Cost. #4241 30 марта кувырок тычка Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4243 31 марта Вчера с @minusbaby залипли в schedule I на первый же ран часов на 6 мега ахуенная крутая игрушка он был варщиком, я обкашливал бизнес вопросики ADOLF и minusbaby понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4244 31 марта Mazahakaaa написал 9 минут назад: Вчера с @minusbaby залипли в schedule I на первый же ран часов на 6 мега ахуенная крутая игрушка он был варщиком, я обкашливал бизнес вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4246 31 марта Ого, то же самое, что и в предыдущих двух играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4247 31 марта (Видос не смотрел) Этёрнал и 2016 - ебануто разные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4248 1 апреля Allfather написал 30.03.2025 в 17:29: не, это удел бесчестных кста в один день с Хазаном ещё вот это вышло https://store.steampowered.com/app/2407270/AI_LIMIT/, вроде бы неплохой соулслайк от китайцев пробовал демку на пс5, унылая корридорная соулслайк и в режиме производительности не было разницы с качеством, в обоих режимах будто 30фпс у хазана демка качественная была, но не мой жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4249 1 апреля ViForsaken написал 6 часов назад: Allfather написал 30.03.2025 в 21:29: не, это удел бесчестных кста в один день с Хазаном ещё вот это вышло https://store.steampowered.com/app/2407270/AI_LIMIT/, вроде бы неплохой соулслайк от китайцев пробовал демку на пс5, унылая корридорная соулслайк и в режиме производительности не было разницы с качеством, в обоих режимах будто 30фпс у хазана демка качественная была, но не мой жанр Я ток режим качества пробовал в демке, там 60 фпс Мне не понравилась серость в начальной локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4250 1 апреля Allfather написал 7 часов назад: ViForsaken написал 13 часов назад: Allfather написал 30.03.2025 в 17:29: не, это удел бесчестных кста в один день с Хазаном ещё вот это вышло https://store.steampowered.com/app/2407270/AI_LIMIT/, вроде бы неплохой соулслайк от китайцев пробовал демку на пс5, унылая корридорная соулслайк и в режиме производительности не было разницы с качеством, в обоих режимах будто 30фпс у хазана демка качественная была, но не мой жанр Я ток режим качества пробовал в демке, там 60 фпс Мне не понравилась серость в начальной локе может я спутал, качал демку китайского сосалика где тоже бабой управляешь, начало в канализации, это аи лимит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4251 1 апреля ViForsaken написал 6 минут назад: Allfather написал 7 часов назад: ViForsaken написал 13 часов назад: Allfather написал 30.03.2025 в 21:29: не, это удел бесчестных кста в один день с Хазаном ещё вот это вышло https://store.steampowered.com/app/2407270/AI_LIMIT/, вроде бы неплохой соулслайк от китайцев пробовал демку на пс5, унылая корридорная соулслайк и в режиме производительности не было разницы с качеством, в обоих режимах будто 30фпс у хазана демка качественная была, но не мой жанр Я ток режим качества пробовал в демке, там 60 фпс Мне не понравилась серость в начальной локе может я спутал, качал демку китайского сосалика где тоже бабой управляешь, начало в канализации, это аи лимит? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4252 1 апреля пробовал сразу как добавили, мб потом фиксанули, но было неиграбельно и мыльно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4253 2 апреля смотря нинтендо свитч 2 парашу на ум приходит только одно Показать содержимое КАКИЕ ЖЕ КОНСОЛЬЩИКИ ДЕГЕНЕРАТЫ ПРОСТО ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4254 2 апреля ну всяко лучше чем на телефоне играть вообще портативки - для избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4255 2 апреля я в итоге прошел драгонс догму 2 это всё как-то работает, даже фан приносит по итогу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4256 3 апреля шо за хуйня у меня глаза вытекли Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4257 3 апреля (изменено) чёт заебал меня Хазан, боссы очень крутые но всё остальное - хз локации пиздец долгие и не особо интересные, терпеть 2 часа душнилова перед боссом как-то надоело прошёл босса следующего за Малукой и хз даж, нету желания особо душиться дальше в макаке боссы хотя бы на каждом шагу были, да и локи поинтереснее выглядели а ещё ебучий номер билда игры в левом нижнем углу экрана дико раздражает всё время и его нельзя убрать - разрабы ебунатые или что, зачем они его оставили Изменено 3 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4258 3 апреля Там если что уже слили в зеленом магазине Ластуху Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4259 3 апреля всем похуй JohnCraft и Defog понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4260 4 апреля ладно еще за элли там поиграть, но блядь потом еще 10 часов за ту гориллу играть ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение