Droed #9581 22 февраля @Перекатчики Для вас видос Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9582 22 февраля @Kantэтот нехороший человек сюда политоту несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9583 22 февраля JohnCraft написал 1 минуту назад: @Kantэтот нехороший человек сюда политоту несет Зачем в огонь перекатился? Так то он все правильно про елден говно сказал, но конченные перекатчики до конца этот высер бабазаки будут дефать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9584 22 февраля Этот человек с говном в голове разобраться не может, а ты жрёшь от него разбор по перекатам На другой стороне экрана ебучий шизоид, если что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9585 22 февраля Все мы шизоиды чут чут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9586 22 февраля говноблогер который хайпит и жрет любое дерьмо что-то правильно сказал про общепризнанный шедевор? не верю наверное тоже заплакал уже на втором боссе и вызвал себе фантома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9587 22 февраля я честно говоря не удивлён что дроед подобное жрёт, там человек с совсем лоу айсикью просто даже хз кем надо быть, чтобы увидеть такое превью и всё равно нажать play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9591 22 февраля перекатились посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9592 22 февраля хотя это не особо важно, +1 зритель этой параши задетекчен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9593 22 февраля Перекат, просмотр Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9596 22 февраля на джойстике в кс наверное неудобно играть, это же не гонки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9597 22 февраля Droed написал 12 часов назад: @Перекатчики Для вас видос чел лизал клитор малышке Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9598 22 февраля Droed написал 14 часов назад: @Перекатчики Для вас видос А нахуй мне эту хриплую хуету захохлятскую смотреть? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9599 23 февраля (изменено) Поиграл в котов немного (пещеру прошёл с пауком). Что могу сказать, сама тактика (сражение) нормальные, но всё ещё хуже Интузебридж, где тебе надо каждый шаг продумывать на какую клетку встать что сделать, будто ты пазл решаешь. Тут же ты дерёшься, как в какой нить стандартной изометрии. Может я ещё не открыл все классы, не увидел все способности, но блядь... будто бы вряд-ли что-то сильно поменяется. На главная проблема игры для меня не в сражениях, а в максимально уёбищном менеджменте, между битвами. Мне просто сука заниматься этим на хочется. Вот ран заканчивается и у меня в голове - бля сейчас опять этой хуетой заниматься. Чекать всех котов, думать кому с кем лучше спариться, чтоб закинуть их в отдельную комнату, статы эти чекать у кого лучше у кого хуже, будто в ебучий футболменеджер какой-то играю. Опять же в сравнение с тем же менеджментом между битвами в ДаркестДанжен, ну небо и земля просто. В итоге у тебя ролится какая-то ультра хуета, на которой ты идёшь ран и тебе просто противно играть, потому что команда супер хуёвая. Но давайте спизданите, что в этом же и смысл игры, чтоб тебе будут ролиться хуёвые и хорошие команды. Сори но мне вот это хуйня нахуй не упёрлась, что половину времени игры тебе приходится терпеть , чтоб другую половину получать удовольствие. Я понимаю, что позже там с прокачкой будет больше шансов на хорошую итд, но пиздец как впадлу ждать. Музыка хорошая в игре. Артдизайн, как в Айзеке, не скажу, что нравится, но и не бесит +/- нормальный. Пока не дропаю, но близок к этому. Не думаю, что меня на долго хватит. Изменено 23 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение