zikhao #641 8 апреля задонатил 600 рублей в ройал клеш, а потом пидоры перестали продавать паки со скидкой по 60 рублей, на этом моя финансовая помощь им закончилась. А сейчас вообще хуй зайдешь в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #642 8 апреля Какой же заебный бектрекинг в бетмане конешь. По 2-3 раза одну и ту же локацию фармить удовольствия мало. Надеюсь после аркхам сити этого будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #643 8 апреля zikhao написал 3 минуты назад: Какой же заебный бектрекинг в бетмане конешь. По 2-3 раза одну и ту же локацию фармить удовольствия мало. Надеюсь после аркхам сити этого будет меньше. Справедливости ради, бектрекинг в Вутмане меня не заебывал, очень приятное мувмент и в целом перемещение по карте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #644 8 апреля Криминал написал 1 минуту назад: zikhao написал 5 минут назад: Какой же заебный бектрекинг в бетмане конешь. По 2-3 раза одну и ту же локацию фармить удовольствия мало. Надеюсь после аркхам сити этого будет меньше. Справедливости ради, бектрекинг в Вутмане меня не заебывал, очень приятное мувмент и в целом перемещение по карте приятно в открытом мире. А в полицейском участке например уже не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #645 8 апреля Один пишет не читая, второй ему поддакивает, третий вообще не понимает смысл написанных слов. Не топик, а юрта чукчей писателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #646 9 апреля завтра релиз и мультиплеер сделают https://store.steampowered.com/app/1284190/The_Planet_Crafter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #647 9 апреля miles morales оказалась лучше чем ожидал. думал увижу низкосортный треш, сделанный на скорую руку ради быстрого профита и кринжовой повестки, но нет, очень даже неплохо. большой минус это главная злодейка: глупая мотивация, глупые действия, глупый конец, необъяснимо большая сила, странная реакция персонажей на её злодеяния (она буквально террористка, но почему-то этому факту уделяется мало внимания и у тебя даже пытаются вызвать сочувствие к ней), противное ослиное ебало. очень красивый город, просто загляденье, наделал кучу скринов. огромное количество нпс на улицах, что сильно добавляет к атмосфере. по-детски добрая, даже слишком, но иногда и в такое приятно поиграть. репчина и биты вместо дефолтной музыки не так сильно резали слух как ожидал, нормально вписывается в происходящее. но всё-таки по истории чего-то прям цепляющего или впечатляющего не было, а сама игра скорее на ДЛС к обычному чеку-пуку тянет, чем на самостоятельную игру, так что 6/10 немного фотокарточек - https://imgur.com/a/w4HV3Wa Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #648 9 апреля (изменено) я ща тоже уженеэкзы сони жру под дуалсенс с его фичами моралеса прошел, ща в рэтчеда ебашу красиво все таки что первое что второе на телике в 4к выглядит, что что а оптимизация и картинка у сони хороши в сравнении с остальной индустрией ну и еще плюс что игры их не overstay their welcome как большинство а самое главное что бесплатно пока фанаты сони платили по 5к Изменено 9 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #649 9 апреля 13к ГЕЙминг пришел, я в ахуе просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #650 9 апреля ну всё логично, ААААААА хуету покупает всё меньше людей, вот пускай лошпеды играющие в этот кал и оплачивают банкет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #651 9 апреля Криминал написал 1 час назад: 13к ГЕЙминг пришел, я в ахуе просто Чем тебя не устраивает цена 1800к в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #652 9 апреля Grohuf написал 2 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: 13к ГЕЙминг пришел, я в ахуе просто Чем тебя не устраивает цена 1800к в месяц? По мне так подписка на сранный Юбисофт в 2к почти - это какое то неуважение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #653 9 апреля Grohuf написал 28 минут назад: Чем тебя не устраивает цена 1800к в месяц? это на 1800 рублей больше чем я готов потратить на игры убисофт Бтв зря вчера быканул на бектрекинг, я представлял как опять буду через весь полицейский участок идти в фризу, а он оказывается в соседней комнате стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #654 9 апреля zikhao написал 2 минуты назад: Grohuf написал 31 минуту назад: Чем тебя не устраивает цена 1800к в месяц? это на 1800 рублей больше чем я готов потратить на игры убисофт Бтв зря вчера быканул на бектрекинг, я представлял как опять буду через весь полицейский участок идти в фризу, а он оказывается в соседней комнате стоял Но это на 11к меньше, чем 13к! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #655 10 апреля Криминал написал 7 часов назад: 13к ГЕЙминг пришел, я в ахуе просто Я только из-за одной картинки не хочу играть в эти помои. На переднем плане сильная независимая баба из тветтера. Ладно ок, потом негры, негры, негры. Ну и злодей по классике белый мужик. Ну нахуй. Пускай хуесосы из твиттера это покупают по такой цене, раз они так сильно им подлизывают. Ах да, уебаны с твиттера в игры не играют. Печалька :( P.S. Надеюсь воуксофт сдохнет в течении пару лет. И это покажет большим корпам, что будет, если нанимать уебанов из твиттера Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #656 10 апреля WizardDemon said On 4/9/2024 at 2:58 AM: завтра релиз и мультиплеер сделают https://store.steampowered.com/app/1284190/The_Planet_Crafter/ Я покупать и играть конечно не буду но сейчас дали скидку 30% на релизе кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #658 10 апреля Гейминг не будет great again, пока что левачки покупают игори за наличие в них транснигеров, что правачки их покупают за отсутствие трансинигеров. Игра должна быть пиздатой геймплейно, на что и левачкам, и правачкам похуй. Разрабам тоже похуй, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #659 10 апреля Ставки повышаются, 17к Гейминг Allfather написал 24 минуты назад: Бля, она похоже на уебище, которое в Мемах форсили, хз кто такой, но я думаю ты понял о ком я Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #660 10 апреля WhyIamHere написал 2 минуты назад: Гейминг не будет great again, пока что левачки покупают игори за наличие в них транснигеров, что правачки их покупают за отсутствие трансинигеров. Игра должна быть пиздатой геймплейно, на что и левачкам, и правачкам похуй. Разрабам тоже похуй, естественно. сос мыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение