ElGobedano #9641 25 февраля KOТ написал 1 час назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь У меня РЛ в Вове умер от рака, жена и дети остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9642 25 февраля Тоже был друг, с которым еще в первую дотку катали. Как-то позабыл его, 7 лет нет онлайн в стиме. Думал, помер человек. Мир его праху и всё такое Начал пробивать информацию и узнал, что он сейчас за разбой сидит Drainbead, Grohuf и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9643 25 февраля KOТ написал 2 часа назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь Хахахаах ты че плачешь?) ну ты и педик) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9644 25 февраля Ебучий Бетмен Асалум не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9645 25 февраля (изменено) иногда кажется что кактус брат варда Изменено 25 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9646 26 февраля "Серьезно, это уже слишком": фанаты шокированы слитыми скриншотами с внешностью Джин Грей в Marvel's Wolverine чёто с заголовка и пикчи меня разъебало в сопли Droed и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9648 26 февраля не надо оскорблять мужиков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9649 26 февраля Allfather написал 1 час назад: Thats a man Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9650 26 февраля бля как они умудряются делать одну и ту же игру постоянно и все равно интересно играть в резик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9651 26 февраля А вот перекаты... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9652 26 февраля (изменено) а помните была игра года такая параша 33? все уже забыли о ней да никто собственно в это соевое говно созданное синеволосыми толстухами и не играл вообще Изменено 26 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9653 26 февраля но ты жрешь дерьморезик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9655 26 февраля (изменено) Очень обидно конечно с Бетменом получилось. Хотел всю серию пройти с 1 по 4, а в итоге приходится скипать начало. Проблема в том, что игра не запускается из-за отсутствия ебучего Фрэймворка, а из-за того, что у меня отрицательно лицензионная винда, я не могу эту хуете установить. Есть ещё варики, как можно установить эту хуйню, через образ Винды... Я чёт почитал и мне кажется, что я просто себе винду нахуй пиздану этим бетменом ебучим. Но я короче в итоге пошёл посмотрел видос на 40 минут с пересказом сюжета игры и потом ещё пошёл посмотрел часовой видос с пересказом комикса, которым вдохновлялись создали игры. Ну он прям какой-то депрессивно-мрачный. Там бетмен тупо по дурке бродит и пиздит со злодеями + попутно рассказывается история создателя Аркхема. Изменено 26 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9656 26 февраля жаль что не запустился бэтмен как тактика лучше ин ту зе брич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9657 26 февраля (изменено) А Дак эта хуйня и во 2 части. Да в пизду блядь пидоры ёбаные, сделали говно какое-то блядьское... В пизду Бетмана. Проклят в веках! Холловнайта буду второй игрой проходить. ХУЙНЮ какую-то придумали сука в игры пихать, пиздец нахуй. Хуй чё запустишь. Нахуя я эти видосы унылые смотрел 2 часа, вообще охуеть! Изменено 26 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9658 26 февраля второй холлоу найт похуже чем ин ту зе брич не советую но лучше мьягеникс инфа от дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9659 26 февраля YouDontKnowMe написал Только что: второй холлоу найт похуже чем ин ту зе брич не советую но лучше мьягеникс инфа от дроеда хохохох интузебридж хохохох 3 раз сука напиши, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9660 26 февраля интузебридж интузебридж интузебридж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение