JohnCraft #8261 3 декабря 2025 а ты не дополняй мой список, козёл а то бабазакича и тебя местами поменяю, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8262 3 декабря 2025 JohnCraft написал Только что: а ты не дополняй мой список, козёл а то бабазакича и тебя местами поменяю, понял? Поебать У нас тут в топике культ переката и нитакусиков которые постоянно выдумывают что-то новое обо мне, а остальные перекатываются в испражнения другого перекатчика и начинают это повторять как мантру. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8263 3 декабря 2025 Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: а ты не дополняй мой список, козёл а то бабазакича и тебя местами поменяю, понял? Поебать У нас тут в топике культ переката и нитакусиков которые постоянно выдумывают что-то новое обо мне, а остальные перекатываются в испражнения другого перекатчика и начинают это повторять как мантру. А шо новое Ты про слезу сам говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8264 3 декабря 2025 JohnCraft написал 18 минут назад: Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: а ты не дополняй мой список, козёл а то бабазакича и тебя местами поменяю, понял? Поебать У нас тут в топике культ переката и нитакусиков которые постоянно выдумывают что-то новое обо мне, а остальные перекатываются в испражнения другого перекатчика и начинают это повторять как мантру. А шо новое Ты про слезу сам говорил Играл 100 часов без слезы, на ласт 20 начал вызывать её ТЫ ВСЮ ИГРУ СА СЛЕЗАЙ ПРАШЕЛ И я объяснял почему я её начал вызывать(бить рескины боссов заебало) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8265 3 декабря 2025 фу блять со слезой играл JohnCraft, Undertraher, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8266 3 декабря 2025 Droed написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 24 минуты назад: Droed написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: а ты не дополняй мой список, козёл а то бабазакича и тебя местами поменяю, понял? Поебать У нас тут в топике культ переката и нитакусиков которые постоянно выдумывают что-то новое обо мне, а остальные перекатываются в испражнения другого перекатчика и начинают это повторять как мантру. А шо новое Ты про слезу сам говорил Играл 100 часов без слезы, на ласт 20 начал вызывать её ТЫ ВСЮ ИГРУ СА СЛЕЗАЙ ПРАШЕЛ И я объяснял почему я её начал вызывать(бить рескины боссов заебало) Ты это сам придумал? фу блять со слезой играл[2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8267 3 декабря 2025 Ну что еще ожидать от Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8268 3 декабря 2025 бля думал в конце пацан с хуем во рту окажется Kant и mylene понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8269 3 декабря 2025 Мы уже не обсуждаем год оф вор, дядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8270 3 декабря 2025 mazt3r написал 10 минут назад: Мы уже не обсуждаем год оф вор, дядь. Да. Теперь мы обсуждаем пацана с хуем во рту. Впрочем, никакой разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8271 3 декабря 2025 Kingsman написал 24 минуты назад: бля думал в конце пацан с хуем во рту окажется так и будет, стамина не резиновая Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8272 3 декабря 2025 (изменено) Опять дауны рвутся которые по сто раз траили боссов которых мы с педроедом с первого трая ноухит убивали со слезой и магией Изменено 3 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8273 3 декабря 2025 Тие. Зачем надрываться в экшене, жанре для расслабления, когда для переигрывания миссий есть стратегии? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8274 3 декабря 2025 игровые куколды - будь их воля, они бы вообще игры на энтере проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8275 3 декабря 2025 Только слабаки играли со слезой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8276 4 декабря 2025 каждый раз в голос с сложности в пве играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8277 4 декабря 2025 Baza_KAiF написал 5 минут назад: каждый раз в голос с сложности в пве играх Поиграй в гтфо, 3 друга ток найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8278 4 декабря 2025 Mavericksss написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: каждый раз в голос с сложности в пве играх Поиграй в гтфо, 3 друга ток найди если бы у меня были друзья и время на игры мы бы в доту регнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8279 4 декабря 2025 дауны фанаты бабадзаки выебываются тем что имея все время этого мира побеждают ИИ запрограмированного на то чтобы проиграть игроку ZIGKel и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8280 4 декабря 2025 Я не понимаю, зачем ты из раза в раз пишешь какую-то хуету, критикуя соуслы. Не проблема найти нормальные аргументы, но ты прям старательно придумываешь шизохуету, которая не имеет смысла, и применима абсолютно ко всем играм. В твоём любимом хк точно так же побеждаешь тупого ии, запрограммированного проебать игроку. В принципе, в мультиплеерах в 99% случаев ты тоже побеждаешь тупой биоскот, по уровню по крайней мере игровой инты уступающий современным ии. Опен аи даже в параше 2 5 лет назад ебал про игроков, про 2к помойку, которой как раз 95+%, говорить нечего. Там на мобилке сяоми можно эту сетку захостить наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение