Corchel #5281 12 июня I Used To Make Out With Medusa написал 22 часа назад: ну технически он с шестой части не появлялся, так что пора 3 фильма подряд и 2 ремейка, заебал рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5282 12 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5283 12 июня (изменено) хз где ее нереально хайпили только сегодня про нее узнал в рф не доступна так что сдохла заслуженно да и на торренте уже лежит Изменено 12 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5284 12 июня Главного конкурента GTA VI Про игру знало 5 тысяч человек из 9млрд населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5285 12 июня (изменено) на каждой выставке крутили так что бабок дохуя вкинули в эту хуйню Изменено 12 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5286 12 июня Тоже узнал про неё на выставке, хз где хайпили ее Но актёра зато узнал сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5287 12 июня какой на хуй ГТА это хуёвый вотч догс легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5288 12 июня Corchel написал 3 часа назад: I Used To Make Out With Medusa написал 11.06.2025 в 14:26: ну технически он с шестой части не появлялся, так что пора 3 фильма подряд и 2 ремейка, заебал рли на фильмы покс ремейк это ремейк всё таки, не новая часть по факту была джилл в ревелейшонс 1, клэр и барри в ревелейшонс 2, крис в 7 и 8 а леон и ада в придачу дольше всех не появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5289 12 июня JohnCraft понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #5290 12 июня все кто играет в ГТА и подобие оного такие же долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5291 12 июня vidik.ua написал 1 час назад: все кто играет в ГТА и подобие оного такие же долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5292 12 июня бля, нахуй мне тг с подписками, если есть КРИМИНАЛ Defog и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5293 12 июня JohnCraft написал 3 минуты назад: бля, нахуй мне тг с подписками, если есть КРИМИНАЛ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5295 12 июня Если че, ремейк двойки - это не ремейк, а прямое продолжение Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5296 12 июня https://dtf.ru/id2634561/3824580-sudebnyy-protsess-ubisoft-v-parizhe Юбики оказывается это пд в мире геймдева Плюс реп отсосинам получается, это не хуевые игры, просто гении на топ менеджерах кормли додиков пердежом - новыми частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5297 12 июня опять такая же хуйня как и была пару лет назад там они увольняли, говорили что полностью поменяют компанию, делали уебищных сильных женских персонажей а по итогу? все пиздец, а игры все такое же говно но анонсировали мульт по сплинтер селл, и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5298 12 июня 1-2 мин геймплеея игор после каждого ролика Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5300 12 июня JohnCraft написал 3 часа назад: опять такая же хуйня как и была пару лет назад там они увольняли, говорили что полностью поменяют компанию, делали уебищных сильных женских персонажей а по итогу? все пиздец, а игры все такое же говно но анонсировали мульт по сплинтер селл, и на том спасибо так это старые менеджеры же как раз те, кто еще делал игры хоть какие-то похоже французам надо пердеть под нос, чтобы они что-то вменяемое могли делать Drainbead понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение