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #4111 Posted March 9 Причём тут единичная формула? Там ебанатища разрабатывают игру 3 года, а потом отменяют производство несмотря на то, что получается круто, потому что ебанатишка на манагере не придумал за 3 года, как на имеющийся кор геймплей накинуть лейб популярной вселенной типа гарика потного. Потом, после отмены, челы закрывают одну из самуых успешных студий. Причина - поднять статистику доходов перед инвесторами. После этого сео на публику заявляет, что они инвестируют несколько миллиардов в игры в некст году, и ожидают миллиардного дохода. Чисто шизоидная хуйня Quote Share this post Link to post
Криминал #4112 Posted March 9 Death Stranding 2 выйдет 26 июня — дату только что объявил Хидео Кодзима Пока что только на PS5. Предзаказы откроют 17 мая. Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
JohnCraft #4113 Posted March 9 круто че как апгрейднут симулятор курьера? Quote Share this post Link to post
WizardDemon #4114 Posted March 9 (edited) будешь по мск еду таскать Edited March 9 by WizardDemon Quote Share this post Link to post
gexzh #4115 Posted March 10 Надеюсь весь геймплей вообще вырежут, оставят чисто игрофильм. Quote Share this post Link to post
KOТ #4116 Posted March 10 Фу у нее же нет хуя, но челу из валкин дед пришлось Энивей кодзюмба гений ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post
Undecim #4118 Posted March 10 Еще неделю ждать, чтобы деньгами в гения кинуть за предзаказ, эх. Quote Share this post Link to post
Allfather #4119 Posted March 10 ну кстати про гения без шуток про игру почти 0 инфы было, и тут Кодзимба высирается с 10-ти минутным трейлером с точной датой релиза, и этот релиз всего через 3 месяца Undecim likes this Quote Share this post Link to post
KOТ #4120 Posted March 10 Как раз бетатест через год-два закончится, можно в это время первую часть навернуть спидраном, а то нихуя не помню Quote Share this post Link to post