Kingsman #9081 26 января каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9082 27 января Kingsman написал 7 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9083 27 января DVAHAS написал 3 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9084 27 января WizardDemon написал Только что: DVAHAS написал 3 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи Grohuf и Kant понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #9085 27 января DVAHAS said 5 minutes ago: WizardDemon said 5 minutes ago: DVAHAS said 3 hours ago: Kingsman said 11 hours ago: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи wolfenstein the old blood DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9086 27 января Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души В плане сюжета - очень слабо, ты ничего вообще не потеряешь, если не будешь проходить эту часть, для общего понимания она вообще не нужна. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9087 27 января Ну да, так-то остальные вульфенштейны это шедевр драматургии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9088 27 января Хз, я даже первую часть не смог пройти, уныло что пиздец. Дропнул где то спустя 2 часа игры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9089 27 января Криминал написал 1 час назад: Kingsman написал 13 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души В плане сюжета - очень слабо, ты ничего вообще не потеряешь, если не будешь проходить эту часть, для общего понимания она вообще не нужна. это да, но бля перестрелки просто еще челлендж мапы, которые на золото надо пройти ради ачивки короче изрядно кайфанул. 8/10 конечно пиздец дохуя вроде бы, но я не могу игнорировать насколько игра прекрасна как шутер. стрельба, импакт, разрушаемость окружения, расчлененка, возможность пикать вверх+вниз+влево+вправо, поведение врагов (хоть и глупое в плане реализма, ведь они тебя часто рашат, но зато это добавляет сложности и заставляет постоянно чекать всё вокруг, ведь один лазутчик может в любой момент обойти со спины и обнулить за полсекунды), звуки шагов наконец-то появились, в отличие от прошлой части, выбор оружия тоже поинтереснее стал, и багов связанных с разлоченным фпсом тут уже почти нет (кста по хорошему за фпс лок надо балл отнимать, но ладно уж, я добри сегодня) Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9090 27 января блять нахуй я начал с the new order если есть более ранние игры сука там даже протагонист тот же самый я думал всё что было до - это какая-то доисторическая пиксельная хуйня, а там вполне нормальная игра с олдскульным вайбом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9091 27 января Kingsman написал 1 час назад: блять нахуй я начал с the new order если есть более ранние игры сука там даже протагонист тот же самый я думал всё что было до - это какая-то доисторическая пиксельная хуйня, а там вполне нормальная игра с олдскульным вайбом старые игры тоже говно если что. Они еще хуже, стрельба прям по сравнению с колдой второй намного хуже. В самый первый вульв я не играл. Я не некрофил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9092 28 января Тысяча уникальных NPC, сложная система морали и возможность войти в каждый дом. Ожидание/реальность Планку готики 2й эта контора не вытянет, куда они там такие заявления кидают альо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9093 28 января Zellar написал 10 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: блять нахуй я начал с the new order если есть более ранние игры сука там даже протагонист тот же самый я думал всё что было до - это какая-то доисторическая пиксельная хуйня, а там вполне нормальная игра с олдскульным вайбом старые игры тоже говно если что. Они еще хуже, стрельба прям по сравнению с колдой второй намного хуже. В самый первый вульв я не играл. Я не некрофил я еще почитал немного про эти игры и оказывается там несколько разных противоречащих друг другу таймлайнов и несколько ребутов или хуй пойми чего. короче поебать на них Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9094 28 января (изменено) KOТ написал 5 часов назад: Тысяча уникальных NPC, сложная система морали и возможность войти в каждый дом. Ожидание/реальность Планку готики 2й эта контора не вытянет, куда они там такие заявления кидают альо Ага уже верю. Ларианы тоже дохуя че обещали. И выборы с последствиями и то что злая ветка открывает другие квесты. Все обещания закончились после первого акта. А в третьем просто насрали на максимуму, чтобы челы ничего не заметили. А уж разрабы которые хуярят негры на каждом углу так точно свои обещания выполнят Изменено 28 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9095 28 января Zellar написал 15 минут назад: KOТ написал 5 часов назад: Тысяча уникальных NPC, сложная система морали и возможность войти в каждый дом. Ожидание/реальность Планку готики 2й эта контора не вытянет, куда они там такие заявления кидают альо Ага уже верю. Ларианы тоже дохуя че обещали. И выборы с последствиями и то что злая ветка открывает другие квесты. Все обещания закончились после первого акта. А в третьем просто насрали на максимуму, чтобы челы ничего не заметили. А уж разрабы которые хуярят негры на каждом углу так точно свои обещания выполнят Смол инди компани + максимальные уебища, которые контролируют днд лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9096 28 января уже два дня мне не даёт покоя мысль, что старый блуд не заслуживает 8/10. такая навязчивая мысль которая посещает по несколько раз в день и сразу вгоняет в уныние. будто я сделал что-то неправильно. будто совершил акт хуже холокоста. у меня не остаётся иного выбора кроме как понизить оценку до 7/10 ради сохранения равновесия во вселенной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9097 28 января KOТ написал 3 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: KOТ написал 8 часов назад: Тысяча уникальных NPC, сложная система морали и возможность войти в каждый дом. Ожидание/реальность Планку готики 2й эта контора не вытянет, куда они там такие заявления кидают альо Ага уже верю. Ларианы тоже дохуя че обещали. И выборы с последствиями и то что злая ветка открывает другие квесты. Все обещания закончились после первого акта. А в третьем просто насрали на максимуму, чтобы челы ничего не заметили. А уж разрабы которые хуярят негры на каждом углу так точно свои обещания выполнят Смол инди компани + максимальные уебища, которые контролируют днд лицензию хуясе смол. Там больше 300 ебальников работают и несколько студий по миру Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9098 29 января (изменено) пиздец... Я даже походить не могу ничему, кроме пропуска хода. Я просто прожертвовал 2 челом - ДЕДОМ, вместо весталки. Я шута убрал 1, думал ща весталку 3 уберу и сука промахнулся.......................... да ёбаный рот я пол часа дрочился с этим боссом, просто 1 миссклик ебучий. И мне надо заново качать пати ебаное и проходить босса... Просто буду считать, что прошёл игру, как и любой адекватный пиздабол. Изменено 29 января пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9099 29 января А в Нио 3 денуво штоле не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9100 29 января Коэй Денувой обычно не страдает Ну и слава богу, ибо покупать Нио - это срать себе в тарелку. Чуть ли не единственный случай, когда пиратка лучше лицухи. Не будет поноса из могил игроков в топовом шмоте, которые полностью ломают тебе прогрессию Блядь, посмотрел превьюшки и готов признать, что ошибался ЕБОБАНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ГОВНА СУККА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение