Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ну так он и сказал, что проверил недостаточно, и по факту его развели специально

и что даун47, что бес, судя по их же видосам все в этом участвовали, вот они и говноеды

то что виталя обосрался никто и не отрицает, только причина его обсёра не в самом витале кроется по большей части

мог ли он лучше всё проверить? наверняка мог

обязан ли он был это делать? нет, особенно учитывая, что он так инсайды пиздит уже 5 лет и все в яблочко были, можно и привыкнуть, что люди правду говорят, если несколько попадается

теперь будет знать, что никому в интернете нельзя верить

JohnCraft и mazt3r понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 17 минут назад:
mazt3r написал 19 минут назад:

Понял вас, мужики, ну никак не проверить, получается, виталик не виноват, его просто обманули.

Я тоже не журналист, тем не менее, в состоянии оценить валидность тезиса "я работаю на позиции Х в компании Y" от рандома из телеги, и даже закон нарушать не придётся.

А про журналиста это его слова, и про журналистское расследование тоже.

Когда рандом из телеги приносит внутренние материалы студии - это всё еще рандом из телеги?

Блин блинский, вот бы была вселенная, в которой можно что-то спиздить, купить или получить обманом, мне бы очень пригодилось в качестве аргумента.

Жаль, это не про нашу.

Ладно, хуй с ним, даже если предположить, что он действительно был не в состоянии проверить хотя бы источник в силу КАКИХ-ТО (хуй знает, каких, правда) причин, зачем было в телеге и ютюбе срать всякими "ловите иноагента", "товарищ майор заинтересуется" и прочей залупой?

Может, потому, что сам сабж постоянно червит на 2х еблорусов, на стримах не фильтует базар про рашку-парашку. Личная неприязнь, плюс инфа от человека, который "пруфанул" причастность к разработке 

Не вижу ничего плохого в том, что свыня, из РФ донатящая ВСУ отправится на бутылку. Или что там было, я не ебу, видео удалено

А с другой стороны у нас 2 весёлых зумерка, которые как "подтверждённый инсайд" вкинули инфу, которая может отправить их братюню на рандеву с майором

Кто тут большая гнида, решать тебе

Ну я и говорю, ему просто по душе пришлось, что инфа из левого источника теребит его внутренние вкусовые сосочки.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

сам чел извинился 

Извинения уровня извинений перед Рамзаном Ахматовичем. Искренность стопроцентная, идентичная натуральной

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

а где ты увидел конкретно "деф" витальки? 

тебе поясняют за ситуацию в которую он попал и почему, не более, но тут никто не написал что он не обосрался и всё это пиздеж

Сделал вывод из ваших постов, возможно, ошибочный.

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 5 минут назад:

сам чел извинился 

Извинения уровня извинений перед Рамзаном Ахматовичем. Искренность стопроцентная, идентичная натуральной

Ну я не про то, что извинения являются маркером изменений его личной позиции, скорее про то, что никто бы не извинялся, если бы не было повода.

Заставили или нет - вопрос десятый.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Sanek_Night написал 5 минут назад:
mazt3r написал 9 минут назад:

сам чел извинился 

Ну я не про то, что извинения являются маркером изменений его личной позиции, скорее про то, что никто бы не извинялся, если бы не было повода.

Заставили или нет - вопрос десятый.

Повод - координированный гиганахрюк прямиком из тг подсвинка47 в сторону медийных лиц проекта

Никакому Кабан Кабанычу не нужен кипиш, вот и заставил подчинённого идти извиняться

Поделиться сообщением

Ты так рассуждаешь, будто это гиганахрюк по поводу "виталя сосал", а ему приходится доказывать, что не сосал, и это невозможно, бедный виталик.

По факту челы вбросили ему инфу, он эту инфу не проверил, приукрасил и высрал как факты, на основании которых сформировал мнение, которое транслировал на свою сколько-то там тысячную (или милионную) аудиторию.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Сделал вывод из ваших постов, возможно, ошибочный.

да не, я витальку не дефаю, просто я сам когда-то работал редактором на одном игровом сайте, поэтому примерно знаю и понимаю его

нас главред на поток поставил, чтобы бабок больш с инвестора выбить, фейковые просмотры и комментарии

в итоге на бабки всех кинул и ушел в закат

Поделиться сообщением

Ты так рассуждаешь, будто это гиганахрюк по поводу "виталя сосал", а ему приходится доказывать, что не сосал, и это невозможно, бедный виталик.

По факту челы вбросили ему инфу, он эту инфу не проверил, приукрасил и высрал как факты, на основании которых сформировал мнение, которое транслировал на свою сколько-то там тысячную (или милионную) аудиторию.

Еще раз. КАК ТЫ ПРОВЕРИШЬ ИНСАЙДЕРСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Особенно, когда тебе принесли пруфы "работы" с сабжем

Да и в видео было "по словам инсайдера". К чему претензии?

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно было для начала и как минимум проверить инсайдера, чтобы фраза "по словам инсайдера" имела смысл и была правдой. 

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно было для начала и как минимум проверить инсайдера, чтобы фраза "по словам инсайдера" имела смысл и была правдой. 

Ах да, забыл. Проверяем через:

Секретные базы

Архивы КГБ

Полицейские досье

Поделиться сообщением

Да не, можно просто ебальник в гугл закинуть для начала и по своим личным каналам у знающих людей поинтересоваться.

Ты же половину жизни на продоте, научился небось стены текста на пасту проверять? Механизм аналогичный, а ты же даже журналистом себя не называешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знающие люди в сфере любительской разработки игр 

Тут единственная претензия в том, что Виталя не зумерок и в душе не ебёт, кто этот очередной кумир малолеток

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

бля я в ахуе канеш сколько фанбоев у бимусора которое даже хуже чем блядь антошка логвинов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А вы о ком подумали, товарищ Берия?

Поделиться сообщением

Нахуя вы нонеймов обсуждает на серьезном ебале :lol:

Поделиться сообщением

Как же вам не поебать нарофлоконфликт 3 говноблохеров, несущих шизохуету. 

Поделиться сообщением

Kant написал 8 часов назад:

ну так он и сказал, что проверил недостаточно, и по факту его развели специально

и что даун47, что бес, судя по их же видосам все в этом участвовали, вот они и говноеды

то что виталя обосрался никто и не отрицает, только причина его обсёра не в самом витале кроется по большей части

мог ли он лучше всё проверить? наверняка мог

обязан ли он был это делать? нет, особенно учитывая, что он так инсайды пиздит уже 5 лет и все в яблочко были, можно и привыкнуть, что люди правду говорят, если несколько попадается

теперь будет знать, что никому в интернете нельзя верить

Теперь понятно почему кант так же любит засовывать поглубже себе в рот руснявый хуй и жрать не чекая любое говно, которое ложится на его картину мира, оказывается он эту ролевую модель поведения перенял от своих кумиров унылых говноедов из ixbt.
Когда ты жрешь очередную руснявую пропаганду для даунов, а потом "неожиданно" вскрывается тот факт, что это чистый пиздеж, то говноедом тоже оказываешься не ты, а те кто для тебя эту пропаганду сделал, так получается? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

В эпоху интернета лгать вообще не лучший выбор. Информацию можно проверить в пару кликов, если не в данный момент, то в будущем, а ложь останется в записях и подорвёт репутацию =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...