Криминал #5061 5 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5062 5 июня В игре, где всех персонажей живые актеры играют, она не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5063 5 июня в игре про симулятор курьера она не нужна как и сама игра ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5064 5 июня нахуя ебанутые битарды свои приписки тупорые вставляют "теперь точно хуй в жопу вставляем", пиздец кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5065 6 июня А у тебя всё про хуи и жопы мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5066 6 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5068 6 июня Криминал написал 3 часа назад: Теперь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5069 6 июня он еще и нарисовал там чето на яхте, ряльна халфа походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5070 6 июня Как всегда челы из пальца хуету высасывают Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5071 6 июня Steam со старта упомянут, всё, Гейб точно занёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5073 6 июня ахуй пока западные сойжаки бояться поставить женщину в кадр наши слоны из мундфиша начинают вставки с жопы и сисек крупным планом ебаные соулсы заебали уже за 30 минут 10000 штук показали выблядки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5074 6 июня А чё, в допы к атомику кто-то играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5075 6 июня ахахаха в голос с этой хуйни соулслайк-анимепараша-соулслайк-анимепараша-вр игра pjon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5076 6 июня вот бы сосалик от убесофт с лутбоксовыми скинами и кадушами за донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5077 6 июня Defog написал 46 минут назад: А чё, в допы к атомику кто-то играл? Играл в первое DLC только, решил дождаться после этого остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5078 6 июня Да похоже это сам Джефф распространяет дезу про хайповые анонсы, чтобы его хуету хоть кто-то смотрел ну вот с расчленёнки от армян поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5079 6 июня мундфиши разрывают нахуй JohnCraft и emailll понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5080 6 июня Девятый резак просто ахуенный, согласны? короче ясно, игры если и будут, то на иксбоксе в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение