Kingsman #9081 15 часов назад каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9082 7 часов назад Kingsman написал 7 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9083 4 часа назад DVAHAS написал 3 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9084 4 часа назад WizardDemon написал Только что: DVAHAS написал 3 часа назад: Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи Kant понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #9085 4 часа назад DVAHAS said 5 minutes ago: WizardDemon said 5 minutes ago: DVAHAS said 3 hours ago: Kingsman said 11 hours ago: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души че там? картинку не грузит сиськи wolfenstein the old blood DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9086 3 часа назад Kingsman написал 11 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души В плане сюжета - очень слабо, ты ничего вообще не потеряешь, если не будешь проходить эту часть, для общего понимания она вообще не нужна. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9087 3 часа назад Ну да, так-то остальные вульфенштейны это шедевр драматургии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9088 3 часа назад Хз, я даже первую часть не смог пройти, уныло что пиздец. Дропнул где то спустя 2 часа игры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9089 2 часа назад Криминал написал 1 час назад: Kingsman написал 13 часов назад: каааааайф сюжет что-то вообще так себе по сравнению с прошлой частью, эта паранормальщина в конце вообще с толку сбила, до последнего думал что герою это просто снится. но зато тут локации визуально поприятнее выглядят. но главное - какой же охуенный геймплей. это наверно лучший сингл-плеер шутер что я играл, даже не буду перечислять его преимущества, тут почти всё идеально в плане ганплея. даже 8/10 въебу от души В плане сюжета - очень слабо, ты ничего вообще не потеряешь, если не будешь проходить эту часть, для общего понимания она вообще не нужна. это да, но бля перестрелки просто еще челлендж мапы, которые на золото надо пройти ради ачивки короче изрядно кайфанул. 8/10 конечно пиздец дохуя вроде бы, но я не могу игнорировать насколько игра прекрасна как шутер. стрельба, импакт, разрушаемость окружения, расчлененка, возможность пикать вверх+вниз+влево+вправо, поведение врагов (хоть и глупое в плане реализма, ведь они тебя часто рашат, но зато это добавляет сложности и заставляет постоянно чекать всё вокруг, ведь один лазутчик может в любой момент обойти со спины и обнулить за полсекунды), звуки шагов наконец-то появились, в отличие от прошлой части, выбор оружия тоже поинтереснее стал, и багов связанных с разлоченным фпсом тут уже почти нет (кста по хорошему за фпс лок надо балл отнимать, но ладно уж, я добри сегодня) Kant понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение