Kaktys #6961 18 сентября Ребят, подскажите пожалуйста по новой игрушке No, I'm not a Human Сколько признаков нужно, чтоб 100% выявить гостя. Вроде сказали 2, я ёбнул по 2 и нихуя не гость оказался))) И ещё вопрос, если в прошлом трае перс был гостем, в следующем он тоже им будет? Или есть какой-то рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6962 18 сентября Kaktys написал 10 минут назад: Ребят, подскажите пожалуйста по новой игрушке No, I'm not a Human Сколько признаков нужно, чтоб 100% выявить гостя. Вроде сказали 2, я ёбнул по 2 и нихуя не гость оказался))) И ещё вопрос, если в прошлом трае перс был гостем, в следующем он тоже им будет? Или есть какой-то рандом? Ты дома один? YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6963 18 сентября lex5601 написал 5 минут назад: Kaktys написал 15 минут назад: Ребят, подскажите пожалуйста по новой игрушке No, I'm not a Human Сколько признаков нужно, чтоб 100% выявить гостя. Вроде сказали 2, я ёбнул по 2 и нихуя не гость оказался))) И ещё вопрос, если в прошлом трае перс был гостем, в следующем он тоже им будет? Или есть какой-то рандом? Ты дома один? Я не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6964 18 сентября Есть у кого лишний инвайт Chaos Zero Nightmare ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6965 18 сентября 10 минут ебали стены развязка Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6966 18 сентября (изменено) ^^^ Сейчас бы хоррор на механики разбирать, херя страх непознанного. ^^ На что корейцы надеются, выпуская очередную гача дрочильню, рынок переполнен. ^ Тоже десяток минут строил чудо света в последней миссии Age of Mythology: Retold, перед этим час копил ресы, а ещё раньше 30+ миссий нейросетевого контента навернул и всё в надежде построить титана. Обман. Мб в дополнительных кампаниях появляется, но сгенерированные портреты отталкивают от игры=( Изменено 18 сентября пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6967 18 сентября Ты ж нормально отвечал, че опять началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6968 18 сентября Когда он нормально отвечал, лул? Всегда полурандомный поток сознания, сколько помню его посты. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6969 18 сентября Дуинг Луте скачал, настроил, завтра начну Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6970 18 сентября mazt3r написал 45 минут назад: Когда он нормально отвечал, лул? Всегда полурандомный поток сознания, сколько помню его посты. не так давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6971 19 сентября Криминал написал 5 часов назад: Дуинг Луте скачал, настроил, завтра начну Это круто, но знаешь, что еще круче? War Thunder — это не просто игра, а целый мир, в который вы можете погрузиться, участвуя в захватывающих воздушных, наземных и морских сражениях на фоне реальных исторических событий. С момента своего запуска игра привлекла миллионы игроков по всему миру, предоставляя уникальную возможность управлять историческими боевыми машинами разных эпох и стран. Вы сможете сесть за штурвал мощных самолетов, взять под контроль грозные танки и даже командовать военными кораблями, участвуя в масштабных сражениях, которые требуют не только навыков стрельбы, но и стратегического мышления. Каждая битва в War Thunder — это уникальный опыт, и вы можете выбрать свою любимую технику, прокачивать её, открывать новые модели и улучшать характеристики, чтобы стать мастером на поле боя. Игра предлагает широкий выбор боевых машин, начиная от легендарных истребителей Второй мировой войны и заканчивая современными танками и военными кораблями, каждая из которых обладает своими особенностями, что делает каждое сражение неповторимым. War Thunder также предоставляет возможность участия в исторических сражениях, которые изменили ход истории, позволяя вам не только сражаться, но и углублять свои знания о военной тактике и стратегии. Разработчики постоянно работают над улучшением игры, добавляя новые карты, режимы и технику, что гарантирует, что вам никогда не будет скучно. Вы можете участвовать в различных игровых режимах, от аркадных до реалистичных, каждый из которых предлагает свои уникальные правила и вызовы. Сообщество игроков War Thunder активно и дружелюбно, что дает возможность общаться с другими игроками, делиться опытом, участвовать в турнирах и совместных сражениях. Не упустите шанс стать частью этого увлекательного мира — зарегистрируйтесь в War Thunder сегодня и начните свое приключение в мире воздушных, наземных и морских сражений, открывая для себя бесконечные возможности и испытывая себя в битвах, требующих мастерства, стратегии и смелости. War Thunder ждет вас! Undertraher и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6972 19 сентября Ёбнуться У вас чё тут ретроградный Меркурий начался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6973 19 сентября Начал wartales, полёт нормальный Последняя игра в таком жанре Остаётся надеется что хоть Дарк хереси выпустят до ядерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6974 19 сентября Полёт в wartales? Знаешь где реально нормальный полёт? Grohuf и ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6975 19 сентября Конечно же в игре WAR THUNDER! Cost., ZIGKel и WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6976 19 сентября Рубрика "гавно за 130" или "напиши сам себе движок" кто купил кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6977 19 сентября https://store.steampowered.com/app/2352620/Fellowship/ Го на тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6978 19 сентября Я себя слишком уважаю чтобы терпеть пользовательский интерфейс как в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6979 19 сентября Undertraher написал 48 минут назад: https://store.steampowered.com/app/2352620/Fellowship/ Го на тест мне понравилось, прикольно Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6980 19 сентября (изменено) Берите Умирающий свет Бистяра не пожалеете правда пишу это только после того как уебал первому зомби, буквально первые пять минут. Они сука изменили боевку, она теперь такая же пиздатая как в первой. ЗЫ дали трубу через минуту, боже как же смачно разрывает ебальники и чувствуется импакт Изменено 19 сентября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение