KOТ #8341 Во вторник в 04:42 Skaden, YouDontKnowMe, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8344 Во вторник в 07:52 Что? Dispatch семь лет делали? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8345 Во вторник в 10:48 Экспедиция заберет все награды хейтеры сасат ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8346 Во вторник в 11:43 Гей авардс это же хуйня где любой пердеж кодзимы занюхивают, почему не похуй на премию эту JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8347 Во вторник в 11:47 Потому что Кодзимы нет в этом году Показать содержимое офк всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8348 Во вторник в 12:27 KOТ написал 7 часов назад: Ещё одно доказательство того что комбоебики всегда будут сосать у перекатобогов Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8349 Во вторник в 13:14 Экспедиция только выиграла бы от добавления перекатов (нормальных в смысле, как в секиро). Пошаговая боёвка - хуйня для анимешников. Да и жанр жрпг в целом. ADOLF и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8350 Во вторник в 14:05 ZIGKel написал 2 часа назад: Потому что Кодзимы нет в этом году Показать содержимое офк всем похуй ДС2 есть Кокоджамбо друг Келли, он точно что-то получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8351 Во вторник в 15:31 я щяс кайфую в ready or not 10/10 лучше экспедиции раз в 50-100~ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8352 Во вторник в 15:41 Чел выше сравнивает сноуборд с жареной картошкой, не ведитесь. pjon написал 8 минут назад: я щяс кайфую в ready or not 10/10 лучше экспедиции раз в 50-100~ Мб ты кайфанёшь и найдёшь мне рабочий траблшутинг для неработающего мп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8353 Во вторник в 15:45 сука это сложная мб ты предохранитель забыл снять или затвор передёрни мб пуля в патроннике застряла мозги не еби короче возьми другой ствол Kingsman понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8354 Во вторник в 15:46 mazt3r написал 4 минуты назад: сноуборд с жареной картошкой жареная картошка вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8355 Во вторник в 15:48 pjon написал 16 минут назад: я щяс кайфую в ready or not в коопе кстати экспириенс охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8356 Во вторник в 15:49 Undertraher написал Только что: pjon написал 17 минут назад: я щяс кайфую в ready or not в коопе кстати экспириенс охуенный а мне наоборот кажется кал если только у тебя не ебанутые дндшники в пачке Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8357 Во вторник в 15:51 pjon написал 2 минуты назад: Undertraher написал 3 минуты назад: pjon написал 19 минут назад: я щяс кайфую в ready or not в коопе кстати экспириенс охуенный а мне наоборот кажется кал если только у тебя не ебанутые дндшники в пачке Там просто включаешь камеру со шлема союзника и вдвоем пушить прикольно, по-крайней мере мне так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8358 Во вторник в 16:10 Undertraher написал 17 минут назад: pjon написал 20 минут назад: Undertraher написал 21 минуту назад: pjon написал 37 минут назад: я щяс кайфую в ready or not в коопе кстати экспириенс охуенный а мне наоборот кажется кал если только у тебя не ебанутые дндшники в пачке Там просто включаешь камеру со шлема союзника и вдвоем пушить прикольно, по-крайней мере мне так показалось а я просто с пулемётом захожу всех убиваю Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8359 Во вторник в 16:20 pjon написал 35 минут назад: сука это сложная мб ты предохранитель забыл снять или затвор передёрни мб пуля в патроннике застряла мозги не еби короче возьми другой ствол Регулярно передёргиваю затвор, но мультиплеер чёт не фиксится Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8360 Во вторник в 16:28 этот диалог Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение