ElGobedano #9641 2 часа назад KOТ написал 1 час назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь У меня РЛ в Вове умер от рака, жена и дети остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9642 1 час назад Тоже был друг, с которым еще в первую дотку катали. Как-то позабыл его, 7 лет нет онлайн в стиме. Думал, помер человек. Мир его праху и всё такое Начал пробивать информацию и узнал, что он сейчас за разбой сидит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9643 1 час назад KOТ написал 2 часа назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь Хахахаах ты че плачешь?) ну ты и педик) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение