JohnCraft #7861 10 часов назад шаблон есть шаблон, он существует в системе уже не одну тысячу лет, люди буквально живут по ним почему ты каждый раз пытаешься выдать свое субъективное мнение, за всеобщее(плюс истина в последней инстанции) а в подтверждении своих слов приводишь каких-то людей где-то там на каком-то форуме самое забавное, что шаблон то тебя все равно зацепил, на другие эмоции возможно но зацепил его работа выполнена, может отдыхать вот нахуй ты когда-то в топик фильмов пошел, становишься претенциозным ебланом, чесслово (без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7862 9 часов назад Эмтич, только обед, а ты уже в сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7863 9 часов назад я тёлка 10\10 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7864 8 часов назад Cost. написал 32 минуты назад: я тёлка 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7865 8 часов назад > Общее обсуждение игр т.7 > обсуждают каких-то сосущих тёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7866 8 часов назад такие щас игры Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7867 8 часов назад JohnCraft написал 1 час назад: шаблон есть шаблон, он существует в системе уже не одну тысячу лет, люди буквально живут по ним почему ты каждый раз пытаешься выдать свое субъективное мнение, за всеобщее(плюс истина в последней инстанции) а в подтверждении своих слов приводишь каких-то людей где-то там на каком-то форуме самое забавное, что шаблон то тебя все равно зацепил, на другие эмоции возможно но зацепил его работа выполнена, может отдыхать вот нахуй ты когда-то в топик фильмов пошел, становишься претенциозным ебланом, чесслово (без негатива) Так мне самому нравится блейзер Меня зацепило совсем не то что она к тебе сразу расположена а ее внешность (опять же без изъянов) и ее характер очень приятный Она бы мне нравилась вообще без этого зафоршеного романтизма Я уже очень много сожрал этих сюжетов когда главный герой заходит в комнату и все телки его и это не интересно потому что в душе /сердце это не отзывается , только максимум играет на сексуальном влечении - так челы (70%) выбрали пойти в кино с инвизигирл чисто потому что в эпизоде была порнушка с ней и была надежда на еще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7868 7 часов назад Если что, Эмптич такие же перлы выдаёт и в маняме разделе Только ради этого туда и захожу SoEmpty написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: шаблон есть шаблон, он существует в системе уже не одну тысячу лет, люди буквально живут по ним почему ты каждый раз пытаешься выдать свое субъективное мнение, за всеобщее(плюс истина в последней инстанции) а в подтверждении своих слов приводишь каких-то людей где-то там на каком-то форуме самое забавное, что шаблон то тебя все равно зацепил, на другие эмоции возможно но зацепил его работа выполнена, может отдыхать вот нахуй ты когда-то в топик фильмов пошел, становишься претенциозным ебланом, чесслово (без негатива) Так мне самому нравится блейзер Меня зацепило совсем не то что она к тебе сразу расположена а ее внешность (опять же без изъянов) и ее характер очень приятный Она бы мне нравилась вообще без этого зафоршеного романтизма Я уже очень много сожрал этих сюжетов когда главный герой заходит в комнату и все телки его и это не интересно потому что в душе /сердце это не отзывается , только максимум играет на сексуальном влечении - так челы (70%) выбрали пойти в кино с инвизигирл чисто потому что в эпизоде была порнушка с ней и была надежда на еще Тебе уже писали умные люди (Александр_Ночь), почему конкретная тёлка 10/10 на него запала Вторая конкретная тёлка хочет на его кок прыгнуть с первой минуты по иной причине, о которой можно догадаться еще с первых эпизодов, но проговаривают в седьмом. У остальных тянов в игре свои кунчики. Карлан ебёт Балерину, Мышъ че-то делает с Малеволой, а Никки Мираж вообще к Водомальчику свои сиськи подкатывает (пару раз в диалогах проскальзывает) Но надо как Папич юродствовать и орать, что разрабы дауны нереалистично сделали У меня ощущение, основанное на зоонаблюдениях за тобой, что ты в полемическом угаре специально игнорируешь чужие аргументы, если они сразу же закроют дискуссию Не знаю, специально ли это, может ты так жирно троллишь и выводишь людей на попиздеть (троллинг тупостью), либо же ты просто такой необычный мамин мальчик. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7869 6 часов назад та я знаю, эмптич вроде бы не отсталый тип, чето понимает, чето шарит, знает слова умные но блять, очки свои розовые снимать не хочет толи из принципа, толи из-за того что живет он сугубо так я хуй знает БЕЗ НЕГАТИВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7870 6 часов назад JohnCraft написал 27 минут назад: эмптич вроде бы не отсталый тип конечно нет, всего лишь самый тупой юзер пд и в затролке тупостью ему нет равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7871 4 часа назад SoEmpty написал 3 часа назад: Я уже очень много сожрал этих сюжетов когда главный герой заходит в комнату и все телки его и это не интересно потому что в душе /сердце это не отзывается И в итоге ты буквально неканонично романсишь блонди марамойку, которой в первый час игры плюют в рот, пытавшуюся засосать первого встречного, при этом еще находясь в отношениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7872 2 часа назад Skaden написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Я уже очень много сожрал этих сюжетов когда главный герой заходит в комнату и все телки его и это не интересно потому что в душе /сердце это не отзывается И в итоге ты буквально неканонично романсишь блонди марамойку, которой в первый час игры плюют в рот, пытавшуюся засосать первого встречного, при этом еще находясь в отношениях? Она мне лично нравится )) Я в таких условиях принципов не имею Sanek_Night написал 4 часа назад: Если что, Эмптич такие же перлы выдаёт и в маняме разделе Только ради этого туда и захожу SoEmpty написал 5 часов назад: JohnCraft написал 7 часов назад: шаблон есть шаблон, он существует в системе уже не одну тысячу лет, люди буквально живут по ним почему ты каждый раз пытаешься выдать свое субъективное мнение, за всеобщее(плюс истина в последней инстанции) а в подтверждении своих слов приводишь каких-то людей где-то там на каком-то форуме самое забавное, что шаблон то тебя все равно зацепил, на другие эмоции возможно но зацепил его работа выполнена, может отдыхать вот нахуй ты когда-то в топик фильмов пошел, становишься претенциозным ебланом, чесслово (без негатива) Так мне самому нравится блейзер Меня зацепило совсем не то что она к тебе сразу расположена а ее внешность (опять же без изъянов) и ее характер очень приятный Она бы мне нравилась вообще без этого зафоршеного романтизма Я уже очень много сожрал этих сюжетов когда главный герой заходит в комнату и все телки его и это не интересно потому что в душе /сердце это не отзывается , только максимум играет на сексуальном влечении - так челы (70%) выбрали пойти в кино с инвизигирл чисто потому что в эпизоде была порнушка с ней и была надежда на еще Тебе уже писали умные люди (Александр_Ночь), почему конкретная тёлка 10/10 на него запала Вторая конкретная тёлка хочет на его кок прыгнуть с первой минуты по иной причине, о которой можно догадаться еще с первых эпизодов, но проговаривают в седьмом. У остальных тянов в игре свои кунчики. Карлан ебёт Балерину, Мышъ че-то делает с Малеволой, а Никки Мираж вообще к Водомальчику свои сиськи подкатывает (пару раз в диалогах проскальзывает) Но надо как Папич юродствовать и орать, что разрабы дауны нереалистично сделали У меня ощущение, основанное на зоонаблюдениях за тобой, что ты в полемическом угаре специально игнорируешь чужие аргументы, если они сразу же закроют дискуссию Не знаю, специально ли это, может ты так жирно троллишь и выводишь людей на попиздеть (троллинг тупостью), либо же ты просто такой необычный мамин мальчик. Единственный аргумент что он дохуя супергерой, известный легендарный Но первое знакомство с ним у меня допустим эффекта тайлера дердена не вызывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение