DVAHAS #8441 11 часов назад zikhao написал 8 часов назад: Заранее напишу мои топ 3 игры этого года (но я особо не играл в этом году): 1. Tainted Grail вне всякой конкуренции, лучшая рпг со времен new vegas 2. Mafia Old country 3. No im not a human Экспедиция входит в топ 3 худших игр, в которые я играл за последние годы (по соотношению хайп/интерес) Илюха Мэд База Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8442 11 часов назад Сегодня ты награждаешь очередняр в серии, а завтра ремейки и ремейки ремейков. Так что никакой жалости к сиквелам. Сразу нужно делать готи, а не допиливать через несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8443 11 часов назад Второй раз подряд готи забирает кусок параши. Видимо идут по стопам премии Оскар Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8444 11 часов назад Как-будто были более достойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8445 11 часов назад Нихуя "повезло" то блять жить в какое-то уебищное время на самом деле. Чего не коснись - музыка, кинематограф, да абсолютно все стало вторяковое... Какой-то мировой кризис хуеты навис ребята. Пошаговая рыганина ГОТИ блять и так во всем абсолютно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8446 11 часов назад Экспедиция ФСОЛА нахуй Sanek_Night и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8447 11 часов назад Джеф Келли - пидорас. Видимо, на деньги булкохрустов решил себе халупу отстроить. Зато на эти деньги батю себе не пересоберет. Приятно. Илюха Мэд База. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8448 11 часов назад какая же развязная блядина на стриме у Илюхи сегодня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8449 11 часов назад К играм это какое отношение имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8450 10 часов назад zikhao написал 22 минуты назад: К играм это какое отношение имеет? примерно такое же как твой список топ 3 игр от илюхи мэд база Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8451 10 часов назад Глянул список победителей, это чето... Не странно минимум. Экспедиция хороша, но на РПГ года она не тянет когда есть кдц2 которая пиздец как хороша как РПГ. В экспедиции РПГ элементы же.... Ну для галочки стоит. Прокачка, выбор оружия шмоток и все? Ну это странно. Видимо людям так понравилось что они тупо выбирали ее в любой номинации. Как по мне это хуёво. Кдц2 большая игра и много труда в неё вложили но ноль наград, хуёво. emailll и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8452 10 часов назад Предположу, что это связано с тем, что ккд2 это на 95% ккд1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8453 10 часов назад то есть на 95% рпг е33 же рпг примерно на 5% Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8454 10 часов назад Тебе пора внедряться в индустрию, братишка кост, мб хоть с твоей помощью все наконец поймут, что такое настоящее рпг, и перестанут делать нелепые детские ошибки в фундаментальных понятиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8455 10 часов назад Я думаю ещё важно что как и в Оскаре, на игру года нужно маркетинг проводить отдельный. Свен в доспехах продавал бг3, э33 давали тонны интервью. Да даже балатро байтил Бенном Старром А ккд2 после выхода ушли певко пить (заслужено) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8456 10 часов назад (изменено) И лучшая инди игра независимой маленькой команды с бюджетом в десятки миллионов долларов на разработку игры и бюджетом в миллионы долларов на рекламу когда игру из всех щелей рекламировали на всех выставках и игровых сми и лучшая рпг игре которая не рпг Тем временем рпегешка года от поляков и действительно индюшатина на деньги которые собирали бомжуя на улицах Кракова прося милостыню у прохожих даже не в номинации Изменено 10 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8457 10 часов назад (изменено) про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году все миллионы доллиров ему достались как я понимаю? грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана Изменено 10 часов назад пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8459 10 часов назад Я конечно понимаю что фанбаза 33 это самые тупые умственно отсталые обиженные дегенераты которые теперь годами будут с пеной у рта кидаться на любую критику их шедевра но хотя бы как и в случае другой народной инди игры бг3 поинтересовались штоле сколько стоит только записать проф озвучку и проф музыку в таком объеме в этих играх Один этот аспектьэтих игр уже стоит мешки бабла на разработку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8460 10 часов назад Cost. написал 4 минуты назад: про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году все миллионы доллиров ему достались как я понимаю? грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана много рекламы видел про экспедицию33, даже от наших слонов, хотя врятли им закидывали бабки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение